ID работы: 7967746

Галлийские Хроники Случайного Русского

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

04 Первая Попытка Борьбы с Канонами

Настройки текста
Примечания:

*****************

- Исара, я таки хотел расспросить у вас про вашего брата. Какой он так сказать на вкус и цвет? (Андро) - Нуу.. Он добрый и преданный, заботливый, местами странный, но это не отнимает прочих его положительных качеств, а почему ты спрашиваешь? (Исара) - Ну таки я хотел спросить это еще после выхода из Брюля :) а в столице я пулю словил. :\ Вообщем не до этого было, не пойми меня не правильно, просто мне кажется что я иногда страдаю комплексом старшего брата, что не есть хорошо... (Андро) - А как это? (Исара) - У брата спросишь, он и ответит :3 Слушай, я пожалуй не надолго покину вашу группу, у меня есть небольшие дела, если станут искать скажешь, хорошо? (Андро) - Хорошо. Удачи! (Исара) *Через некоторые время* - И чем мы занимаемся? Напомни-ка мне, чья это вообще была идея прийти сюда? Надоели уже эти деревья. (Рози) - Можешь повторить это еще раз. Деревья очень толстые, они могли тебя не расслышать. (Ларго) - А вот и... (Велкин) - Ха, прекрасно, и что он нашёл - карту в земле? (Рози) - Алисия. Можешь подержать это мне? (Велкин) - Конечно, Велкин. Что это? Какой-то сорт орехов? (Алисия) - Нет, вообще-то это экскременты длиннобородого козла. (Велкин) - Ааа! Гадость! Ты заставил меня держать помёт? Из ума выжил?! (Алисия) - Эй, Велки, нашёл что-нибудь полезное? (Исара) - Подойди сюда. Взгляни на это. (Велкин) - Хм. Похоже, трава здесь была вытоптана. Что в этом такого? (Ларго) - Звериная тропа. Если повезёт, это и будет нашим выходом. У зверей есть природный инстинкт подыскивать наиболее практичный путь. Вот почему трава вытоптана. Они отламывают ветви, поедают растения. В результате расчищают отличный проход(Мысли Андро: Велкин, с*ка! Животные не жрут в конкретном направлении, тропы из поедания и протаптывания тупо не получится) (Велкин) - Значит, если мы поступим подобно козе и проследуем тут, дорога проведёт нас насквозь. (Рози) - Вражеская база поддержки должно быть близко. Отсюда мы начнём нашу операцию. (Велкин)

*****************

*Рози поет какую-то песню* - Как мило, Рози. Что за песня? Такая прелесть. (Алисия) - Хм? О, просто песня, которую я пела давным-давно. (Рози) - Должно быть, ты была певицей? Я не знала этого! (Алисия) - Ха! Ты вырисовываешь картину куда лучше, чем она была. Я часто пела в баре в моём городе. (Рози) - Всё же, это песня была замечательна. Я бы с удовольствием как-нибудь послушала её полностью. (Алисия) - Ха. Может я и устрою небольшое шоу на днях. (Рози) *щ-щ-щ-щ-щ-щ* - Мы тут не одни. (Исара) - Я пойду проверю. Руки вверх! (Алисия) - Хрю???(ты это минэ говоришь женщина?!?!) (Английское выражение, "когда свиньи полетят" официально считаю уничтоженным)(Свинокрыл) - Это... поросёнок? (Алисия) - Похоже это порковианская свинка. (Исара) - Что с тобой приключилось? Отбился от своей мамы? (Алисия) - ...Я проверю что там дальше. !..... (Велкин) - Что? Что ты там нашёл? (Алисия) - Тут видимо была стычка... Похоже, шальная пуля задела его мамашу. (Велкин) - Даже здесь война продолжает забирать жизни... (Ларго) - Ты тоже потерял свою семью, да, малыш? Оставлен всеми... (Алисия) - Алисия, разве он не хочет пойти с нами? (Велкин) - Что? А мы можем?... (Алисия) - Мы же Ополчение! Любой галлиец вправе присоединиться. (Велкин) - Ты слышал? С сегодняшнего дня, ты - член 7-го Отряда, малыш. *Сердечки*

