ID работы: 7968050

Я заберу тебя себе, и никто тебя у меня не заберёт Нагиса

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 17 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Спустя неделю моей течки я снова возвращался в свою родную школу. Эта течка почему-то выдалась особенно тяжёлой. Я так устал, что даже думал ещё пару дней отлежаться дома, но Карасума-сенсей сказал приходит именно сегодня. Почему меня звали, я так и не понял, но в школу поперся.        Проходя мимо основного корпуса школы, я услышал голоса и невольно стал прислушиваться. Услышав голос Акабане, я все-таки остался подслушивать, перед этим конечно же спрятав свой запах. — Карма, знаешь, а я тут на неделе прогуливался по территории нашей школы…- этот голос показался мне знакомым и я слегка выглянул из-за угла. Черт! Это был Асано Гакушу! Он был самым умным и популярным омегой школы, плюс его отец был директором. Если мне не изменяет память, ходили слухи, что кто-то видел, как они с Кармой… — И я услышал, что кто-то проводит течку прям в сарае посреди леса. Нет, ты представляешь! На территории школы, какое… — Ближе к делу. — холодно отрезал Карма, и его голос показался мне настолько близко, что с трудом сдержал в крик. Надо же так напугать! — Какой ты холодный. — проныл Асано, но потом цыкнкл. Странные у него перемены настроения. — Короче, твой обожаемый Нагиса, недавно проводил свою течку в том сарае выстанывая твоё имя.        Внутри все похолодело. Меня видели! И рассказали об этом не просто кому-то, а Карме! Внутри все дрожало от переизбытка чувств, я даже на секунду перестал сдерживать свой запах. Сильно выдохнув, я выполнил фильтры из носа и я почувствовал запах Акабане. Яркий костёр, нет, даже скорее пожар, что сжигает тебя до пепла. У меня сперло дыхание и я забыл как дышать. Черт! Истинный! И я же знал это, но все равно оставались какие-то сомнения. А теперь… Мне нужно убираться отсюда!        Я уже собирался уйти, как увидел Карму, что стоял прямо за углом и смотрел мне в глаза. Страх и смущение оцепили моё тело, я не мог пошевелиться, а к лицу прилила кровь. Мне хотелось провалиться под землю, чтобы никто меня не видно, но я все также продолжал сидеть на месте. — И что, ничего не скажешь? — голос Гакушу вернул меня в реальность, и я хотел было уже встать, но я чувствовал ауру Акабане. Она так и говорила, «Не двигайся!». — Ну да, тебе наверное до жути противно. — делая свой голос более соблазнительным, Асано прильнул к спине Кармы, обнимая того поперёк груди. — Давай я помогу тебе избавиться от этого… — Да нет, Гакушу, — хрипло от возбуждения сказал красноволосый. По его нижней губе и подбородку пробежала маленькая струйка крови. Кажется, он прокусил губу… — Новость для меня, крайне привлекательна, а что насчёт помощи… — резко разрывая со мной зрительный контакт, он прижал Асано к стенке. Я услышал лишь стон рыжего омеги и щелчок камеры. — Приблизился ко мне хоть когда-нибудь снова, это фото будет развешанно по всему городу. — Да как ты!.. — хотел возмутиться сын директора, но его нагло перебили. — Да, я. — я буквально слышал улыбку альфы. — Я трахал тебя, пока ты охотно раздвигал передо мной ножки, но сейчас услуги бесплатной проститутки мне не нужны, так что… Ищите, дамочка, себе нового ебаря, а от меня, соизвольте, отстать.        Грубые слава Кармы произвели нужный эффект. Шипя от возмущения и стыда, омега оттолкнул Акабане и убежал прочь. Вспомнив о том, что сам собирался сбежать, я уже было подскочил на ноги, но далеко я уйти не смог. Как только я сделал шаг в сторону тропинки к нашему корпусу, меня прижали обратно к стене. Запах истинного буквально прибил меня к месту. Я не мог двинуться, лишь сильнее прижался к стене, пытаясь с ней слиться. Алые глаза возбужденно сверкали, а на губах у Кармы застыла предвкушающая ухмылка. — Выстанывая твоё имя, да, Нагиса? — в его взгляде игрались бесы. Эта ситуация явно доставляла ему удовольствие. Я покраснел ещё сильнее, и отвернулся в сторону, пытаясь уйти от его запаха, чтобы хотя-бы немного успокоить свое возбуждение. Брюки сильно давили, а руки были прижаты к стене. Я не мог прикрыться, так что оставалось лишь сильнее жаться к стене, пытаясь уменьшиться и спрятаться. — Так все-таки, я выхожу победителем в этой игре.        На этой фразе, я вспомнил о нашем споре. Тогда он меня выбесил и я, согласился на какой-то спор. Я даже не помню какие были условия! — Н-нет… — тихо пробормотал я. Господи, что с моим голосом?! — Нет? Разве? — Карма перехватил мои руки над моей головой, а второй своей рукой провел от груди, зацепив при этом сосок, до бедра, задирая при этом мою ногу. Я пытался поставить её обратно, но меня за талию притянули к себе. Альфа придвинулся ближе к моей шее, выпуская больше феромонов. — Ах, ну точно же! — его голос и его дыхание вызвали волну мурашек у меня по коже. — Мы же истинные, да? Значит мы изначально принадлежали друг другу, а спор становится недействительным… Какая жалость. — парень лизнул меня в шею, проводя языком по венке.- Но ничья тоже сойдёт. Это, значит, что мы оба получим долгожданные призы.        Как я и думал. Эта предвкушающая улыбка, до добра не доведет.

