ID работы: 7968050

Я заберу тебя себе, и никто тебя у меня не заберёт Нагиса

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 17 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
10 месяцев спустя. Тёплый апрельский ветерок ласкал кожу и разносил запах свежей сакуры. Вместе с ним разносился и мой запах свежей мятной жвачки, который охлаждает всех кто его почувствовал. Воспоминания о прошедших 10 месяцев проносились, как ветер. То как я, вместе с Карасумой-сенсеем тренировались, чтобы тело хоть немного окрепло. Как я с Коро-сенсеем подтягивал свою учебу. Как я просто привык к общежитию старшей школы Кунигаока. Как я подружился со всеми в моей комнате. Мне так нравилось здесь, что я очень редко вспоминал свой бывший дом. Клан Змей, Кровь Семьи Лазурного Дракона, мейт из Семьи Алого Дракона… Все это резко свалилось на меня и мне даже хотелось покончить со своей жизнью, но Карасума-сенсей меня подобрал уже почти с улицы и приютил. Главный Клан стал мне второй семьёй, дал еду, крышу над головой, заботу и любовь. У меня появились новые друзья и наставники. Это все, что мне нужно… Не хватает наверное только мейта. — Нагиса! Пошли в класс. — дружелюбно улыбнулся мне Сугино и прижал меня к себе за шею. — Привет, Сугино. У тебя новый одеколон? — спросил я отстраняясь. — Знаешь, я всегда думал, что для беты у тебя поражающее обоняние. — подозрительно прищурился брюнет, поправляя напульсник. Говорил, он, конечно же, не всерьёз. Вон лыба какая. Вот уж точно, от уха до уха. — Было-бы неплохо окажись ты омегой. Не пришлось бы искать себе невесту. — Знаешь, а я вот думаю, что это было бы плохо. — я лукаво улыбнулся. — Ты вспомни, сколько раз я побеждал… Да хотя бы тебя. Разве не будет обидно, что «твой», — я изобразил пальцами кавычки. — омега сильнее тебя? — Ты как всегда прав… — сокрушенно вздохнул Сугино. — Ладно. Харэ трепаться, пошли скорее в класс. Мы весело засмеялась и, болтая ни о чем конкретном ушли в школу. Не знаю, что у меня в голове бзикнуло, но я никому не сказал о том, что омега. Об этом знают только учителя и члены Клана. Может, чтобы мейт помучился?.. Кстати о нем. Я уже имел честь его узнать, хотя знакомством это назвать сложно. Обменялись мейтными фразами (кстати, оказалось, что я говорил:"Ну привет, Крылатая Ящерица переросток!»), парой колкостей и разошлись. Его зовут Акабанэ Карма, он пришёл в наш класс относительно недавно. Пару дней назад. При этом не думаю, что он понял, что это я. Ведь чтобы полностью удостовериться, нужно видеть тату. Я её увидел по чистой случайности. Просто следил за ним, когда он купался в реке… Ой, спалился. Ну ладно. Вам можно. Когда мы с Сугино зашли в класс, к нам полетела Каянно. Моя подруга, которая показала мне причёску, которой я до сих пор пользуюсь. И так мы начали дружить. Когда прозвенел звонок, мы все ещё говорили, собравшись, как всегда, возле моей парты. Мы даже не заметили, когда наш учитель, всемогущий Бог Смерти, Коро-сенсей зашёл в класс. Правда, почти сразу же за это получили. А уже после нашего наказания, в виде уборки территории корпуса после уроков, начался урок. Занятия проходили долго и мучительно, хотя для такого заучки, как я, это даже в радость. Это хотели услышать? В вот фиг! Я так же заморился, как и все остальные. Чудо, что вообще выжил. Живот слегка кольнул и потянул, а мой анус дал первую каплю смазки, которая вызывая лёгкий зуд в заднице. Однако не вовремя, но не неожиданно. К тому же, когда она вообще бывает во время? — Хей, Сугино, Каяено. У меня чего-то живот скрутило, я пожалуй домой пойду. — сказал я весьма бодрым голосом и поспешил ретироваться. — Слышь, ты чего это удумал? — крикнул мне вдогонку Сугина, привлекая своим криком ненужное мне сейчас внимание. — Решил от наказания сбежать?! — Сугина не будь врединой! — сказала ему Каяно, при этом смотрю на меня так, будто все обо мне знает. Я аж сглотнул. — Нагиса просто себя плохо чувствует. — Да ты на него глянь! — воскликнул снова парень и я, заглянув в его глаза увидел тоже самое, снова сглотнул. Они знают. Всё знают. — Да ты посмотри он ведь совсем бледный! — Аааа. Ну теперь вижу. Ещё и ноги трясутся. Не став их более слушать, я рванул со всей скорости к себе в секретное место, где проходили все мои течки. Вот ведь засранцы! Они как-то пронюхали о моей течке! Вот ведь козлы! Я мысленно перебрал все моменты, когда мог спалиться. Мне резко прилетело воспоминание, когда это случилось. Это случилось прямо за день или два до моей второй течки. Я ходил покупать подавители и прокладки. И тогда на улице я встретил Сугино и Каяно. А так как все было в пакете, они естественно это увидели. Если призадуматься… Тогда же с ними ещё и Карма-сан был… Мне капец. Спалился по полной. Как так-то?! Почему?! Быстро забежав в свое убежище, которое представлял собой старое здание школы на высокой горе, где мы учимся убивать. Слава богу, учителя знают о моей напасти и никого в ближайшую неделю на гору не пустят. Расположившись в самой глубине школы, на своей любимой кровати, которую сюда притащил Коро-сенсей, я расслабился и дал течке волю надо мной. Нечеткие и неяркие образы обнаженного Кармы, вдруг приобрели яркость и чёткость. Мои щёки тут же налились кровью и стали гореть сильнее фонарика. Я попытался снять мокрые от смазки штаны, но это было трудно с моими то дрожащими руками. Хотя как оказалось, это была лишь очередная трудность на моем пути. Сняв и нижнее белье тоже, я аккуратно коснулся ануса. От одного касания, по моему телу прошлась волна судороги и наслаждения. Я коснулся стоящего колом члена и начал понемногу дрочить. По помещению начали разносить я звуки тяжелого дыхания, стонов и имя Кармы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.