ID работы: 7967746

Галлийские Хроники Случайного Русского

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

03 Формирование Территориальной Обороны(Ополчение). Первые бои и Первые конфликты

Настройки текста
Примечания:

В марте 1935 года, Империя начала своё наступление у восточной границы Галлии. Максимилиан, командующий силами вторжения в Галлию, расположил войска вокруг мобильных бронесил. Гирландайо, как и прочие крепости вдоль границы, вскоре капитулировали перед его танками. Падший за 2 часа Брюль ничем не отличался от других деревень на пути Империи, что порождало неизменный поток беженцев на дороге к столице.

Айрин Коллер, "На галлийском фронте"

POV Андро

Произошло что-то неописуемое и в ж*пу незасуваймое, меня назначили в 7-ой отряд Ополчения, 3-го полка ТО в качестве Мастера-сержанта(высший сержант, чуть-чуть не доходит до лейтенанта) ВНИМАНИЕ BLYAT! "Ответственного за дисциплину 7-го отряда" Я [Смесь галлийско-русско-польско-украино-белорусско-казахского мата] такие назначения! Они хоть в курсе, что у них полнейшие тут панибратство, нарушение уставов и приказов, размежевание по принципу "люблю-не люблю" и этническому признаку "Галлиец-НеГаллиец"?!?!? На вопрос кто назначил, ответили просто - Капитан Варрот *Вызов принят, syka blyat!* Придется поставить кое-кого на своё место!

***

Состав 7-го Отряда Ополчения: 1) Велкин Гюнтер-Командир Танка(Лейтенант) 22 года 2) Исара Гюнтер-Механик-Водитель(Капрал) 16 лет 3) Алисия Мельхиотт-Разведчик(Сержант) 19 лет 4) Андро Мельхиотт-Тяжёлый Штурмовик/Снайпер(Мастер-Сержант) 19 лет 5) Бриджет Старк(Рози)-Штурмовик(Капрал) 27 лет 6) Ларго Поттер-Лансер(Сержант) 36 лет 7) Хэйнс Салинджер-Штурмовик 31 год 8) Вайс Ингельбард-Штурмовик 17 лет 9) Волтер Нэш-Лансер 33 года 10) Джейн Тёрнер-Штурмовик 27 лет 11) Гомер Перон-Инженер 15 лет 12) Даллас Вайт-Инженер 15 лет 13) Оскар Билерт-Снайпер 15 лет 14) Сезари Регард-Снайпер 23 года 15) Гектор Калви-Лансер 25 лет 16) Аика Томпсон-Разведчик 17 лет 17) Рамона Линтон-Разведчик 18 лет 18) Надин (Фамилии нет, будет Авраамовой)-Инженер 25 лет 19) Нильс Даэрден-Лансер 29 лет 20) Нэнси Дюфо-Разведчик 16 лет 21) Розина Селден-Лансер 24 года 22) Кевин Эббот-Штурмовик 25 лет 23) Фина Сэллерс-Медик 17 лет *После ввода в курс дела и зазубренного устава, меня официально представили перед отрядом как "Ответственного за дисциплину 7-го отряда". После того как официальные лица уехали я сказал прямо: - Товарищи, нечего лично - просто исполняю приказ... Поэтому если вы нарушите устав, вам будет не очень сладко. Это предупреждение, не более. Разойдись!

***************

Бой за западное побережье города Вазель вышел на славу! Рози и Андро шли впереди танка расчищая путь от пехоты противника, Ларго и Волтер раздали по командному танку, Хэйнс(Рэмбо) защитил базу. Оскар убил своего первого имперца попавшего в перекрестье прицела, Алисия и Эдельвейс уничтожили танк и прорвавшись к центру захватили город. Итог боя: 4 легко раненых(Хэйнс, Ларго, Волтер и Рози). Потери: 1 тяжело раненый Гомер(бл*ть, ху*нулся по классике: попал под очередь командирского танка, пока нес боеприпасы Ларго). Потери противника: 30 солдат, 2 танка, 1 БМП, 2 БТРа. Все были возбуждены победой, но один фальшивил - Андро. Он готовился к первой перепалке между Исарой и Рози... *Велкин отбивается от репортера или дает ему интервью? Кому как:\*

