ID работы: 7968050

Я заберу тебя себе, и никто тебя у меня не заберёт Нагиса

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 17 Отзывы 103 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я — Нагиса Шиота. Моя семья — Клан Змеи — профессиональные убийцы и с самого детства меня учили убивать. Убивать ножом, убивать мечом, кинжалом, ядом, дротиками, пистолетом, снайперской винтовкой или врукопашку. Способов уйма. И, несмотря на то, что я — омега, я выращен как альфа. Очень женственного альфу… Как вы уже поняли этот мир — мир омегаверса. Но не только! Так же тут присутствуют и соулмейты. У соумов 2 признака, чтобы найти друг друга. Тату, характеризующая твоего избранника, и надпись на запястье — первая фраза, которую тебе скажет твой мейт. Мне, на самом деле, очень хочется найти того, кого тебе сама судьба в женихи набила. Моя татуировка почти на все тело. На правом плече лежит голова с рогами; на всей спине расположилось туловище с крыльями; грудь охватывают передние лапы, а за тазовые косточки держатся задние; длинный хвост охватывает всю левую ногу, от бедра до пятки. Это гигантский Алый Дракон, чьи глаза горят плавленным белым золотом. Родственники говорят, это значит, что мой мейт ЖУТКИЙ собственник. Ну и то, что мой мейт парень-альфа с устрашающей силой и умом. А моя надпись, выведенная аккуратным и красивым почерком, гласит: «Взаимно, Рептилия ползучая.» В клане надо мной смеются из-за фразы. Говорят: -Что ты такого скажешь, что тебе так ответят? Больше всего смеются мои кузены. Они беты и очень часто  смеются надо мной. Даже не из-за надписи, а просто так. Воды, еды не давай, дай над «На~агисой» поиздеваться. — Нагиса, подойди ко мне сынок. — сказала мама, из зала совета. У нас с ней были напряжённые отношения, поэтому идти совсем не хотелось. Но и ослушаться не могу… — Да, мама. Я зашёл в помещение Совета и сразу увидел всех глав побочных и главной семей Клана. Это был первый раз, когда я сюда зашёл. Здесь было просторно, кружилась аура спокойствия. Интерьер выполнен в зелёных и коричневый тонах, что и создавало эту ауру. Глава Клана сидел на своём  месте Вожака и курил терпкий кальян. Перед ним стоял переносной столик, на нем стоял ароматный чай, а позади мужчины висел гобелен с изображением Большой Яростной Кобры. Герб Главной семьи и самого Клана Змеи. За спинами глав побочных семей висели подобные гобелен, но гербы отличались. У кого-то на гербе был Удав, у  кого-то Чёрная Мамба. И так 12 разных гербов. Моя семья была главной среди побочных. Моя мать была сестрой Главы Клана и поэтому он считался для меня дядей. Раньше Дядя и мой Папа были лучшими друзьями и часто по вечерам потягивали трепкое саке. Но папа ушёл от нас из-за маминых истерик и Дядя тоже перестал общаться со мной, что, конечно же, несомненно очень грустно. Наша семья является семьёй охраной для всего клана. Мы самые искусные убийцы среди всего клана. У нас на гербе изображён Василиск. Громадный Змей с головой обрамленной зонтом, по всему его туловищу шёл гребень, а из, предположительно, плечей росли огромные крылья. Но особенностью нашей семьи были глаза. Алые как кровь глаза, показатель нашей кровожадности. Они с самого рождения красные и по этому определяют способности людей, как убийц. Но у меня они с рождения голубые, хоть я и сильнее большинства людей нашей семьи. Мама говорит, что я отродье и позор семьи, что это все из-за отца, и тому подобное… Я стараюсь не слушать её в такие моменты. — Достопочтенные Главы, Мама. — поздоровался я и сел, с разрешения Главы. — Надеюсь, ты понимаешь, что разговор пойдёт о изгнания тебя из Клана, Нагиса. — сказал Глава будничным тоном, будто поздоровался, и затянулся из трубки кальяна. Моё сердце пропустило удар.      Что…             … Это все…                               … Значит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.