ID работы: 7968086

Кровь на твоих губах

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

28.05.2058. Свет

Настройки текста

В нём чувство вдруг заговорило Родным когда-то языком. М. Ю. Лермонтов, "Демон"

      Тёплый весенний ветер игрался с недавно распустившейся густой листвой деревьев, и ровно точно так же он игрался с густыми тёмными волосами, отчего их обладатель только несколько устало старался убрать надоедливую чёлку в сторону, что, в прочем-то, ему не особо удавалось ровно до того момента, пока тот не прошёл внутрь кафе, где была назначена важная, по мнению родителей Чонгука, встреча. Опоздание в пару минут позволяет заметить некоторую растерянность на лице собеседника, но Чон так бестактно относительно своего статуса, абсолютно по-дружески махнул рукой в сторону Тэхёна и улыбнулся, но, быстро опомнившись, выпрямился и быстрым шагом подошёл к уже занятому столику, садясь напротив Кима. — Извините, Вы здесь давно? — неловко спрашивает Чонгук, изучая сидящего напротив заинтересованным взглядом тёмно-карих глаз и чуть хмурится: уж больно знакомым Ким ему кажется. — Совсем нет, — Тэхён заставляет себя улыбнуться уголками светлых губ. Он чувствует, как сердце усиленно бьётся, а к лицу поступает кровь, отчего он пытается чуть прикрыть щёки руками, как бы невзначай, но у него получается это отвратительно. Тэхён сидел буквально практически два часа за этим столиком, спланировав свои действия на любой случай развития разговора, но красные щёки совсем не были в планах архитектора. Но разве когда-нибудь всё в точности соответствовало плану? Никогда. Как бы Тэхён ни старался, всё всегда шло не так. Но, в любом случае, Чонгук, кажется, не обратил на это внимание.       Чон незамедлительно заказал кофе, а после нависло минутное молчание, но, к счастью, юноша сумел подобрать нужные слова. Их разговор развивался по началу совсем небыстро, был наполнен, казалось бы, нескончаемыми недопониманиями и недомолвками со стороны Тэхёна, но уже спустя несколько минут оба могли говорить раскованно, но, конечно же, в пределах правил этикета, который "от" и "до" был знаком обоим. И, очевидно, что одной такой встречей они не ограничились. Слишком многое им нужно было обсудить по поводу нового балкона в особняке Чонов.       Вторая встреча прошла практически индентично первой, а вот на третьей Чонгуку даже удалось вызвать даже искреннею улыбку на лице Тэхёна, отчего тот невольно улыбался и сам. Раз за разом, встреча за встречей... и планировка была завершена, а вот встречи в одно и то же время, в одном и том же месте, за одним и тем же столиком, всё с тем же самым кофе — не планировали заканчиваться вовсе. Тэхён чувствовал необъяснимую зависимость от каждой проведённой минуты рядом с ним, желание касаться, чувствовать тепло рук, сталкиваться взглядами, наблюдать за неожиданно задумавшимся Чонгуком, чьи черты лица ещё успешно сохраняли детские, как и взгляд, в котором читали неподдельные эмоции. И каждый раз, глядя в них, Тэхёну каждый раз хочется бесконечно извиняться и целовать запястья, но он не может, слишком дорожит уже созданной связью, а потому только больно закусывает собственную губу и мягко улыбается. Чонгук теперь знает наверняка: он знает этого человека. Но откуда тепло в груди и радостный трепет при виде Кима — он не знает, не помнит. Уверен только в том, что, кажется, нашёл родственную душу, а потому и жить стало не так скучно.       А Тэхён давно сбился со счёта, какая это встреча, но он покорно ждёт возле входа, впервые не занимая столик. Его преследует отвратительное чувство, что здесь явно что-то не так и, когда он, нервно теребя рукав белоснежной рубашки, собирался набрать номер Чонгука, то как раз вовремя краем глаза его обладателя. Ким глубоко вдыхает и борется с желанием не подстраховать этого мальчишку, чтобы не упал, глядя на его болезненный вид. Но, быстро сдавшись, он осторожно кладёт свою руку на спину Чонгука, ведь вид у него такой, будто вот-вот упадёт в обморок. — Ты мог бы позвонить, — они давно перешли на неформальное общение, и Тэхён говорит с некоторым упрёком, ведь хорошо помнит про слабое здоровье Чона и, судя по всему, ничего не изменилось с того времени. Руки пробивает мелкой дрожью, ведь последний раз он точно так же держал Чонгука, когда не мог оторваться от его шеи, что заставляет его опустить потерянно опустить глаза. — Прости, — Чонгук извиняется тихо, как это и делал всегда, когда чувствовал себя неважно, и это заставляет Кима рвано выдохнуть. — Но наши встречи стали уже настолько привычными, что я не мог не приехать, — он слабо улыбается.       И Тэхён решается поднять глаза. Он берёт Чонгука за запястье и настоятельно ведёт за собой, явно не в кафе, что-то бормоча себе под нос о том, что нужно больше заботиться о своём здоровье, а не так, как делает это Чон. — Хён, куда мы? — Домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.