POV Андро

Как же скучен этот Клоденский лес! Просто оторви, да выбрось. В лесу нечего нету, нету не каких скрытых сундуков, тайников, троп. Так по мелочи пара заброшенных изб, да могильник с прошлой войны, зато я смог нафармить дохерише инь-янь валюты. Как показывали игроки из других реальностей в своих руководствах - это валюта позволяющая покупать нужный тебе товар в Системном Магазине. Цены правда в нём были какие то социалистические... Как капиталист я возмутился, на чем же держится экономика Магазина? Но как человек не являющийся маньяком или наёмником убивающим невинных животных ради мяса, шкур, и инь-янь валюты... я возрадовался. У меня появилась идея... и я решил купить п*здатые феромоны и матрас на двоих. Зачем? "А х*й его знает" сказал бы как какой-нибудь панк-роккер, если бы у меня не было сестры которая сохнет по Велкину. Я отнес это добро в тот самый домик, феромоны смешал со стандартным соком и настроил на активацию через 5 часов, если я правильно рассчитал они успеют поболтать часок, еще часок поспят, затем еще 2 часа будут хоронить солдата, и когда пострадают херней пройдет еще часок и результат - "поезд сделал бум" Нехай на фоне отп*зженного танка друг-другу в любви признаваться. А я человек рисковый(других в СНГ не водится) да и кто му же не читер(ну в мультиплеере я имею ввиду), поэтому добиваться Сарочки я буду только с опорой на собственные силы и тысячилетия опыта мужчин всего мира в борьбе за женское сердце. Ладно, пора возвращаться, должно быть Гюнтер и Алисия уже нашли Ганса... *спустя одну битву за базу имперцев* Бл*ть! Гомер, ты за*бал специально подыхать! Что, бл*ть с тобой не так? А так битва вышла норм. Потери противника: одна пт пушка, один танк, 12 лансеров, 32 штурмовика, 7 разведчиков, 5 инженеров, самооценка солдат империи. Потери 7-го Отряда ТО: 1 тяжело раненный (Гомер), 5 легко раненных(Ларго, Рози, Алисия, Айка, Волтер) *После сбора* Отряд выдвинулся в пустыни Бариоса. Я сидел в кузове с Волтером, Хэнком, Гомером, Рози, Ларго, Надин и Кевином. *звук разбившегося зеркала*Вдруг вспомнил что у меня система и потому решил посмотреть что изменилось: Титулы: добавлен титул - Мастер Вилки Описание титула: Вы легендарный тёмный вождь вилок который спас и вытащил их из собственного умирающего мира с помощью портала в мир ложек. Благодаря вам началась первая, вторая и третья войны. Был разрушен и затем восстановлен Стормград, вилки мигрировали в соседний материк Кэромдор, где их вождь Тралл объединился с ножами под предводительством Кэрна и дикими кланами пиццарезок Навыки: добавлен навык - В-чистильщик Описание навыка: при уборке или чистке ваш девиз - Вилка всему голова! При очистке предметов или людей вилкой они станут чистыми Шанс что при чистке людей вилкой вы попадёте в глаз человека увеличивается Х2 Вы купили первоклассные феромоны компании "Muravainie Lvi" - 20 инь-янь валюты [Реклама] Предлагаем вашему вниманию легендарные феромоны из не менее легендарной цветной эроманги высокого качества - ФЕРОМОНОЗАВИСИМЫЕ! Не пропустите 45 выпуск! Вы купили первоклассный ген "Железная шея" - 200 инь-янь валюты Вы купили неизвестный факт из собственной биографии: Описание: Ваша бабушка по материнской линии была еврейкой. Семейный Секрет Раскрыт!!! (но вы считаете русский не национальностью, а состоянием души) (Все дебаффы отменены из-за вашего мировоззрения) 50% любой покупки возвращаются вам(не в системном магазине, думал шо таки хитрый да?) Еврейство в вашей и без того не чистой на руку крови будет расти до планки 50% - 200 инь-янь валюты Вы купили первоклассный ген "Мотиватор" клич "За себя и За Сашку!" увеличивает характеристики всего Отряда на 300% - 200 инь-янь валюты Великолепно! Теперь можно и поспать....

*****************

- Знаете что, это место какое-то странное. Скалы с дырами в них. Вскопанная земля везде, куда ни глянь. (Ларго) - Так было не всегда. История гласит, некогда это был огромный древний город. Теперь же здесь, кроме пустыни, ничего не осталось. (Велкин) - Все мы знаем что произошло. Даркийская Катастрофа. Говорят чтобы сжечь этот город до тла, тёмноволосые использовали некую чёрную магию.(Рози) - Даже так, не представляю, что за магию надо применить, чтобы выжечь столько земли. Это просто безумие. (Ларго) - Не знаю. Исара говорила, это только миф, не имеющий подлинного исторического свидетельства. (Эллет) - Слушай, с незапамятных времен их народ только и делал, что выкапывал рагнит. Так кто станет утверждать, что им не ведан какой-то жуткий способ использовать его в качестве оружия в качестве оружия? Просто моё мнение. (Рози) - В любом случае, повторюсь, мы посреди бесплодных земель - Что мы, собственно, тут делаем? (Ларго) - Мы получили кое-какие разведданые. Из них следует, что имперцы обустроили базу вблизи руин Бариоса. 7-ой отряд послан сюда расследования. Мы должны подтвердить информацию (Велкин) - Имперцы, здесь? Пришли поиграть в песочнице? Не понимаю я их. Кто б знал, что у них в голове творится. (Рози) - Она права! что-то тут нечисто. Всмысле, знаете, я просто не могу этого понять... С чего бы им приходить в эти места? (Эллет) - Обнаружен противник! Танк на 0-4-0! Дистанция 800 (Алисия)

