ID работы: 7967746

Галлийские Хроники Случайного Русского

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

08 Возвращение в родную гавань

Настройки текста

POV Андро

Вот и прошли три недели незапланированного отдыха... Всё началось тогда, через два дня после Операции "Оверлорд". *Флэшбэк* - Интересно, зачем генерал нас собрал? (Даллас) - Может решил наградить или еще что? (Вайс) *Генерал Дамон подошёл* - Кто из вас сделал дымовые снаряды? (Дамон) - Капрал Исара Гюнтер, выйти из строя! (Велкин) - Даркийка?!?!?!?!? Что за чёрт?! Это что, какая-то шутка?! (Дамон) - Никак нет, Исара Гюнтер - изобретатель Дым. зарядов, сэр. (Велкин) - Проклятые даркийцы*процедил через зубы*! Ладно, давай сюда чертежи! (Дамон) - Не могу исполнить, сэр! Все чертежи отправлены в Бюро Патентов Галлии по настоятельной рекомендации Мастер-Сержанта Андро Мелхиотта. (Исара) *Генерал бугуртит по-галлийски* - Мастер-Сержант Мелхиотт! *Тишина* Мастер-Сержант Андро Мелхиотт!!! Быстро выйти из строя! *Тишина* (Дамон) - Мастер-Сержант Мелхиотт! Выйти из строя - повторил (Велкин) *Тишина. Генерал подошел к 7-му Отряду ближе и начал искать опознавательные знаки Мастера-Сержанта, когда нашел встал на прямо перед Андро* - Почему не выходишь из строя засранец?! (Дамон) *Андро продолжал играть роль и громко отрапортовал* - СЭР, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ГОВОРИТЬ ПОТИШЕ! Я ПОЛУЧИЛ КОНТУЗИЮ, НО У МЕНЯ НЕМНОГО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ КОНТУЗИЯ, СЭР! Я НЕ СЛЫШУ ГРОМКИХ ЗВУКОВ! (Андро) *Генерал ох*ел по-галлийски* - ЧТО?! ТЫ МЕНЯ ЗА ИДИОТА ДЕРЖИШЬ?! (Дамон) *Тишина, шелест ветра(в казарме?!)* - ты, что? меня за идиота держишь? почему тогда ты так громко орёшь? - уже тихо сказал Генерал - НИКАК НЕТ, Я НЕ ДЕРЖУ ВАС ЗА ИДИОТА!(Мысли Андро: Ты полный и беспросветный кретин!!!) КАК Я И ГОВОРИЛ ЭТО КАКАЯ-ТО НЕПРАВИЛЬНАЯ КОНТУЗИЯ! (Андро) *Генерал бугуртно-ох*ев и матюкая весь 7-ой Отряд ушел прочь. 7-ой Отряд наблюдает злорадную ухмылку Андро* *Конец флэшбэка* Да, этот сладостный момент злобы и одновременного бессилия Генерала Дамона был просто оху*ннен :) Дальше пришлось собирать кандидатов в ассасинов, затем усиленно их тренировать. В итоге я собрал: 1) Соуп Максвелл - рядовой 1-го отряда, 2-го полка Ополчения 2) Энтони МакГрегор - капрал 1-го отряда, 2-го полка Ополчения 3) Юрий Воршевский - рядовой 1-го отряда, 2-го полка Ополчения 4) Авигдор Иегуда - даркиец, бывший узник концлагеря Фоузена 5) Глик Либерман - даркиец, бывший узник концлагеря Фоузена 6) Йоэль Даян - даркиец, бывший узник концлагеря Фоузена Но я понимал что создать орден целиком из ассасинов не получится по политическим причинам. Мне банально не разрешат создавать организацию убийц. Мне пришлось прибегнуть к хитрости и сделать ассасинов боевым подразделением более крупного объединения: Союза Спасения Отечества В его состав первоначально вошли: 1) Андро Мелхиотт - Глава Союза и Братства Ассасинов 2) Джек Прайс - Член Совета Союза, Капитан 2-го полка Ополчения и Командир 1-го Отряда 3) Линдон Мэйсон - Член Совета Союза, Капитан 5-го полка Ополчения 4) Георги Димитров - Член Совета Союза, Глава не парламентской партии "Новая Галлия" 5) Эрколи Тольятти - Член Совета Союза, Глава не парламентской партии "Фронт Солидарности" 6) Куан Вэнг - Член Совета Союза, Глава экономического отдела Союза 7) Владимир Андропов - Член Совета Союза, Глава отдела разведки и безопасности Союза Возможные кандидаты: 1) Фалдио Ландзаат - Лейтенант 1-го Отряда, 3-го полка Ополчения 2) Эванс Фицджеральд - Лейтенант 8-го Отряда, 3-го полка Ополчения 3) Джон Капс - Лейтенант 9-го Отряда, 3-го полка Ополчения ССО основывается на базе патриотов Галлии, которые видят необходимость решительных действий в деле преобразования княжества. Поэтому цели ставятся соответствующие: 1. Сохранение прочной конституционной монархии 2. Выдавливание проимперских партий из парламента 3. Установление равенства среди всех рас и народов находящихся на территории Галлии 4. Модернизация Галлийской Армии и Флота 5. Модернизация Галлийской Экономики 6. Модернизация Галлийской Оборонительной Линии 7. Модернизация Галлийской Системы Образования 8. Формирование Комиссии по вопросу оборонительного союза с Федерацией Свободных Республик 9. Формирование Комиссии по вопросу сохранения нейтралитета Княжества Галлия 10. Формирование Комиссии по вопросу образования Движения "Неприсоединения" Запланированные операции: 1) КингФиш - (Совершенно секретно) 2) Фьюри - (Совершенно секретно) Базу Братства я основал в пустынях Бариоса, в 3 км от эпицентра взрыва, в каньоне Зайон. Подальше от посторонних глаз. Соуп и МакГрегор набирают новых ассасинов, Йоэль(Йорвет) заведует базой Братства, Юрий собирает информацию для Андропова, Авигдор и Глик выполняют экономические поручения Куана и политические поручения Георги и Эрколи. Капитан Прайс готовит операцию КингФиш. Пока все идет нормально... Главное не сглазить. Один раз уже сглазил... Надо было слушаться интуицию, проклятье я же не мог знать что у Зака хватит ума простудить горло? Еб*нный компот! Это был просто ПИЗД*УСКАС, это просто латвийский беспредел! Су*а! Фина тоже дает конечно, взять без спросу чужое лекарство, которое находилось под замком... не ну это просто... просто... просто я лох <:( Обо всем этом пиз*ице я узнал когда в край за*банный тренировками учеников пришел в 4 часа ночи мастерскую и услышал в соседнем ангаре техники вскрики Рози... Пока я час наблюдал эту сцену, я пытался понять, в кого я такой дэбил. Когда они вырубились, стал искать зацепки. Пришел в медпункт. Ага. Вот здесь и начинается клубок. *Сообщение от системы: Гектор Голмс активирована* *Андро обследовал медпункт и опросил медика* *Спустя полчаса* Анализ детективной чуйки: Парни, узнав что в коллекции Велкина нету некоторых видов червей, решили порадовать Лейтенанта редким червиком "Джимом" из учебника "Арбатская биология". Позвали на помощь Зака, ему достался основной урон. Командир узнав о его состоянии приказал немедленно идти в медпункт. Пополнение медикаментов не было уже 2 недели, Фина решила поискать в запасах, но и там не оказалось лекарства, она решила поискать в аптечках Отряда, нашла у меня... После принятия "Средства от горла" Зака чинил танки, но через 3 часа к нему от скуки пришла Рози, завязался длительный диалог, потом начался ЧАЙ. Итог инцидента: Зака изнасилован Рози. Отношения между Рози и Закой перешли в разряд - любовные, с Рози снят моральный дебафф/травма - Смерть Родителей/Даркийская угроза *Конец анализа чуйки* Мда... Как будто результаты аварии на ЧАЭС увидал :\ Ладно, нет худа без... *Сообщение от системы:* Вы выполнили секретный квест: Зашипперить Заку и Рози Описание: Вам удалось то, что не удалось канону. Судьбы Бриджерт Старк и Зака будут изменены, доступны новые взаимодействия с Закой и Рози Награда: Чертежи Кубика-Рубика, Набор лучших песен ХХ века, Набор патриотических песен Ну и кашу я заварил...