***************

- Ха. А теперь он раздаёт интервью? Да что он о себе возомнил? О посмотрите на него сына какого-то раздутого героя. Увольте! Да он же еще мальчишка! (Рози) - Да не говори... Одна маленькая победа, и он уже на коне. Нда, ненавижу детей. А, плевать. Скоро он все поймёт. Только одна вещь важна там, на поле боя, и это опыт. (Ларго)

***************

- ... (Исара) - ... Бу! (Эллет) - О, здраствуйте мисс Эллет. Как вы? (Исара) - Немного удивлена. Ты даже глазом не моргнула. Ты так пристально смотрела в небо. Там есть что-то, о чём стоит знать? (Эллет) - Я хотела бы летать. Хотя, вернее... Я хочу, чтобы мой брат летал. (Исара) - Летал... твой брат? Можно поподробнее? Ты не похожа на человека, витающего в облаках. А это очень романтично! (Эллет) - Я на самом деле, считаю себя очень прагматичной. Слишком прагматичной, наверное. (Исара) - Ага... Так, если не возражаешь, могу я спросить, какие у вас с братом отношения? Стоп, об этом потом. Как бы ты охарактеризовала своего брата как человека? (Эллет) - Велки, он... Говоря объективно, он может казаться немного странным временами. (Исара) - Понятно... Хотя, ты так излагаешь, я немного не уверена, что это значит. (Эллет) - На самом деле, он добрый и преданный. Каждый раз, когда я попадала в передрягу из-за своей истории, он был первым, кто вступался за меня (Исара) - Ясно. Кажется, ты действительного любишь его, а? (Мысли Эллет: Боже, [галлийский заменитель слова - бл*ть]скажи что ты крутишь роман с собственным братом, пожалуйста! Мне нужна сенсация!!!)(Эллет) - *Исара слегка покраснела* Я бы сказала... Я его безмерного уважаю. (Исара) - Всё понятно. Похоже, тебе повезло попасть в одно с ним подразделение. (Эллет) - Да, даже очень. Вот поэтому я хотела бы подарить ему возможность летать. (Исара) - Я все еще не уверена, что полностью тебя поняла, но оставим это на другой раз. Спасибо, что уделила время. Далее у нас, мастер-сержант Андро! (Эллет)

***

- Здраствуйте, я репортер Эллет. (Эллет) - Доброго дня (:-|) (Андро) - Вы же брат Алисии, так? Как бы вы могли описать свою сестру. - Нууу, как можно описать сестру? Немного наивная, добрая, трудолюбивая, иногда бывает глупой... Вообщем такой, какой должна быть "сестренка под хорошой защитой". Ах да, забыл сказать, она страшный собственник.(Pizdezh активирован) Что считает своим к тому не подпускает. (Андро) - То есть вы хотите сказать... (Эллет) - Да, моя сестра положила на него глаз. (Андро) - Очень интересно. (Эллет) - А то (Андро) - А как вы относитесь к отряду? Вы же отвечаете за дисциплину, да? (Эллет) - В профессиональном или в личном плане? (Андро) - Вы различаете эти понятия? (Эллет) - А что их не различать то? Если как военный то могу четко сказать что они все принесут мне много стресса и сумеют перенести моё плохое к ним официальное отношение в личное. В личном плане я отношусь к ним как к обычным людям - ну бывают у людей странности и проблемы, но ведь есть и хорошие стороны. Однако из-за конфликтов, скорее всего они испортятся. (Андро) - Вы считаете что могут быть конфликты? (Эллет) - Не могут, а будут. Это факт. Вы же брали интервью у Рози и Ларго? *репортер кивает* ну вот и первый конфликт назревает... (Андро) - Ясно. Спасибо за интервью. (Эллет)

