ID работы: 7967746

Галлийские Хроники Случайного Русского

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

09 Столкновение при Наггаре

Настройки текста

***************

- Как обстановка в штабе Прайс? (Андро) - Одним словом напряженная, Генерал Дамон в край [Галлийский заменитель слова - ох*ел]! Но штаб регулярных войск прощает ему такое поведение из-за надвигающейся битвы. Да и его родословная играет не последнею роль (Прайс) - Холера, ясно. Бесится детина аристократии... но от того в чем мы его обвиним, это не спасет. Держи *Андро протягивает ему конверт* (Андро) - Что это? (Прайс) - То что утопит его, и развяжет нам руки на любые действия. Искать реальный компромат слишком долго, а о существовании тёмной стороны Генерала знает вся Галлия, на этом мы и сыграем. (Андро) - Хорошо, однако я все еще не понимаю зачем нужно ворошить столицу? Я знаю что это в компетенции Андропова, поэтому прошу лишь поверхностные сведения. (Прайс) - Прайс, имперцы ворвутся в столицу! Куда тут еще проще? Это не твоя головная боль Прайс, твоя головная боль это не потерять или потерять как можно меньше бойцов у Наггары. (Андро) - Верно! Мы с парнями выдвигаемся к точке! Конец связи (Прайс)

***************

- Извините, я опоздал. (Велкин) - Мы уже выдвигаемся? (Ларго) - Пока еще нет. Я полагаю, мы получим приказ выдвигаться сразу после полудня. (Велкин) - Понятно. (Ларго) - Все уже готовы идти? (Велкин) - Мы в полной боевой готовности Лейтенант, однако численное превосходство противника пугает личный состав Отряда (Андро) - Здесь сойдутся все силы Галлии и оккупационные силы Империи. Это будет тяжёлое сражение. (Велкин) - Я стараюсь успокоиться, но... Видя как они выстроились, это тяжело сделать. (Рози) - Ребята, можно я кое-что скажу? Я выросла в приюте. У меня был лишь мой брат, и я всегда думала, что мы будем одни. Но Велкин показал мне, что я ошибалась. Ведь не я, не брат вовсе не одни. Нет, теперь нет... Все 7-ые... ребята, вы теперь моя семья. (Алисия) - Отряд тебе как семья? (Ларго) - Такая грандиозная битва, как эта... пугает. Я хочу сказать, я разделяю ваши чувства. Но когда я думаю, что я здесь, рядом со своей семьей, это придаёт мне сил бороться. (Алисия) - Поддерживаю ^_^ (Исара) - Семья, а? Мои предки уже почили, а никого кроме них, у меня и не было - я понимаю какого это. Конечно, будь у меня брат или сестра, они бы были весьма похожи на вас. (Ларго) - Странно это говорить, но... ты прав. Не так ли Зака? *Зака улыбаясь кивает* (Рози) - Хорошо... Давайте сделаем это. (Ларго) - Да, давайте наделаем дырок в танках. (Зака) - Да! А затем вернёмся обратно, все вместе. (Алисия) - Мы пройдём сквозь эту битву и увидим с той стороны, как Галлия снова станет свободной. (Велкин) - Аминь! (Андро)

***************

*Свист и трасеры пуль, громкие хлопки полуавтоматических винтовок, очереди автоматов и гатлингов, матюки по обе стороны конфликта, завывания летящих снарядов, громкие взрывы осколочных снарядов и столпы земли устремленных в небо* Слева шли Рози, Алисия, Гомер, Ларго под прикрытием снайперов Оскара и Сезари, справа без прикрытия снайперов, шли Андро, Хэйнс, Вайс, Волтер. Идя по нейтральной полосе, бойцы редко натыкались на элитных разведчиков не успевших эвакуироваться из под артобстрела на свою территорию. Основными вредителями на пути 7-го Отряда ТО были ДОТы противника не дававшие высунуться из окопов и траншей, всячески старавшиеся зацепить галлийцев. Следующие в степени опасности были снайперы и штурмовики противника. И если на левом фланге их действия почти не ощущались, то на правом фланге их огонь оказывал хорошие подавляющие качества. Андро, как командующему прорывом на правом фланге, предстояла тяжёлая работа. *Шлем высунулся из окопа. Выстрел вражеского снайпера. Каска слетела, а трасер от выстрела обозначил позицию снайпера. Хэйнс после того как шлем слетел с его автомата, плотнее укрылся за преградой. Андро же бывший охотником за снайперами, пустил скрытую очередь(сО)* - Готов сволочина! Ларго кидай дым и перебегайте к той воронке! (Андро) *Ларго кинул дым. гранату(еще одно изобретение Исары) и солдаты быстро перебежали через колючею проволоку и оказались в воронке* *спустя 5 минут отдышки* - Я прикрою, выдвигайтесь! (Вайс) *Первым выбежал Мастер-Сержант и сходу кинул вдаль окопа гранату. За что получил две пули: одну в шлем(рикошет), одну в стык герба Галлии и бронежилета(не пробил). Завязалась рукопашная, бойцы взялись за холодное оружие. Андро-саперная лопата(подлинное название - малая пехотная лопата), Хэйнс-топор, остальные ножи*

