ID работы: 7967962

Они держали нас за талию, а мы их за идиотов, пока не влюбились.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна стала явной.

Настройки текста
Как наши героини познакомились с Владом? В спортзале. Николь по образованию диетолог, но ещё заканчивала курсы фитнес тренера. Она работала в дорогом спортивном комплексе в Москве, и всегда приезжала на работу с Мишель. Мишель по примеру сестры всегда хотела добиться идеальной фигуры как у Николь. Но гамбургеры она любила больше чем мечты об идеальном теле. Наверное вы помните что Мишель ведёт бьюти блог, находясь в спортзале она решила заснять историю о том что она наконец то решилась прийти в спортзал. Но, тут в неё врезается Рамм, и её недавно купленный айфон разбивается в дребезги. Вот такое знакомство. С тех пор они не расстаются. За 4 года их дружба повидала всё, падения и взлёты, смех и слёзы. Но, вскором времени дружеские чувства Влада переросли в симпатию, а потом и в любовь. Но он понимал, что с этой девушкой ему не попути... *** —Да Влад, на свадьбе. Но не ссы Маруся, это фиктивный брак, что бы наша с Мишель родня не выносила нам мозг. Николь за улыбалась. —Фух бля, я прям испугался. Влад схватился за сердце. —Я надеюсь первой брачной ночи у вас не будет? —Ты чиканэ, нет конечно. Николь посмотрела на Мишель которая сидела и смотрела на одну точку. Неужели она загоняется из за Артём? Мишель боится? Что БЛЯТЬ? —Но вот правда, мне сказали что от первой брачной ночи мне не отвертеться. Мишель подняла грустные глаза на Влада. От этого взгляда у Рамма побежали мурашки по телу. —Не будет у вас брачной ночи, я так сказал. У шатена на лбу выступала вена. —Так, а за кого вы хоть замуж выходите? —Я за Толика Цоя, а Мишка за Артёма Пиндюру. При одной мысли о Толе у Николь поднималось настроение. Что не скажешь о Мишель. От услышанного Влад опять сидел и соскребал челюсть от пола. Его любимая выходит замуж за его бывшего лучшего друга? *** Парни тем временем были у Меладзе на репетиции. Костя одобрил эту идею, тем более жениться на молоденьких миллиардершах это и вправду неплохой пиар. —Кость, а что ты знаешь о них? Анатолий сел на кожаный диван. —Хм, знаю что их отец был очень богатым бизнесменом в Германии, мать моделю, сейчас они живут с дядей и тётей, Николь окончила учебное заведение с красным дипломом, а школу на золотую медаль, раньше работала фитнес тренером у Рамма. Вторая... —Погоди, погоди, у Рамма? —Да, у Рамма. Они очень хорошо знакомы, они частенько втроём появляются на концертах, в клубах, кафешках, и у него в историях в Инстаграме. —Чёрт, вот где я их могу видеть. Толя зашёл в Инстаграм Влада и начал просматривать истории. В историях была запечатлены те кадры как Мишель отбирала гамбургер у Влада, как Николь с короной из бургер Кинга есть варёную куриную ножку с овощами и надпись: «Королева правильного питания» —А вторая, она вообще что из себя представляет? Не отводя глаз от историй которые ему показал Толя, Артём спросил у Кости. —Мишель, блогер с миллионой аудиторией, профессионально занималась кикбоксингом, боксом. Встречалась с бэк-мс Оксимирона Иваном Евстигнеевым, то есть с Охрой. Часто путешествует с сестрой. —Откуда ты всё это знаешь? У Артем отвисла челюсть. —Я знаком с их семьёй очень хорошо. Улыбнулся Константин. «С Охрой значит встречалась, вот сучка, пиздаболка, девственница она, в первую же брачную ночь на тебе живого места не останется.» - подумал Артём. Его глаза налились кровью, руки сажались в кулак, на лбу выступала вена. Он жестокий собственник, хотя они же ещё никто друг другу. *** Девушки пригласили парней в парк что бы встретиться и обговорить детали свадьбы. Первыми делом ребята поехали подавать заявление в ЗАГС, дата свадьбы: 7-го июня. Свадьбу решили сделать совместную, в ресторане в котором работает Маринес. —Так, здесь будут сидеть наши пары, тут свидетели по краям. Тётя ходила по ресторану и распоряжалась местами, кто и где будет сидеть. Парни предупредили родителей что брак фиктивный, но прибыльный для них и сказали что им приезжать не стоит. Родители дали добро. Пока девушки с Владом ходили по свадебным салонам в поисках платья, Толя не теряя времени промывал мозг Артёму. —Тём, что с тобой происходит? Кореец сел напротив качка. —А что со мной не так? —ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?! ТЫ ОЗОБОЧЕН ТЁМ! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТВОРИШЬ. Я ЗА МИШЕЛЬ ПЕРЕЖИВАЮ! ТЫ ЖЕ РЕАЛЬНО ЕЁ ИЗНАСИЛУЕШЬ! С ОГНЁМ ТЫ ИГРАЕШЬ! ЕСЛИ ЕЁ РОДСТВЕННИКИ УЗНАЮТ О ТОМ ЧТО ТЫ ЕЁ ИЗНАСИЛОВАЛ, ТО ОТ ТЕБЯ МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ! ТЫ БЛЯТЬ БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ МЁРТВЫЙ СУКА, В КАКОЙ НИБУДЬ КАНАВЕ! Артём поднял глаза на Толю и ухмыхльнулся. —Толь, та ладно тебе, ты же сам ни раз представлял себе, в каких позах вы будете с Николь позировать. Опять эта ухмылка, в этот раз Анатолий уже не выдержал, он схватил Пиндюру за футболку и вжал в стену. —Ну давай, давай, ёбни меня! Заебись тебе дружбу на баб менять? Артём залился хохотом. Толя понимал что Тёма его друг, но его издёвки уже не давали покоя, ведь Николь для него стала так близка, он частенько думал о ней, и с нетерпением ждал когда она станет его законной женой, хоть и понарошку. Толя со всей силы ударил рядом с Тёмой... *** —НИКОЛЬ! ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН?! Влад метался по комнате. Девушка лишь пожала плечами Парень забыл о том что он отдал телефон Мишель, а она как раз уехала к Маринес на работу. Сидя в такси девушке в голову пришла идея, залесть в телефон Влада. Девушка зашла в переписку с его лучшим другом. И обомлела. "СЕРГЕЙ: Влад, почему ты ей не признаешься? ВЛАДИСЛАВ: Серый, ты дурак? Понимаешь мы уже как четыре года не разлей вода, и тут я ей признаюсь, та она меня пошлёт! Тем более она с сестрой выходит замуж, как же хорошо что это фиктивный брак. СЕРГЕЙ: Рамм, это ты дурак, мучаешь себя, признайся, тебе намного легче станет. ВЛАДИСЛАВ: Я люблю её, я не смогу без неё если она решит забыть меня, тем более Пиндюра хочет переспать с ней, в первую же брачную ночь. Я не позволю ему её тронуть." –ЧТО?! У Мишель телефон выпал из рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.