ID работы: 7967723

friendship drowned in love

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

I miss u

Настройки текста
Все, устал. Не могу. Началось. Худощавое тело ломает изнутри, будто лезвие ползает по организму. Больно, очень больно, но я сделаю все, что в моих силах. Башка раскалывается. Отходняк. Трясет, дико трясет,хочется блевать. Хорошо что мама не видит всего этого, но мне так стыдно за себя. Это она, она помогла мне. Эта девушка заставляет меня чувствовать себя нужным, она как луч эндорфинов, который заряжает меня и дает мотивацию к жизни. Она носила чай мне в постель, веселила, она крепко-крепко обнимала и успокаивала меня, когда я был на грани срыва. Неделя за неделей, она была со мной. Каждый раз, когда она приходила со школы, первым пунктиком было заглянуть ко мне, я был реально никакой, я ненавидел все, но одно я любил по прежнему. Впрочем, ничего не изменилось... *** Он улетел в Нью-Йорк к маме , доверив мне квартиру. Я рада за него, он такой сильный. Он смог пережить это и завязал с наркотиками. В последнюю неделю он был таким беспомощным, но сейчас все хорошо. Если честно, я не хотела отпускать его, потому что боюсь что он сорвется без контроля. Нет, я уверена в нем, но какое то внутреннее чувство заставляет переживать. А в последний вечер его пребывания в Калифорнии мы напились и он разрешил мне побывать в качестве водителя его тачки, было очень весело. Я чуть не разбила его машину, но мне не капельки не стыдно. Улетел...почти на месяц. Мне так хотелось поцеловать его прямо там, в аэропорту, чтобы все видели, но его фанатки ошарашенно бегали вокруг нас и просили у него автограф, а он так мило им улыбается... Ну ладно, в следующий раз. Его слова: -До встречи, драйвер в юбочке. А после на ушко: -Я уже скучаю...Я стала замечать за собой,что слишком часто смотрю на его губы, сердце начинает биться чаще, дыхание сбивается, мысли путаются, еще и эта дурацкая привычка заправлять волосы за ухо и отводить глаза, выдает меня c потрохами. Он настоящий джентельмен, даже если пошлит, то невсерьез, он всегда знает, чего хочет и получает это. А его голос... Он так крепко обнимал, так не хотелось прощаться. POV Гас Наконец то я лечу к маме. Она не знает об этом. Надеюсь она будет рада видеть меня. Что насчет Кэр? Я решил. Но, пусть пожалуй это останется маленьким секретом. Я не желаю больше видеть ее грустное лицо, хочу сделать ее счастливой. Мысли о ней, воспоминания, делают моему сердцу теплее. Она успокаивает меня, я так благодарен ей. Я могу дать ей все, стоит ей лишь намекнуть о том, что это взаимно, но пока я не слишком ее понимаю. *** Смотрю на себя. Ничего не изменилось. Руки чешутся от нервов, как ты там? Распахиваю дверь в его комнату, на секундочку прикрываю глаза, в надежде что, когда открою, увижу тебя, мирно сопящего, сложившего ладошки под ухом. Разочаровываюсь, ладно. Куча постеров с полуобнаженными грудастыми девочками из аниме, футболки валяются по всему пространству, одинокий микрофон, микшер, тумбочка, ящик открыт. Любопытству моему не было предела, хоть я и понимала, что так делать не хорошо. Решаюсь, заглядываю. Зажигалка, травка, презервативы, фотографии. А на фотографиях они, такие счастливые. Он целует ее, прикрыв глаза и расплывшись во влюбленной улыбке, она поглаживает его по смешной бороде на милых щечках. Девушка необыкновенной красоты, а у него губа не дура. Беру в руки, на лице всплывает непроизвольная улыбка, он тогда выглядел совсем по другому. Такой счастливый, такой влюбленный... Переворачиваю. Черными чернилами подписана дата: июнь, 28, 2016, почти ровно 2 месяца назад. И как он смог простить? Такое бывает только от большой любви. Кладу на место. Падаю на его кровать, закутываюсь в его плед. А он