ID работы: 7967962

Они держали нас за талию, а мы их за идиотов, пока не влюбились.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Ну что? —По рукам.

Настройки текста
Девушки подъехали к кафе, заглушив мотор Рихард вышли из машины, заблокировав двери лексуса направились в кафе. За плечами у Мишель был чёрный рюкзак, нос ударил запах кофе. Парни сидели за столиком и что-то бурно обсуждали. Девушки подошли к столику тем самым заставив парней улыбаться. —День добрый. Девушки присели напротив парней. —Добрый красавицы. Настроение парней заметно улучшилось.э́ —Давайте сразу к делу. Николь поставила локти на стол, подпирая Подбородок. —В нашем роду есть Мусульмани, по их мнению нам пора выйти замуж, по скольку до 25-ти лет мы отказались выходить замуж, бу квально недавно родственники собрали всю семью и представили нам наших будущих мужей. Двух богатеньких Чеченцев, аргументируя это тем что через месяц 25-ти летие. Предупредив их, что мы не собираемся принимать Ислам, надевать хиджаб и быть покорными жёнами, нам с Мишель семейный совет поставил условие: или мы находим мужей или нам "хана". Но мы решили сходить не замуж, а в клуб. Там встретили вас, и нам в голову пришла эта идея. За фиктивный брак, мы предлагаем не по три миллиона рублей, а по четыре миллиона. Ну так что? Анатолий и Артём посмотрели друг на друга. —По рукам. Тем более что это не плохой пиар, женится на дочерях миллиардера, наш продюссер это одобрит, он сам хотел женить нас для пиара. —Думаю контракт заключать не будем, надеемся на вашу совесть Улыбнулась Мишель. —Не беспокойся, только теперь моё условие, ты дала мне надежду в клубе, но я так и не получил что хотел. У нас с тобой будет первая брачная ночь, и мне плевать. Артём взял хрупкую руку Мишель и грубо сжал ее, облизав жадно губы, его взгляд прожигал девушку изнутри. От этого, малышке стало не по себе. Она поняла что он властный человек, но показывать перед ним слабость не собирается. —А это, мы ещё посмотрим. Хочу свою невинность, сберечь для настоящего мужа. Ухмыльнулась Рихард. —Так ты ещё и чистая, мы это исправим. «Неужеле теперь Мишель придется завести охрану для собственного мужа?» Чувствует девушка что она ещё потрепет себе нервишки со своим мужем. А для Николь Толик был очень даже приятен, добрый, отзывчивый парень, без грубости и похоти. —Ребят, ещё одно условие, свидетеля выбираем мы с сестрой. Николь смотрела на Цоя добрыми глазами. —Любой каприз за ваши деньги. Толя легонько дотронулся до руки Николь, но та резко отдёрнула её. —Вот половина, остальное после свадьбы. Мишель отдала рюкзак Толе, он был полон красных пятитысячных купюр. —Там каждому по 2 миллиона. —Мажорки. Улыбнулся Цой. —Есть такое. *** Девушки по приезду домой решили обрадовать родственников. —Тётяяяя. Мишель в торопясь снимала обувь. —Что такое? Что случилось? —Где дядя Султан? Пыталась отдышаться Рихард. —Вот я. В дверном проёме появился дядя, муж Маринес. —Мы выходим замуж! Натянув ложную улыбку проговорила Мишель. —Что?! Вы серьезно?! —Да. —За кого же? Девушки рассказали свежевымешленую историю о знакомстве с их женихам. Рэтассказали о парнях, тётя их одобрила, но дяде не понравился Артём, чувствую что это нечем хорошим не закончится. —Ой Мишель, Мишель не нравится он мне. Султан покачал головой. «Он мне тоже» - подумала девушка. —Та не, дядя, он нормальный. Просто он за патриархат. —Ааа, но с тобой он поменяет своё мнение, но сначала помотает нервы. Скажи, чем тебя Влад не устроил? Такой