***

*Крис и Леон поработали на славу! Шлем и бронежилет получились отменные, теперь я больше похож на солдата, правда... немецкого солдата образца 1918 года, но кто я такой чтобы жаловаться. А эта дополнительная пластина на лоб шлема, как бы показывает мою твердолобость, щяс только герб Галлия нарисую...Черт! Походу уже начались разборки между Исарой и Рози!* Андро на ходу нацепил шлем и на всякий случай нацепил дополнительную пластину, затем побежал быстрее ветра. Когда он дошел до места, то увидел как Алисия бежит за Велкином, а в воздухе то и дело пролетают отборные галлийские ругательства.(Мысли Андро: до наших далеко) Он подошел и сказал: - Что тут творится? (Андро) - Ха, он еще спрашивает...*она была прервана* (Рози) - Да, спрашиваю на*! Отвечай быстро на*! Я злой на*! (интер-мат)(вас поняли) (Андро) - Я не собираюсь воевать в одном отряде с темноволосой! Либо я, либо она. (Рози) - Слышь ты, рыжеволосая! Ты кто такая чтобы тут условия ставить? Хочешь уйти? Дезертировать? Ну тогда к стенке! *под изумленные взгляды Исары и Ларго, Андро ловко заковал ее в наручники и сказал:* - Пойдем к командиру! Пусть сам разбирается!(Андро ТИПА не видел как ушла Алисия) Ларго, а у тебя какие то проблемы? Встань в строй, солдат!!! (Андро) - Пошел ты малец! *Выстрел винтовки Галлиан-1, пуля вошла в лоб каски Андро сломав Андро шею, которая сразу же восстановилась* *Сообщение от системы: Ваша шея восстановлена, текущая регенерация - 999 ОЗ/с* (*Ух с*ка! Не зря пластину нацепил!*) - Ах ты падаль! *драка на 10 Конноров Магрегоров из 10, затем Андро взял Ларго за шиворот и потащил в казармы 9-го отряда* Щяс я тебе покажу как уставу не подчиняться надо! (Андро) - Что тут происходит? *спросил Велкин идя в след за Андро.* - Дезертирство и не подчинение прямому приказу, лейтенант. - Что ты собираешься делать, брат? (Алисия) - Профилактику. Здраве желаю Джон Капс, мы воспользуемся вашим туалетом. *Джон Капс по замыслу Андро должен был вызвать капитана Варрота увидев ее любовника* *Начал подтягиваться 7-ой отряд услышавший выстрел*

POV Андро

*Через некоторое время подчинения* Я кинул Ларго возле грязного сортира перед изумленными 9ым и 7ым отрядом а также только что прибывшей Варрот, дал вилку и затем приговорил: (дальнейший мат на галлийском) - Чисти г*вно бл*ть! Чисти давай! (Злой Андро) - Чем? Вилкой что ли? (Ларго) - Да. Чтобы чисто было (Злой Андро) - Как я вилкой то чистить буду? (Ларго) - Чисти! (Злой Андро) - Покажи мне на*уй! (Ларго) - Чисти! (Злой Андро) - Что чисти? Как я буду вилкой то чистить?! Совсем муд*к что ли? (Ларго) - Чисти чисти муд*к бл*ть, дед старп*р бл*ть! Все вам показывать надо бл*ть! <b>*очень много шкварливого звука вилки* Чисти-чисти-чисти *передает вилку Ларго* г*вно! Давай работай! (Злой Андро) - Чтоб блестел на*! <b>(Злой Андро) * Я закрыл дверь и запер его на ключ* - Шо вылупились? Тоже драить сортир захотелось? Встаньте в очередь! - Мастер-сержант Андро Мелхиотт! Что вы творите?! - спросила очень сильно шокированная и не разу не спокойная как вовремя брифингов Капитан Варрот - Заменяю расстрел за не подчинению приказам и попытку убить сослуживца на чистку самого засранного толчка 3-го полка. - Немедленно ко мне! (Капитан Варрот) *В командном центре* - Мастер-Сержант Андро Мелхиотт, ваши действие хоть и оправданны с точки зрения устава, но они бесчеловечны по отношению к Лар... Я ее прервал: - К вашему любовнику? - она скрыла удивление (Андро) - Вы мстите мне? За что? (Капитан Варрот) - За то что я назначен ответственным по дисциплине в 7-ом отряде - я решил нае*нуть все так, чтобы лишиться задачи следить за дисциплиной (Андро) - И всего-то? Вы могли сказать мне раньше? (Капитан) - Повода не было :) (Андро) - Эхх, ладно. Я откреплю от вас эту должность, но чтобы это был последний раз! (Капитан) - Сэр, есть сэр! (Андро) - Вы свободны! (Капитан)