пахнет им. Вдыхая этот аромат,чувствую себя самой счастливой,так глупо, хах. Так до вечера и провалялась. Подорвалась, вспомнила, что не позвонила, набираю номер своего горе-дружка, волнительно выжидаю как тогда казалось, бесконечные гудки. -Привет,-с другого конца америки раздался прокуренный голос. -Привет, ну что? Ты прилетел? -Да, я уже в аэропорту, сейчас шмотки заберу и поеду домой. Я так спать хочу. Ты как? -Пх, а я только проснулась. Вот, про тебя вспомнила. -Знаешь, я так счастлив. Я наконец-то встречусь с мамой и еще, я почти закончил работу над альбомом и ты будешь первой, кто это услышит. Кину несколько треков когда буду дома, жди. Обещаю-это бомба, тебе обязательно должно зайти, -после этих слов на лице обоих выступила улыбка. Он уверен, уверен во всем, что он делает, потому что все что он делает-чистая правда, а для него правда-самая важная составляющая. Он смелый, он не боится показать себя, потому что точно знает что делает. Хип-хоп-это школа выживания, где он в топлисте. Такой юный, но такой мужественный и сильный. Наверное, это и привлекает девушек в нем, ну кроме красивых глазок, искренней романтичности, фантастических амбиций, головокружительного секса и прочих его милостей. -Я уверена в тебе, Гас и знаешь что? Я в восторге от твоей музыки, ты же не умеешь делать некрасиво. -Спасибо, приятно. А, кстати, Кэр, я совсем забыл рассказать. Сразу после того как альбом выйдет, я поеду в тур по Америке с GBC и Бэксом. Эмм, я просто хотел спросить, не хотела бы ты поехать и провести время со мной?-с волнением в голосе интересовался парень.-Мне будет ужасно не хватать тебя, если ты откажешься. Я не проживу без тебя целый месяц, я уже сейчас страшно тоскую. -Гас, ты серьезно?-девушка явно удивилась такому предложению.-Ну, я не знаю. А что мне родителям говорить? Папа точно не разрешит мне никуда лететь, потому что мне нужно учиться. -А почему они обязательно должны знать об этом?-парень перешел на игривую интонацию. В конце концов, ты самостоятельная девочка, они же сами отпустили тебя в другую страну, так что все: птичка вылетела из клетки. Тем более, ты будешь под моим присмотром, а я тебя в обиду не дам. Ну же, соглашайся!-жалобно упрашивал парень. -Ох, Гас, я не знаю, мне нужно подумать. -Да что тут думать? Я же с тобой! Если нужно, я сам поговорю с твоими родителями. Поверь, мне они не смогут отказать, я же чертов мастер убеждения, -он загадочно усмехнулся. -Гас, какого черта ты такой спонтанный?!-девушка потерялась в неловком возмущении, а он просто нервно усмехнулся.-Я не могу так быстро принимать такие решения, мне нужно подумать, дай мне немного времени. -Ты такая смешная, Каролина. -Гас, знаешь что я хочу прямо сейчас?-она не может сдержать своих чувств к нему. -Чего же? -Уткнуться в твою шею и уснуть на целый день, я так скучаю... -Мне тоже тебя не хватает, поэтому я хочу провести как можно больше времени с тобой и пользуюсь любой возможностью для этого, а ты еще ломаешься! -Я же сказала, подумаю. Ладно, Гас, удачи тебе и сладких снов. -Пока, подруга. И тебе сладких, обнимаю крепко. *** Все эти две недели я провела в одиночестве, иногда гуляла с Мэгс и Бонни. Бонни-это девочка из параллельного класса. Но, честно, все это время, проведенное без него я чувствовала себя одинокой и подавленной. Но когда он писал, улыбка не сходила с моего лица, я даже забывала отвечать на сообщения мамы, потому что не терпелось поговорить с ним. Сегодня он должен приехать, поскорее бы встретиться с ним. У него скоро выходит альбом, поэтому я решила сделать ему подарок и нарисовала офигенную обложку, уверена-ему обязательно должно понравится. Ах, да. На счет его тура. Я понятия не имею, что делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.