парень хороший. Ведь помнишь когда у тебя был период острой депрессии, только он помог тебе выйти из неё. Он сидел и держал вам волосы когда вы обнимались с сортиром, после каждого вашего похождения в клуб. Вытирал вам слёзы, исполнял ваши капризы. Нянечка ваша. —Дяяяяять, Влад друг, ниболее. Султан закатил глаза. Ведь только он знал, правду. Но приходилось молчать. *** Девушки сидели в гостиной с журналами и телефоном в руках. Поиск свадебного платья, ещё та головная боль. —Вот, смотри, как тебе? Мишель показала сестре платье с журнала. —Ой не, колхоз какой то. —Сама ты колхоз, вот цены не с колхоза. Николь посмотрела ещё в журнал. —Чтоооо? 145 тысяч рублей на прокат? На один день? За этот колхоз? Мишель закатила глаза. *** Парни неспеша ехали по Москве, молча, но эту тишину прервал Анатолий сидящий за рулём. —Тём, а тебе не кажется что ты палку перегибаешь. У тебя в голове один лишь секс. Ты озобочен. Артём оторвался от окна, и взглянул на Толю. —Нет, ни капельки. Скоро она станет моей женой, я буду делать с ней, всё что захочу. —Не забывай о том, что это фиктивный брак. Вы по сути никто друг другу. —Это мы ещё посмотрим. Зловещая ухмыльнулка насторожила Толю, он никогда не видел своего друга таким. *** Звонок в дверь заставил Маринес отлучиться от готовки, что то бубня себе под нос, женщина пошла открывать дверь. На пороге стоял Влад с огромным пакетами. —Ой, Владик, приходи. А я как раз кушать готовлю, твои любимые галушки. —Тётя Маринес спасибо большое, я не... —Так мне всё равно, иди кушай. Тётя затолкала Влада на кухню и сказала что не выпустит его пока всё не съест. Рамм сидел за столом уплетал свежеприготовленные галушки. Маринес работает шеф-поваром в дорогом ресторане Москвы, поэтому готовка это её стихия. Султан, работает Риэлтером, их сыновья живут в Грозном со своими семьями. Близняшки стали их дочерями, которых у них никогда не было. После смерти её сестры, она без раздумий удочерила их. Султан стал для них отцом и наставником, Маринес матерью. Девушки с детства знали что их настоящие родители погибли, но приемных любили больше жизни. Пока Влад доедал последнюю галушку, на кухню залетели девушки. —Раааааааааааам. Николь бросилась на шею Влада. —Колян, Михоня, здорово, крошки мои от хлебушка. Владик обнимал Николь за талию. —Привет Владоська. Мишель поцеловала Влада в щёку. Семья девочек безумно обожала Влада. Для девушек он был в роли няни, хоть и младше их на год. *** В комнате у девушек царил хаос. Коробки из под роллов и Гамбургеров, пустые бутылки из под коллы. Из этой троицы только одна Николь не ела это, она придерживается правильного питания. —Влад, я сейчас лопну. Мишель положила голову на плечо Рамма, держа в руке откусаный Гамбургер, а другой рукой держась за живот. —Я тоже. Кряхтя Влад пытался дотянуться до картошки фри, но не смог. —Если разжирнеете, потом не жалуетесь. Тренеровать вас, я не буду. —Ой и не надо, мы на беговой дорожке побегаем. Откусывая Гамбург проговорила Мишель. —Что бы сжечь все ваши Гамбургеры и ролы вам понадобится месяц ежедневных тренировок. —Несего, страфного. Наконец то Мишель доела свой гамбургер. —Влад, будешь свидетелем на нашей с Мишель свадьбе? —Что?! На свадьбе?! У Рамма челюсть упала на пол. После услышанного у Влада сжалось сердце, ведь никто не знал что вот уже 4 года он живёт с мыслю о ней. Просыпаясь он думает о ней, и засыпая думает о ней, о той самой, в которую влюблён без памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.