ID работы: 7967962

Они держали нас за талию, а мы их за идиотов, пока не влюбились.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Каааааааапеееееец.

Настройки текста
Мишель приехала к Маринес, зайдя в ресторан её начали провожать взглядами богатенькие папики, но ей было и не до них. Она думала о тех сообщениях Влада, неужели он давно скрывает свои чувства от неё, почему же он так боится признаться? Столько вопросов, но без ответа. Девушка решила скрыть ото всех эту правду, даже от сестры. Девушка села за столик, достав айфон Мишель начала искать в контактах номер Маринес. Набрав тёте девушка услышала в ответ только гудки. —Мне набираешь? Мишель подняла глаза, перед ней стояла тётя. —Угу. Девушка отложила телефон в сторону. —Будешь что-нибудь? Маринес села за столик напротив племянницы. —Хм, дааа, роллы, вот этот суп, смузи с ягодами, пиццу, и воооооот эту лапшу. Мишка начала листать меню. —Ася, подойди пожалуйста. Тётя позвала девушку, в бежевой блузке, в юбке карандаш, и с фартуком. Её длинные светло-руссые волосы были собраны в высокий хвост, хвост был ниже попы. —Да Маринес Салмановна. Улыбнулась девушка и достала из кармашка фартука чёрный блокнотик и ручку. —Так, Ася нам пожалуйста 2 порции роллов, суп из морских морепродуктов, смузи с клубникой, и вок с курицей. —Хорошо. Девушка удалилась. —Мда Мишель, ешь и не толстеешь. Так о чём ты хотела поговорить? —Тёть, я боюсь. Мишка опустила глаза. —Чего ты боишься Мишель? Маринес взяла Мишель за руку —Первой брачной ночи. —Господи, Мишель, ваш брак это постановка, вам не обязательно с ними спать. Маринес начала улыбаться. —Маринес, погоди, а откуда ты это знаешь? У Мишель чуть не выпали глаза от удивления. —Малышка моя, я вас с Николь знаю почти с рождения. Я прекрасно знаю что ваши страптивые характеры ещё не укрощены. Вы не хотите замуж, вы ещё не готовы к семейной жизни. Этот липовый брак постановка для родственников, вы очень жестоко спалились когда спустя день после промывки мозгов вы заявляете что выходите замуж за каких то певцов. —А Дядя, он тоже знает? —Да, но он против твоего брака с Артёмом, ему больше Владик по душе. А вот Анатолий нам понравился, добрый, отзывчивый, без похоти и злости. —Кааааааапееееец. *** Артём ехал по дороге, в голове было куча мыслей о том что с ним происходит. Он сам не знал почему он стал таким жестоким. Его пугал тот факт что его будущая жена может быть не девственницей. Его напригало что она имеет дружеские отношения с Раммом. Его бесило что она не подчиняется ему. Он - доминант. Он любит всегда и везде быть главным. Машина остановилась около барделя. Зайдя в помещение в его нос ударил запах духов. Подойдя к кабинету сутенёра он открыл дверь. Зайдя без стука он увидел своего старого знакомого, на его столе сидела молоденькая девушка и целовала его в шею опуская руку ниже, ниже, ниже. —Кхм. Пиндюра облокотился на дверной косяк. —О, здорово Артём. —Привет Денис. —Крошка, оставь нас наидене, я тебя позову. И мы обязательно продолжим. Парень вцепился в алые губы проститутки, жадно покусывая их и давя на промежность девушки. —Хорошо зайчик. Девушка слезла со стола и удалилась. —Какими судьбами? Денис облокотился на кресло и сложил руки на груди. —Трахаться хочу, Денис, трахаться. Артём улыбнулся. —Хм, а как же твоя Альбинка? Не удовлетворяет? —Во-первых, Альбина меня не устраивает. Сосать не хочет, анал тоже. Во-вторых, она в залёте. В-третьих, я женюсь. —Погди, всмысле в залёте, всмысле женишься? На ком? Денис мягко говоря офигел от услышанного. —Денис, трахнул я её, вот она и залетела. Теперь чёт не встаёт на неё. Заставлю её сделать аборот, мне дети нахер не нужны. Женюсь на сексапильной богатенькой девчонке. Мишель Рихард, знаешь её? —Чувак, ты серьёзно, она же миллиардерша?! Ты где её подцепить умудрился? —В клубе, сама подошла, попросила помочь, позвала в туалет думал что переспать хочет. А тут на тебе, женись на мне, за 4 ляма. —Не плохо, не плохо, и жена охуенная и ещё бабки заплатит. Красота а не жизнь. —Ой, та не говори. Ну так что? Есть целочки? —Ахаха, ой Пиндюра, ты не исправим. Ладно пойдём, по аккуратнее только, будь по нежнее с ней) Парни вышли из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.