*********************

*Звучит боевая тревога. Весь 3 полк собрался на плацу* - 3-ий полк Ополчения начинает новую операцию. Ваша новая цель - Брюль. Мастер-Сержант введет вас в курс дела! (Капитан Варрот) - Благодарю, Брюль это пограничный город, не имеющий никакой стратегической ценности для Галлии, его желают освободить лишь выходцы из Брюля... Сказал бы я это как генерал Дамон, но хрен вам там рос в огороде Ларго! Отбросьте чаянья Брюльцев вернуть родной дом! Брюль - не просто пограничный город восточной Галлии, это город-столица! Подобный Рандгризу - Королевской и Административной Столице Галлии, подобный Фоузену - Промышленной и Экономической Столице Галлии, подобный Марберру - Морской и Рыбной Столице Галлии! Брюль, это Столица Всех Мельников и Пекарей Галлии! Это Хлеб Галлийский! Ваша задача - вернуть Галлийцам отнятый у них Хлеб! Приступить к исполнению! (Андро) - Вперед!

*********************

*Выстрел Эдельвейса. Танк противника взрывается. 7-ой и 8-ой Отряды под руководством Велкина и Эванса продвигаются к главной площади города, везде слышны выстрелы, ругань, редкие очереди автоматов начинают увеличивать частоту... Оскар и Сезари успели убить несколько снайперов на крышах. Как вдруг... *Трасер с мельницы* Пуля тяжело ранила Оскара в живот. Шамрок моментально отреагировал и в мельницу незамедлительно полетели 30-мм снаряды ленты Т-Ф-О. Андро и Сезари перетаскивают Оскара в укрытие:* - Как же больно попали!!! (Оскар) Ему в ответ Андро: - Е*лан! Тебя даже не трогали! (Интер-мат)(Вас поняли) (Андро) *Бой продолжался еще около часа, штаб в полном составе сдался в плен, Лейтенант Велкин констатировал:* - Операция завершена! (Велкин)