POV Андро

*Спустя одну поножовщину в окопах* - В окопах мы закончили! Выдвигаемся к ДОТам! (Андро) *Ополченцы зачистили площадку за ДОТом и уничтожили сам ДОТ. После захвата последней базы в окопах* Фух. Вот и закончили возиться в земле. Пора выбираться наружу и захватывать главную базу. Хотя... Вон уже Селвария прибежала. - Ах вот вы значит где... Ну и как вы поживаете после Бариоса? (Селвария) - Нормально так :| (Андро) - О нет это валькирия! (Велкин) - Ха-ха... Надо бы вернуть должок за то поражение.... (Селвария) *Андро перезарядил пулемет под энерго-впитывающие патроны* - Посмотрим как ты сейчас запоешь! (Андро) *Длинная пулеметная очередь MG-3* - Велкин, беру Валькирию на себя! Быстрее захватите главную базу! (Андро) - Тебе понадобится танковая поддержка! (Велкин) - Справлюсь! Давай быстрее! (Андро) Очередь в Селварию, оперативная смена позиции в траншее. Очередь в Селварию, снова смена позиции. И так снова, и снова, и снова, и снова, и снова(Ваас: и снова, и снова, и снова) *Пулеметная очередь в Селварию* Я ослабил ее достаточно сильно :) теперь она не сможет участвовать в битве. Пора снова меня позицию *бежит по траншее* Что за ...*удар последней остаточной силы валькирии пробивает земленую преграду и попадает в Андро* BLYAT! У нее походу слух обострился и на удачу вмазала >:( SYKA! Регенерация не работает! Валькирийская мать перемать её! Почкам и печени пи*да! Просто пи*зда! Я чувствую как силы покидают меня. - Фина! Оторви свою жопку от Гомера и отправь меня в лазарет. Я полежу там сутки или два, если конечно дойдешь до меня прежде чем я отброшу коньки. (Андро) - Бегу! Уже бегу! (Фина) - Андро, ты в порядке?! (Исара) - Совру если скажу что хорошо, но не стоит беспокоиться. Отлежусь денёк и все! Так-так-так не сметь тут сопли разводить сестра! Неча меня хоронить раньше времени, просто денёк меня не будет. Велкин присмотри за ней! (Андро) Меня уносят на носилках в госпиталь. Пора выдать самую окуительную речь в своей жизни перед отключкой: - Косово это Сербия! Маркони это Галлия!

***************

- Алисия вызови подкрепление и отправляйся проверить как там Андро. (Велкин) - Поняла (Алисия) *Выстрел галлийского снайпера* - Алисия?! (Велкин) - Алисия..?! (Ларго) - Не может быть... Мы же разобрались со всеми. (Рози) - У нас нет времени на поиски. Мы должны вытащить Алисию отсюда. (Зака) - Вперёд, шеф! Надо двигаться и вытащить Алисию! (Ларго) - Алисия!!! (Велкин)