POV Исара

*в тоже время в танке* Да! Я выиграла 8 раз подряд! Рассказы и анекдоты Андро про Поручика Рамштайна такие смешные и забавные, хотя порой бывают и вульгарные, и каламбурные, заставляющие краснеть как помидор. Я лишь однажды хотела остановить подобное и получила такой ответ: - Андро, может хватит? Вы рассказываете уже пятую историю с участием такого не однозначного человека. Не хотелось бы умереть от смеха или еще хуже от стыда. (Исара) - Исара дорогуша, так ты же могла попросить меня рассказать другие истории. (Андро) - Так вы же рассказывали так увлеченно - я не замечая этого, перешла на официальный по отношению к нему тон - Так вы же внимательно слушали :) - он подыграл моему тону После этого я не решалась его прерывать, однако он стал рассказывать подлинную историю поручика Рамштайна. Про то как его подставил лучший друг и сослуживец корнет Кобеленский, который написал книгу о его якобы имевших место быть "подвигах", при этом не то что испросить согласие на подобное, так даже не известил лучшего друга что написал книгу про него! Вдруг Велкин сказал: - 7-ой Отряд, боевое построение! Вот и отдых закончился :(

*****************

7-ой Отряд начал медленно продвигаться в пески Бариоса под огнём неприятеля. Большое количество снайперов противника ставило крест на быстром продвижении, Андро вместе с Хэйнсом и Рози получил приказ идти в первом ряду, им выпала самая нелегкая задача, приходилось следить и за снайперами, и за лансерами идущими под прикрытием штурмовиков. В один момент показались сразу два танка, Андро передал одну из пт гранат Хэйнсу и сказал: Твой левый! Мой правый! На счёт ты три! Раз! Два! Три! Давай! Правый танк лишился радиатора и загорелся, Левый танк потерял гусеницу и его на ходу завернуло на 50 градусов влево. Андро побежал к нему и жестом призвал Хэйнса. Рози прикрывала их, когда Рэмбо почти дошел, Андро залез на корму танка, протянул руку и подтянул к себе второго штурмовика: - Бери гранату! Я открываю люк! Ты кидаешь, прыгаешь и убегаешь! Не перепутай! - Есть! *Люк открылся и в него полетела граната* - Тикаем! * через 5 секунд произошел взрыв, танк раскурочило* Снайперы закончились, Гомер отремонтировал Эдельвейсу гусеницы и корпус, Алисия заняла бывшие позиции снайперов и начала отстреливаться оттуда. *через 4 часа боя* Потери противника: 228 солдат, 8 танков, 6 БТРов, 3 БМП Потери ТО: 1 тяжело раненый (Гомер)(Да ты за*бал), весь состав легко ранен, 136 ополченцев убито, 12 танков уничтожено.

*****************

- А? Что это вообще, такое? (Ларго) - Довольно странное место для такой штуки. (Рози) - Вот вы где (Фалдио) - Эй, Фалдио. Не знал, что ты тоже отправился сюда. (Велкин) - Я специалист в археологии, забыл? Мне приказали исследовать внутреннюю область руин. (Фалдио) - Их форма действительно необычна. Я никогда не видела ничего подобного. (Алисия) - Как по мне обычное святилище Валькирии :\ (Андро) - Все верно, это строение возведено самими Валькириями тысячелетия назад! Как ты узнал?! (Фалдио) - Все просто - Я Валькирия. :| (Андро) *Все удивленно посмотрели на меня* - Шутка :) (Андро) - Не шути так брат >:( (Алисия) *средний удар в плечо* - Хорошо-хорошо, только не бейте. Фалдио продолжай свою нудную речь про то какие хорошие Валькирии и как сильно ты хочешь обследовать это сооружение. Х( (Андро) - Ладно, тогда дайте приступим к осмотру что там внутри. Возможно, мы найдем зацепку что здесь делает Империя. Пойдем дружище! (Фалдио) - Алисия, я хочу чтобы ты помогла мне с Фалдио осмотреться внутри. (Велкин) - Ларго, Рози, Андро, Исара - вы остаётесь здесь. Следите за передвижениями на области. (Велкин) - Так точно, сэр. Будьте осторожны. (Исара)