POV Андро

Вот и закончилась скоротечная битва за Брюль. Сьюзи заливается слезами, Эванс старается её утешить, доходит чуть ли не до откровенного разврата средь бела дня чтобы ее успокоить. Обвинять в чем-то парня не могу, сам вон как с "лекарством" оплошал, Сьюзи красавица, спокойная, добрая, все что необходимо у нее на месте. Пацан к успеху идёт! Все везет и фартит ему походу! (Повезло-фартануло) :) А мы с Велкином ждем рядом с особняком когда будет готова еда. Алисия и Исара сказали что позовут как только будет готово. Мы хотели всем 7-ым Отрядом, но ребята отказались... Их выбор, что тут сказать. Вдруг Велкин предложил: - Давай приляжем у той мельницы. (Велкин) - Давай. (Андро) *Мы пришли к мельнице и улеглись на густую траву. Через пару минут тишины Велкин начал:* - Андро (Велкин) - Ммм? (Андро) - Спасибо. (Велкин) - За что? (Андро) - За помощь, за сестру, за то что помог мне не пойти по пути отца! (Велкин) - Поясни... (Андро) - Я старался, я очень сильно старался защитить свою семью, старался не терять родных и близких мне людей. Я оберегал сестру как мог, и вдруг в нашу жизнь врываешься ты и словно вживаясь в мою роль забираешь часть груза ответственности... Спасибо за это. (Велкин) - Велкин, друже! Я же такой же как и ты! У меня тоже сестра и я тоже ответственен за нее, я понимаю тебя и на моем месте так поступил бы любой. Другое дело, что я тоже скидываю на тебя часть своей ответственности. (Андро) - Какую? (Велкин) - Свою сестру. Конечно по-хорошему надо было забрать у тебя сестру и сохранить свою :) Но сердцу не прикажешь. Сестринскому не прикажешь... ай да кого я обманываю, как будто бы своему приказывал \:) (Андро) - Она испытывает те же чувство что и я? (Велкин) В его глазах я видел надежду на положительный ответ - Ты еще спрашиваешь? Конечно! Только советую с признанием повременить до лучшего момента. (Андро) - Как вы с Исарой? (Велкин) Ставлю 1000 шекелей и свои пейсы которых у меня нет, на то, что я слегка покраснел - А я думал ты нас не замечаешь... (Андро) - Как можно не заметить такую счастливую сестрёнку, особенно когда вы то и дело воркуете и шепчитесь о чем то своем, в своем, поистине, прекрасном и чистом мире? <:) - Блин, Велкин! Умеешь же ты человека смутить, романтик фигов! (Андро) *Велкин смеется* - В любом случае, спасибо. (Велкин) - Тогда ты мне должен и я сразу хочу обналичить твою задолжность (Андро) - Как? (Велкин) - Благослови нас! (Андро) - Хорошо. Благословляю вас с Исарой. А мог бы ты меня благословить? (Велкин) - Не выйдет (Андро) - ПОЧЕМУ?! (Велкин) - Потому что я вас благословил еще когда она тебе хлеба насущного испекла! :) Это я ее учил: "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!" (Андро) *Андро рассмеялся* - Блин, Андро умеешь же ты пугать <:) (Велкин) Где-то я уже это слышал... Вдруг нас внезапно оборвал голос Алисии: - Все готово! Идемте! А то стынет! (Алисии) Велкин повернул голову ко мне - Значит, на том и порешили? :) (Велкин) - Да :) (Андро) *Андро и Велкин вошли в особняк и хотели было уже сесть за стол как:* - Стоять! А руки? (Алисия) - И правда, куда это мы идем не помыв руки? (Андро) - Умывальник в углу (Алисия) *Спустя гигиенический процесс который спасет вам жизнь, деньги и настроение(серьезно не шутите с грязными руками)* Мы сели, поели основные блюда и когда перешли к чаю, Исара куда-то ушла и я было хотел поинтересоваться откуда этот странный "накладной" второй запах хлеба и где Сара, но она вдруг появилась с тарелкой Мацебрай и поставила на стол. *Историк: Все началось с огромного взрыва(В голове Андро)* Андро взглянул на сестру которая не смотрела ему в глаза и лишь поглядывая боковым зрением улыбалась, затем на Велкина который всем своим взглядом говорил: Что ты там говорил про путь к сердцу? Я лишь радовался и радовался и еще раз радовался, в принципе это же была шутка! Но все формальности теперь точно соблюдены! Что подтвердила система: Новое задание: Сыграйте свадьбу Описание: Вы признали что все препятствия устранены, и можете хоть сейчас идти в ЗАГС (или местный его аналог). Но мы вас не торопим! Вы можете и после войны. Комментарий от системы: ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕДУМАЙ СОБАКА! Надо бы поблагодарить и наградить Сарочку. Придумал! - Ой смотрите! Ганс летит! (Андро) - Ой, где?! (Алисия) Алисия и ?Велкин?(догадался что ли?) подошли к окну. А я тем временем скрытно вскочил и поцеловал Сару, она лишь улыбнулась и уже после трапезы незаметно для других шепнула: У нас мало кроватей, похоже что нам придется немного потесниться. Похоже ночь будет длинной...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.