ID работы: 7968050

Я заберу тебя себе, и никто тебя у меня не заберёт Нагиса

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 17 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— П-простите… — с заиканием произнёс я. — Я не ослышался, я правильно понял, что Вы собираетесь изгнать меня? Свои слова показались мне немного дерзкими и непочтительными по отношению к Главе клана, но мне было плевать. Меня хотят изгнать из семьи. Это все равно, что котёнка выбросить! — Да как ты…! — хотел было уже заводить один из Глав побочных семей. Они все держат меня за урода и с самого моего рождения меня ни во что не ставили. От осознания этого мне становилось плохо. Больно. Обидно… — Молчать. — тихо сказал Глава Акадзи и все замолчали. — Ты не ослышался, Нагиса. Я изгоняю тебя из Клана. — Я не понимаю, из-за чего вы так поступаете. — прямо сказал я. — Всё просто Нагиса. — так же спокойно говорил Дядя Акадзи. — Во-превых, ты дефектен. За все существование клана, ты первый из семьи Василиска у кого глаза не алые, а голубые. Это означает, что в тебе совсем нет кровожадности. Нет кровожадности — нет тебе права на наследие места твоей матери. Это я не раз слышал и этот факт остаётся для меня более менее понятным. Но мне никогда не говорили, что из-за этого мне когда-то придётся покинуть клан. — Во-вторых, на тебе метка семьи Алого Дракона из Клана Дракона. В зале повисла тишина. Никто не издал ни звука. Но уже через некоторое время уже были слышны шепотки. Среди них я услышал незнакомый для себя голос. Он не по надлежал кому-либо из Клана Змеи. Но я не обратил на это внимание. — Что вы имеете ввиду? — Твоя метка соулмейта. — коротко ответил дядя Акадзи. Я ненадолго задумался и сразу все понял. Моя метка соулмейта — это точь в точь герб семьи Алого Дракона. Значит, мой мейт, давний враг нашего клана? — Но на этом твоя связь с дракона и не заканчивается. Дядя Акадзи слегка кивнул куда-то в пустоту. Но через мгновение заговорила мама. — Твой отец… Был из Клана Драконов семьи Лазурного Дракона. Эта новость вызвала новую волну шепотков. И незнакомый голос вновь дал понять, что он ещё здесь и никуда не ушёл. Только теперь к нему добавился ещё один, но от носителя этого голоса пахло по родному. Чем-то отдалённо указывал на соулмейта, но это был не он. Черт. — И вы гоните меня именно сейчас? Почему? Почему не выкинули к порогу какого-нибудь детдома? Зачем заставили привязаться ко всем вам? Что за варварские методы?! Почему в конце концов вы просто не убили меня когда  я был ещё младенцем?! — под конец своей речи я уже перешёл на крик и подскочил на ноги. Я хотел продолжить свою речь, но вот на ноги поднялся и Глава и подарил мне сильную пощёчину. Я еле удержался на ногах. Меня это сильно разозлило. — Ты ничего не знаешь. — ровным тоном сказал Глава. Мой взгляд случайно упал на мою маму, но… Кроме холода в её глазах я больше ничего не увидел. Злость прошла, как рукой сняло. Понятно. Раз так то… — Да… Я ничего не знаю. Но так может расскажете? — Глава качнул головой. Я хмыкнул. Ну конечно, нафиг надо. Я быстро содрал рукав, который прикрывал метку клана и быстрым движением ножа, вырезал её. Глаза всех кто видел это увеличились в удивлении. — С этого момента, я — Нагиса Шиота не являюсь частью Клана Змеи и семьи Василика. Прощайте, достопочтенные. И вышел за дверь. Из раны хлестала кровь и мне срочно нужно было к медику. Но так понимаю, в моём клане меня больше не обслужат. От потери крови начинало двоиться в глазах и руки дрожали от слабости, но шаг я не замедлил и он был столь же ровный, как и тогда, когда я шёл в зал Совета. — Шиота Нагиса! — окликнули меня сзади. Я остановился и посмотрел назад. Там стоял высокий черноволосый мужчина с широкими плечами. От него и ходила аура Альфы. Но он не был моим истинным. Его запах был далёк от той нотки запаха моего альфы, что я чуял в зале совета. Значит там был ещё один посторонний. Ну… Меня это больше не касается. — Да, вы что-то хотели? — спросил я, хотя сохранять ровность тона становилось все труднее. Одно радует. От такой раны я точно не умру. — Да. Меня зовут Тадаоми Карасума. Я представитель Главной семьи Клана Всеобщей Земли. Наш Клан самый главный в Японии… — заговорил мужчина,  а я слушал с должным вниманием. — И мы собираем талантливых убийц по всей стране, чтобы забрать на обучение. — А при чем тут я? Вы прекрасно слышали, я здешний бездарь и никчемность. Не думаю, что вам будет от меня польза. — холодно сказал я, глотая ком в горле. — Я наблюдал за вами в течении всего месяца и я не считаю, что самый сильный из своей семьи ребёнок это бездарь и никчемность. — ответил мне Тадаоми-сан. — Я не самый сильный в семье… — начал возражать я. — Нет, самый. — перебил меня брюнет, и дал мне на себя опереться, направляясь к вертолёту.- Вас изгнали именно потому что вы самый сильный. Вас начали опасаться и тут же ликвидировали. Планировали ещё и убить, но тут уж я вмешался. Нечего убивать такие таланты… — Но я не мог победить многих старших… — Если ты видел, то знаешь, что ты их победил. Это можно заметить по их финальным атакам и по их глазам. — А что с ними не так? — В них был страх. Страх и желание покончить со всем поскорее. — ответил снова мужчина и усадил в вертолёт. — А теперь мы летим в твой новый дом. По пути тебя подлатает врач, а вещи уже доставлены. Не переживай, все закончилось… Рука Карасумы-сенсея погладила меня по волосам, а на своих щеках я почувствовал ненужную влагу. Хотя может… Не такая уж и ненужная…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.