***

* Ларго за пол часа моего отсутствия отодраил толчок и получил вместе с Рози обещание от Велкина что он захватит мост, я пошел слушать план Велкина по захвату моста за 48 часов* - Эмм, Велки, Андро извините, мне не стоило спорить... Это моя вина. (Исара) - Никто тут не виноват, сестрёнка. Это война, мы все тут на грани. И эта миссия точно нам не на пользу. Неудивительно, что настроение в Отрядах ни к чёрту. (Велкин) - Да, тут ты не виновата Исара. (Андро) - Вот почему успех в этой операции - лучший способ сплотить команду вместе. (Велкин) - Было бы чудесно, если бы это сработало... Но, как ты действительно рассчитываешь вернуть мост за 48 часов? (Алисия) - Ну трудности-то... ...Ага! (Велкин) - А? "Ага" что? (Алисия) - Я надеялся... а вот и они. (Велкин) - Андро, Исара, Алисия, не сделаете мне одолжение? - Конечно... Что именно? (Алисия) *Спустя один окуитительный план* - Это же Безрассудный план! (Алисия) - Это Рискованный план. (Исара) - Это Отличный план! (Андро) - Рад что ты меня поддерживаешь, Андро. Ну... так вы со мной? (Велкин) - Но, это же... Это вообще возможно? (Алисия) - Так что, сестрёнка? Думаешь, управишься к завтрашнему дню? (Велкин) - Да. Я займусь этим прямо сейчас. (Исара) - Справишься Андро? (Велкин) - Легче легкого! (Андро) - ...Хорошо. Доверюсь вам в этом. (Алисия) - Спасибо, Алисия. Тогда приступим! (Велкин)

***********************

Переправившись через реку за 10 минут до основной группы, Андро ликвидировал дозорных, снайперов, охрану танков и выкрал рагнолиновые канистры. Когда 7-ой отряд пришел, уничтожать на второстепенных базах фактически было некого. Бой продлился 2 часа и закончился ликвидацией 40 солдат и офицеров, 5 танков, 2 бронемашин и захватом Моста. Гомер опять на*бнулся и был тяжело ранен(в этот раз он явно сделал это специально!!!). После захвата, мост начал стремительно сворачиваться как "планы СССР по постройке социализма в Афганистане" - Похоже, план лейтенанта Гюнтера сработал. Впечатляющее начало, солдат. (Капитан Варрот) - Спасибо, капитан. (Велкин) - Парень просто без башни! Повёл хренов танк прямо в чёртову реку! (Ларго) - Да, не могу поверить, что это сработало. Я все еще в шоке. (Рози) - Ну что, вы двое! Теперь выполняйте свою часть уговора и слушайтесь Велкина. (Алисия) - А еще не подходите к Исаре и Надин, долбанные расисты! (Андро) - ...Да, да (Ларго) - Парень, может, и подкован для командования, но это не означает, что я полюблю темноволосых. (Рози) - Я посмеюсь над тобой, когда у тебя будет даркийский парень! (Андро) - Эй! Да брось... (Алисия) - Все нормально, Алисия. Я давно привыкла к этому (*А вот к защите от расизма нет*) (Исара) - Хотя, я надеюсь... Я уверена, наступит день, когда с даркийцами будут считаться на равных в обществе. (Исара) - Аминь (Андро) *Щелчок допотопного фотоаппарата* - Э-эй! Надеюсь, я тут ничему не помешала. Это опять я, собираю материал для новостей! Лейтенант Гюнтер! Это был весьма впечатляющий результат для вашей первой операции. (Эллет) - Да, благодаря усилиям Отряда, мы сумели отбить Великий Вазельский Мост обратно (Велкин) - Какие мысли на будущие, после того, как испытали вкус первой победы? (Эллет) - Мысли? Чтож, посмотрим... (Велкин) - Мосты важны. Они соединяют дороги, которыми везут людям всё, что им надо. Я бы хотел стать таким мостом, объединяющим моих ребят вместе. Думаю, в этом моя новая цель. *Мысли Андро: Аминь еще раз* *Отрывок из газеты, читаемой, Андро* 20-го числа Вооруженные Силы Галлии объявили об отступлении из северного региона. Несмотря на отсутствие комментариев по этому поводу, основной причиной, по-видимому, является захват Фоузена, ключевого элемента в промышленности севера. Потеря Фоузена, главного центра по переработке рагнита, металла и нефтепродуктов, нанесло серьёзный удар по промышленности Галлии. *Пора собираться в леса Клодена*
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.