*****************

- Я всё глядел, да так и не увидел ничего, кроме песка. У этих имперцев какой-то странный вкус, если они решили позагорать тут. (Ларго) * Андро пытается смеяться как можно тише, Исара это замечает но виду не подает* - ..... (Рози) - Что с тобой, Рози? Не люблю, когда ты так притихаешь. У тебя живот болит или что? (Ларго) - Ты олень, Ларго. Я просто вне себя. Нужно быть немного звезданутым, чтобы сравнять с землёй такой райончик, ты так не думаешь? Похоже, в один прекрасный день, темноволосые испортили всем местным настроение. (Рози) *Исара хотела начать говорить, но ее оборвал громкий смех Андро* - Я еб*! Один осёл и одна ослиха - дружная семья! (интер-мат)(вас поняли) (Андро) - Ты считаешь что уничтожение целого города даркийцами поводом для смеха?! (Рози) *Смех прекратился* - Нет, конечно! Просто во-первых, я знаю подлинную историю "Даркийской катастрофы", но это не важно. Во-вторых, мне очень смешно слышать речь про "ужасных даркийцах", когда тут галлийцев и даркийцев без разбора режут как свиней "цивилизованные" имперцы. -Да уж лучше имперцы, чем даркийцы! Ты поди отсиживался у себя на гнёздышке, пока... - осеклась Рози, она поняла какую х*йню только что сказала *взгляд Андро стал злобным* - Посмотри на меня! Ты рыжеволосая, которая скоро станет безволосой! Думаешь я, обычный инженер, закрывал долги соседей и просто умолял их покинуть Брюль просто потому что верил в цивилизованность имперцев??? Думаешь, я ставил ловушки на имперцев около Брюля просто для красоты, или может быть я просто люблю кровище и кишки, раз рискнув всем, пошел эвакуировать людей из мельницы, может я просто учился стрелять раз расстреливал имперских солдат и офицеров, когда они целились в беззащитных граждан Брюля? Может я просто от балды побежал в поместье генерала Гюнтер, а не для того чтобы вооружиться и помочь стражам Брюля закончить эвакуацию из обреченного приграничного города?! НЕТ! Как раз наоборот! Я не тупой! Может быть я не гений как некоторые биологи, но я не тупой! Я знал что будет война! Я знал они будут стрелять во всех подряд, неважно мерзкий ты галлиец или вонючий даркиец! Я не скован моральными или физическими ограничениями, я могу оправдывать свои человечные и нечеловечные действия любыми предлогами. Грубость - не было родителей! Жестокость - простите, некому было учить меня уму разуму. Я бл*ть ты портовая, в приюте вырос! Думаешь раз твоих родителей убили даркийцы, то это дает тебе право вешать ярлыки? Х*й тебе там! На моего отца тоже повесили ярлык, угадай в какой Вальгалле он теперь? Правильно сдох, понимаешь сдох? Одна единственная запись - прости сынок, не уберег я вас и вашу маму от реальности, изволь защищать сестру от подонков! *Все смотрели на меня по-разному, Исара с сочувствием и осознаванием. Ларго с сочувствием и удивлением? Рози готова расплакаться от моих слов про ее родителей* - Что хочешь плакать? Изволь плакаться в камни города, но не при мне и не здесь. (Андро) *Рози убежала закрыв глаза ладонью* - Развели тут ненависть причинную при живой то принцессе-дарк.. ух с*ка. Занять свои позиции для наблюдения по периметру. Все! Враг может быть рядом. Исполнять! *Все разошлись по местам*

POV Андро

*Как можно быть настолько тупой пи*дой? Как можно спи*дануть такое, в военное время. Я даже не удивляюсь что меня прорвало как будто я запил огурцы молоком. Я въ*бывал как нигер чтобы спасти хоть кого-то, а она... эхх! к черту! Надо думать о другом...* *Через некоторое время* Подошли имперцы и этот злое*чий принц с не менее злое*чим танком! - Этот танк - наша цель! Мы обязаны остановить его! 7-ой Отряд, выдвигаемся! *Спустя одну е*лю с танком-ниггером и его охраной* - Мы отбросили Империю назад, но не без тяжёлых для себя потерь. (Фалдио) - Нам и в голову не могло прийти, что главнокомандующий всех сил Империи окажется там. (Велкин) - Не только главнокомандующий. С Максимилианом была та женщина Что она такое? Не могу поверить, что она человек. (Алисия) - У неё в руках были голубые щит и копьё, которое пускало стрелы и сразило всех солдат... (Фалдио) - Что? (Алисия) - Одна из записей о народе Валькирии описывает их именно так. (Фалдио) - Ты же не хочешь сказать, что она...? Но они же существовали тысячи лет назад. Если бы они выжили, мы бы знали! (Алисия) - Я не говорю, что верю в каждую из этих легенд. Осознаю, что это звучит несколько безумно... (Фалдио) - Но та, кого мы там видели, могла быть только валькирией из легенд. (Велкин) - Я понимаю... (Алисия)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.