ID работы: 7967723

friendship drowned in love

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

call me friend but keep me closer

Настройки текста
-Гас, солнышко, ты меня слышишь?-я перебирала его холодные пальцы.Парень едва приоткрыл глаза и удивленно посмотрел на меня.-Голова болит? Может тебе воды принести?-я села у его постели и он дотронулся рукой до моей щеки, осматривая каждую молекулу моего лица. Я смущенно усмехнулась и опустила глаза, перебирая подол юбки. -Ты такая красивая, Каролина,-шептал он тоненьким голоском из последних сил. Я засмущалась и мои щеки вспыхнули. Я не знала что ответить, но сейчас это было не так важно. Сейчас мне нужно позаботится о нем. Я намочила вату перекисью и мягко промакивала ссадины на его щеках. Парень нахмурил брови и сжал зубы, дергаясь от каждого моего прикосновения. -Больно?-я посмотрела прямо в его карие глаза. Парень проигнорировал мой вопрос. -Зачем ты возишься со мной?-включая "благородного" интересовался парень. -А ты бы оставил меня, будь я на твоем месте?-Гас закашлялся и алые струйки крови стали видны у его носа. -Черт,-он шмыгнул носом и переместился в сидячее положение. Я села рядом с ним, и принялась стирать кровь с его лица, пока он растерянно смотрел мне в глаза. -Гас, у тебя случайно нос не сломан? Можно я посмотрю?-он замешкался и почесал затылок. -Все нормально, это из-за наркоты. Просто многовато принял,-он отвел взгляд и взял телефон, лежащий на тумбочке. -Гас, тебе пора остановиться, в один момент твой организм может просто не справиться, понимаешь?-я смягчила голос и взяла его руку. -Я все понимаю, но пока мне очень трудно,-он опустил голову и взял мою руку в свои. Мне так жаль его, почему ни один из его друзей или бывших девушек не помогли ему с этим, ведь его жизнь реально на ниточке, так больше не может продолжаться. -Я понимаю,-Я коснулась щекой его плеча, и почувствовала, как наши пальцы переплелись между собой. -Ты больше чем просто прекрасная девушка, ты вдохновляешь меня,-я увидела его добрую улыбку. -Я так переживала за тебя,-я резко начала плакать навзрыд, я просто представила что было бы, если бы меня не оказалось рядом...-Гас, ты мне очень дорог, я не смогу пережить, если с тобой что то случится...,-я была просто подавленна мыслями об этом. Сильная мужская рука крепко обхватила мое плечо. -Все прошло, не смей плакать! Я же говорил, ты не должна плакать из за меня. Со мной часто такое бывает, если честно, я не очень понимаю почему до сих пор жив,-парень усмехнулся и вытер мои слезы большими пальцами.-Вообще, тебе не стоит так за меня переживать, я большой мальчик и знаю, что делаю. -Тебе нужно отдохнуть. Я пожалуй пойду..,-я встала и почувствовала, как его рука крепко держит мою и не отпускает. Яркий лунный свет, пробивающийся через окно освещал его щенячьи глазки, белокурые локоны неаккуратно располагались на его голове. Образ и подобие ангела. Огромное розовое пятно на сумеречном небе виднелось через панорамные окна его комнаты. -Постой,-он все еще держал мою руку за запястье. -Гас, ты устал,-я отчетливо видела как он смотрит на меня. -Молчи,-он перебил меня и положил одну руку на мою шею, взглядом прожигая меня насквозь, после чего, прильнув своими губами к моим.-Милая, прости, что заставил тебя переживать, только не плачь, мне больно видеть это,-вполголоса говорил он, ощущая мои робкие прикосновения к его щекам. Его слова ввели меня в полнейший ступор, я не знаю что сказать. Он чмокнул меня в щечку и потянулся к тумбочке за самокруткой. Парень подкурил и прошел на балкон, приглашая меня за собой. Я опять почувствовала это, его губы...будто сон. Я слишком слабая, чтобы не поддаваться этому чувству. В такие моменты мне хочется провалиться сквозь землю от своей слабохарактерности. Нет, я не должна позволять себе такое, но он как наркотик...