***

       Я лежал на большой кровати в ближайшей гостинице и буквально задыхался. Член у Акабане оказался не особо то и маленьким, так что полностью взять в рот никак не получалось, но я очень старался. — Ты настолько неопытен в этом, что это даже мило. — сипло усмехнулся Карма, потрепав меня по волосам, когда я пытался взять поглубже.        Сейчас мне не было особого дела до его насмешек, так как из-за огромного количества феромонов истинного альфы подавители перестали работать, а уже убывающая течка снова набрала обороты. Мы еле добежали до гостиницы, где нам выдали экстренный номер, со всем необходимым. Как хорошо жить в продвинутом мире.        Чувствуя, что я опять что-то делаю не так я выпустил член изо рта, растерянно глядя на Акабане. — Хватит с тебя на сегодня. — странным голосом сказал Карма, забрасывая меня на кровать. Я привстал на локтях и почувствовал, как смазка вытекала из меня вместе с остатками спермы. До этого мы уже наспех потрахались, так что сейчас Акабане меня во всю мучает.        Я провокационно качнул бёдрами перед ним, но Карма лишь усмехнулся снова припадая губами к его укусу и дал мне облизаиь его пальцы. — Не торопись малыш. Ты ещё не раз ощутишь его в своей заднице.        Проскулив, я все же начал тереться задницей о его, стоящий колом (между прочим!) член. Альфа лишь усмехался, но никаких попыток начать он не предпринимать. Пришлось брать все в свои руки. Толкнув его в бок, от чего Акабане удивился, я повалил его и уселся ему на бедра. В его глазах заискрилось восхищение. Карма не стал предпринимать попыток вернуться в прежнее положение, так что я, раздвинул ноги по шире, начал себе дрочить.        Промелькнувшая на лице любимого досада, не укрылась от моего взгляда. Одной рукой я надрачивал себе член, в то время как другой, проведя её за спиной, показушно растягивал себя. Медленно, вводя по одному пальчику, и специально показывая, насколько дырочка растянута. — Всё, хватит. Я понял, был неправ, о Великий Нагиса-сама. — прохрипел Карма, сев, он предпринял попытку притянуть меня к себе, но не тут то было. — Не трогай меня и пальцем, Карма. Иначе, эту малышку, — проведя пальцами на побухшей дырочке. — ты увидешь только в мою следующую течку, через пол года. — я злорадно улыбнулся. Шок, негодование и интерес отразилось на лице моего альфы. Толкнув его, чтобы он лёг обратно, я провел рукой по его торсу будто сохраняя увиденное в буферную зону моего мозга. — Красота…        Снова вернувшись к себе, я не стал сильно дразнить альфу, что уже и так сильно возбуждено. Я попытался сесть на его член, но он соскальзывал, а я специально через чур наигранно этому огорчался. Но в итоге, мой коварный план быстро раскусили и пригрозили рыком. Тц, не сильно то и хотелось.        Я аккуратно начал садиться на его член, медленно выбирая его полностью. Наконец, я смог почувствовать ту блаженную наполненность вновь. Искренне наслаждаясь процессом, я начал двигаться вверх-вниз. Иногда замедлялся, чтобы подразнить альфу, но потом снова старался набрать темп. И в очередной раз, когда я нарочно медленно опускался, он толкнулся мне навстречу и случайно задел ту самую точку. Простату. Господи, не думал, что есть ощущения прекраснее, но поразмышлять мне об этом не дали, быстро подмяв по себя наглого омегу (то есть меня, ага, да). — Знаешь, что солнышко. Я тут подумал и пришёл к мысли, что… Ты сам столько не продержится, без моего члена. Особенно… Когда ты уже нашёл эту заветную точку.- последнюю фразу мне сказали уже на ушко, шёпотом, от чего у меня сразу же побежал табун мурашек.        Не думаю, что в будущем будет хоть день, когда я мог бы пожалеть, что встретил его. Сейчас я безгранично счастлив с ним и надеюсь, что и в будущем у меня все тоже будет прекрасно. Ведь этот человек, единственный, который мне действительно нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.