***************

- Алисия... (Велкин) - Они говорят, её органы не задело, но она всё еще без сознания. (Ларго) - Что с Андро? (Велкин) - Ему сильно досталось, да кого я обманываю? Он [галлийский заменитель слова-пи*дец] какой живучий! У него здоровенная дырень! У него отсутствуют или повреждены треть всех органов, а он дрыхнет как ни в чем не бывало. Вообщем, не раскисай шеф! Толку от того что ты забьешься в этой дыре не будет. Лучше давай приготовимся к следующей битве, Андро так и делал когда вы попали в лесную западню. (Ларго) - Да... Ты прав. Мы скоро вернёмся, Алисия. (Велкин) - Лейтенант Гюнтер... Можно вас на пару слов? (Медик) - Хм? Конечно, в чём дело? (Велкин) - Ну, дело в том... Мне было бы гораздо удобнее, если бы мы поговорили наедине. (Медик) - Конечно. Я вернусь к Отряду, шеф. (Ларго) - Спасибо, Ларго. Пусть все подготовятся идти. (Велкин) - Извиняюсь, что задерживаю вас. Я знаю, вы пришли сюда вместе с Отрядом. (Медик) - Всё в порядке. Так что случилось? (Велкин) - Я удалила пулю из тела Алисии, но когда я присмотрелась к ней, она... (Медик) *Показала пулю* - Она... Эта пуля не имперского производства. Это калибр галлийской снайперской винтовки, сэр. (Медик) - Ч-Что?! (Велкин) - И даже не простой калибр. Она по части новой серии, которая еще тестируется. (Медик) - Так ты говоришь... Ты думаешь в Алисию стрелял кто-то из наших?! (Велкин) - Я не могу быть полностью уверена, но... Я подозреваю, что это вполне возможно. (Медик) - Но зачем? Кто и чего может добиться, стреляя в своих в своём же лагере?! (Велкин)

POV Андро

Пустота! Пленить меня пытаешься ли ты? Не выйдет - крикну я тебе! Не дозволено мне уйти во мрак, слишком много сделал я! Пустота: А если серьезно? Я: Не могу! Не хочу! Не буду! Сгинь с глаз моих! Пустота: Дурак :| *Спустя час* Эх... Скуч... *Интерфейс состояние тела* О! Пи*дец! Так. Справка... Загрузка... Необходимо прямое вмешательство пользователя... Автономный режим не справляется с задачей регенерации... База данных повреждена... Регенерация завершена на 47%... Оптимизация невозможна... Курва! - Перевести на ручное управление! *Спустя 4 часа* Эту сюда, эту сюда и эту мышцу сюда. Закончил. Гуд! Процесс регенерации продолжен. 47,5%... 47,6%... 47,7%... Жизнь налаживается, наверно этот УльтраАмериканецГаллиец уже подстрелил мою сестру и "Свет моих очей" сейчас беспокоится за нее... Завидно... Но лучше так, чем переживать за меня почем зря... Я живучий, я ползучий:) Надо бы извиниться перед Пустотой, а то как то не красиво получилось, все равно когда нибудь встретимся вновь...

***************

*Музыка из Стронхолд Крусейдера*Пи*дюли от правообладателя* Ай бл#! Ну вообщем, просто музыка из игры* - Слушай меня, Галлия! Сложи своё оружие и сдавайся! Если вы откажитесь, равнины Наггара... глубоко пропитаются вашей кровью! (Селвария) *Имперцы воодушевлены(до первого Люка Скайуокера)* *Галлийцы в ужасе* - Постойте-ка! Не могу в это поверить. (Галлийский солдат) - Нет! Она не может быть валькирией! (Велкин) - Еще один потомок Валькирии? Мир слишком тесен для нас двоих. Убирайся! (Селвария) *Битва 10 титанов из 10* *К 7-му Отряду ТО подошел Андро* - Андро? (Велкин) Андро проигнорировал Велкина и ударил правым, мгновенно посиневшим кулаком о землю. Голубая вспышка разлетелась по всему фронту, наделяя все галлийские подразделения персональными куполами защиты и усиливая оружие рагнитом. Андро вооружился пистолетом и прокричал удаляясь вперед: - Общее усиление! Все в атаку! За Родину! За Галлию! (Андро) - УРА!!!!! (Галлийские солдаты) Последовали два ужасных для имперцев часа мясорубки в которой фрицев не спасали ни танки, ни артиллерия...

Битва у бассейна реки в долине Наггара окончилась блистательной победой Галлии. Она прославилась в военных хрониках не только своей жестокостью, но и завершившей её дуэлью. Остаткам армии Империи пришлось отступить, в то время как галлийская победоносная хватка только усилилась.

