ID работы: 7967723

friendship drowned in love

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

second

Настройки текста
*** В жизни парень выглядел мягко говоря странно.На его лице была целая куча татуировок,но при этом он чертовски красив.Он как будто с ними родился, ни одна из них не заставила подумать: О, это явно лишнее.В его глазах сверкало счастье, а улыбка, расплывающаяся на его смазливом личике, не могла не умилять. Он был похож на ребенка, маленького щенка, котенка, называйте как хотите. Суть в том что...Если честно, я еще никогда в своей жизни не видела таких милых парней, не то чтобы я в восторге от него, просто доброта в его глазах заставила меня почувствовать спокойствие за себя. *** Парень неспеша подбежал к такси и протянул мне руку, чтобы поздороваться. POV Гас Она выглядела милой, и в тоже время необыкновенно сексуальной. Меня редко можно удивить женщиной, но она... Ее каштановые волосы аккуратно ложились на плечи, ярко голубые глаза озаряли своим блеском, пухлые щечки делали из нее девочку..хотя..она и есть девочка, ей же всего 17. Ее пухлые губы были чуть приоткрыты от удивления и великолепно смотрелись на белоснежной коже...сколько ей еще предстоит. Пышная грудь на вскидку, 3го размера, заставила меня опустить глаза, когда я подошел к ней. Хорошо, что она не обратила на это внимание. Это милое черное кружевное платье в готическом стиле, раздувалась ветром и мне открылся вид на чертовски привлекательные ножки. Хоть я и выгляжу как четвероклассница, мужские гормоны заиграли во мне, когда я увидел это чудо. Я почувствовал это. Как круто, что она теперь почти моя собственность, хихи. Шучу, думаю, мы станем хорошими друзьями. Я покажу ей все, что только можно найти в ЛА, ведь я здесь как рыба в воде. *** -Привет, я тот самый, твой новый друг и сосед по совместительству, Гас-Вежливо представился, оголив белоснежную улыбку, парень. -Привет, я Каролина. Та самая, бездомная нищенка из Москвы. Оу, для друзей-просто Кэри. Очень приятно.-Шутливо ответила я, хотя немного стеснялась его. -У тебя такой забавный акцент, хаха-хриплым голосом, прикрывая рот рукой, хихикнул парень. На это я лишь фыркнула и спародировала его смех. -Нет, нет, нет, я совсем не хотел тебя обидеть, буду знать что ты ранимая. Таксист достал вещи из машины и уехал. -Я перенесу вещи в твою комнату, подожди на лавочке на заднем дворе-указав рукой место, сказал мне парень. Я отправилась туда. Это место выглядело невероятно красивым и уютным, как будто там жил не мальчик, а 10 домохозяек. Там висел гамак с разноцветными подушками, вдоль входа в дом были расставлены ночные садовые фонарики, травка выстрежена, будто по линейке, милая лавочка. Но самое главное не это. Я увидела океан, он был совсем неподалеку от уже моего дома и я смогла бы спокойно дойти туда пешком. Мне так хотелось этого, но я очень устала после дороги, поэтому пошла домой. Его дом был реально огромный: 4 спальни, балкон с видом на океан, бассейн, мраморная лестница. Но моя комната была самой красивой. Черт, я как будто всю жизнь тут прожила. В ней было уютно и мило. На подоконниках стояли кактусы, кровать как у принцессы: розовая с белым балдахином, деревянный антикварный письменный столик, зеркало во весь рост, модерновый книжный шкаф, ТУАЛЕТНЫЙ БЛИН РОЗОВЫЙ СТОЛИК, и МОЙ, личный гардероб. Света там было много за счет торшеров и светильников, но он был приглушенный и придавал нотки романтики в эту огромную комнату. *** -Я сильно устала, поэтому могу позволить себе уснуть, не разобрав вещи!-Воскликнула я, споря сама с собой и, напялив пижаму, свернулась клубком на кровати. Завтра мне предстоит знакомство с этим городом и новой школой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.