мы чем то похожи. Гас выпускает белые клубы дыма, рассматривая тихую улицу под окном. Он тушит самокрутку, подходит ко мне сзади и обхватывает ладонями мой живот, уткнувшись носом в шею, целуя мочки ушей, что заставляет меня вздрогнуть. Оба не понимают того, что же они на самом деле чувствуют друг к другу, но в душе каждый уже давно знает истину. В этой атмосфере воздух пропитан нежностью и волшебством, они понимают друг друга без слов. А он...он такой уютный...в него хочется укутаться как в мягкий пледик или шарф зимним вечером. -Ты вся дрожишь, тебе холодно?-от малейшего его прикосновения в мое тело отдаются нервные импульсы, которые предательски заставляют его потрясываться. Он прикоснулся губами к моей шее, поглаживая руками по моему животу. Он застал меня врасплох, но сейчас я не могу подобрать слов, чтобы оправдаться, поэтому сморозила то, что первым пришло на ум. -Эмм, нет, тоесть...да....не, скорее нет чем да,-мне стало очень стыдно за себя и я услышала его самодовольную усмешку, но я не в силах не поддаваться ему. -Все понятно,-не отрывая губ от моей шеи, он плавно опустил руки на мои бедра. Я не раздумывая развернулась лицом к парню и испуганно взглянула в его глаза, наполненные огнем и страстью. В нем кипит и бурлит горячая юношеская кровь, которая заставляет меня поддаваться ему. Как мужчина, он невероятно привлекательный, его глаза поражают на повал каждую девченку, что только посмеет заглянуть в них. Каждая, будто под действием гипноза, готова отдаться ему. К тому же, природа наделила его невероятной харизмой и обаятельностью, что только подбавляет масла в огонь. Эта его горячая кровь, кипящая в жилах, делает его тем, кто он есть. -Гас, я...я,-я оперлась о перила балкона обеими руками, чтобы не потерять равновесие. -Не усложняй,-перебил он меня.-Помнишь, ты же сама говорила, что маленькие шалости никогда не смогут испортить нашу дружбу? Кэр, ты чего зависла?-он пощелкал пальцами перед моими глазами, застывшими на одной точке. Я окончательно запуталась... -Эм, все нормально, просто задумалась,-меня очень смущает собственное поведение. -Черт, плечи болят,-парень скорчил недовольную моську. -Если хочешь, могу сделать массаж. Может быть поможет,-предложила я без какого либо намека на романтику, мне просто хочется ему помочь. Кому я вру? Мне хочется касаться его постоянно, трогать его, ощущать его губы, я тактилка, я люблю руками. Трогать любимого мужика-это же просто верх удовольствия, наверное я пришла к тому, чего так долго пытаюсь избежать.-Садись на кровать. Парень снял футболку и растормошил волосы, эпотажно зачесав челку назад. Я встала на колени сзади него. POV Гас Только сейчас, слегка протрезвев, я заметил, какая она красивая и женственная в этом платье. Как только я почувствовал, как подушечки ее маленьких пальчиков касаются моих плеч, мое тело обдало жаром. Она так приятно поглаживала мою спину, я просто кайфую хотя бы от того, что это ее руки. -Кэр, спасибо за твою заботу. -Я просто хочу помочь тебе, Гас. Ее нежные руки сжимали мою шею, что вызвало у меня мурашки по всему телу, и, если честно, даже заводило. Прикосновения женских рук заставляют меня чувствовать расслабление. -Еще немного и я кончу,-Гас вздернулся и наигранно застонал. -Гас, я не всегда понимаю твои пошлые шутки. -Я и не думал шутить,-парень обернулся на меня и фирменно ухмыльнулся. -Густав, прекрати!-парень лишь цокнул. -На кухне мальчиков совращать так мы смелые, нашлась скромняшка... -Гас! Я сейчас обижусь и уйду! Тут он резко обернулся на меня и повалил на спину, страстно зацеловывая шею и подсадил меня на свои колени, заставив раздвинуть ноги. -А кто тебя отпустит,-прорычал он мне на ухо.-Я знаю, что не должен этого делать, но ты слишком прекрасная девушка,-парень зацеловывал мои губы, гладя по бедрам.-Слишком прекрасна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.