Айрин Коллер, "На галлийском фронте"

***************

- Эй, Фалдио... Ты тут? Похоже, нет. *Осмотр комнаты друга* "Заметки о валькирийской расе"... "Этнография Валькирии"...? Может он изучал противника. Хм. Это его рукопись. "Алисия должна пробудиться". ЧТО?! (Велкин) Велкин читает оправдания Фалдио(гнида, но правильная гнида): Алисия должна пробудиться. Как бы я не старался меня не покидает мысль, что иного пути нет. Я почти жалею, что присоединился к ним в том походе к руинам в пустыне Бариос. Уверен, секретная комната была воздвигнута только для доступа Валькирии, но дверь открылась в ответ на её прикосновение. Это может означать лишь одно - по её венам течёт их кровь. Однако, той ночью в поле я был потрясён, найдя её окутанной таинственным светом. Я не верил своим глазам! Этот свет был валькирийским голубым пламенем. В конце концов, у меня не осталось выбора, кроме как принять истину, что Алисия одна из них. Я уже начал подвергать сомнению всё, что знал. Стены святилища были исписаны летописью, вещавшей историю расы Валькирий. Историю, какой она была в действительности была. Все мы знаем о Даркийской Катастрофе и о том, как даркийцы своими действиями навеки выжгли страну. Но эта летопись рассказала иную историю. Валькирии вторглись в земли с севера, истребляя коренное даркийское население. Их овладение рагнитовой технологией и искусством войны были значительно выше даркийских. Они обрушили разрушительную силу рагнита на их земли, сожгли её дотла, а затем имели наглость переложить вину за свои бесчеловечные деяния на своих даркийских рабов. С тех пор даркийцы несут клеймо, в то время как расу Валькирий считают божественными спасителями. Победители просто переписали книги по истории. Руины Бариоса, как неопровержимый факт, провозглашали ложь всем, кроме их собственных потомков. Читая о силе Валькирии, истинном лице этих "спасителей", я был потрясён. Но в тоже время, я не могу не думать о том, насколько полезной эта информация может быть для нас сейчас. С тех пор я исследовал все тексты и упоминания о Валькириях, что смог найти. Они навели меня на мысль, что хотя бы несколько отпрысков Валькирии должны были дожить до наших дней. Разбредшись по всей Европе, эти редкие личности живут и умирают, не догадываясь о своей природе. Но в истории зафиксированы единичные случаи, когда в некоторых людях пробуждалось их сила. В этих преданиях имеется одна общая черта: перед пробуждением, все они получали серьёзные ранения. Если эти летописи правдивы, кровь Валькирии пробуждалась при смертельных угрозах. Их сила, дремлющая на протяжении тысячилетий, восстаёт в шаге от смерти. Однажды пробудившись, если один из таких людей овладеет усовершенствованным рагнитом оружием своих предков, он оставляет большой след в истории, так же, как это было старые времена. Я не мог остановиться. Я выкрал валькирийское копьё и щит из архива археологического крыла университета. Предположительно, их кровь служит для усиления природной силы рагнита. Я не имею понятия, какая природа стоит за ним. Возможно, это следствие происхождения из богатых рагнитом северных регионов. Независимо от причины, сама валькирийская жизненная сила вызывает реакцию со стороны камня. Вражеская валькирия уничтожила наши войска на равнинах Наггара. Я не мог бездействовать и быть этичным... У меня была винтовка, и я заставил себя воспользоваться ею. И тогда я выстрелил в неё. Положил копье и щит на её безвольное тело... Я был подавлен виной, а руки мои окрашены кровью возлюбленной моего лучшего друга. А как же Андро? Это самый загадочный элемент этого пазла. С самого начала он источал неприязнь и в тоже время ?сочувствие? Тогда, еще при входе в храм он сказал истину происхождения себя и сестры, но обратил это в шутку... Зачем? Зачем он скрывал это, зачем он скрывал что знает о истории Валькирий, Даркийцах и Бариосе. После кражи артефактов я видел его злобную ухмылку. Он знал! Он знал что я затеваю! Выходя из казармы на поле брани он шепотом сказал мне: извинись перед Велкином. Не выдержав я взяв его за плечо чтобы остановить. Я спросил, откуда? как? почему? зачем? На что он улыбнувшись ответил лишь: Таковы требования "Канона" После чего ушел восвояси. Что еще за "Канон"? Что конкретно он требует? Я не знал. Однако его слова дали мне уверенность в том, что я сделал правильный выбор. *Велкин сильно помял рукопись* - Фалдио!!! (Велкин) - П-Приветствую лейтенант Гюнтер. Что-то не так? (Галлийский солдат) - Фалдио... Где он?! - Сэр! Капитан Варрот только что вызвала его. Он удалился буквально минуту назад. (Галлийский солдат) *Велкин выкинул записку на стол* - Брат! Что случилось? Я проходила мимо и... *Велкин проигнорировав сестру устремился в штаб* *Когда Велкин удалился, Исара заметила помятый листок бумаги на столе Фалдио* - Что это? (Исара) Исара принялась читать рукопись...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.