ID работы: 7968086

Кровь на твоих губах

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

28.05.2058. "Вам услуги архитектора не нужны"?

Настройки текста
      Всё-таки добившись не только телефона, но и адреса этого нового донора, Тэхён провёл всю ночь в раздумьях. Он не мог поверить, что реинкарнация, про которую Сокджин рассказывал не единожды, дабы хоть как-то воодушевить тогда такого поникшего, беззащитного, жалкого младшего, и вправду может быть реальна. Но, судя по крови, которую Тэхён уже успел испробовать, восстановилась не только душа и личность Чонгука, но и тело. Был, конечно, у Кима вариант, что это просто какой-то парень, которого тоже зовут Чон Чонгук и кровь у него точно такая же редкая, а вот личность совершенно бы не совпадала с тем, кого Тэхён знал, но совпадений было слишком, слишком много, настолько, что в голове не укладывалось. И размышлял об этом он, как показалось, недолго, но на деле Ким всю ночь смотрел на номер телефона на бумажке и размышлял о многом и всё бы нормально, если бы распространенное мнение людей о том, что вампиры во сне не нуждаются, было бы правдой. Вампирам ещё как нужен сон, они — тоже организмы, вот только с поражающей регенерацией практически любых клеток, а потому считаются давно мёртвыми. А ещё считаются легендой и вымыслом среди многих и, как же было бы хорошо, будь это взаправду, — иногда Тэхён думает именно так.       Ещё Тэхён уже так долго смотрел на номер телефона, введённый на ярком дисплее, что уже выучить успел. Наконец он вздыхает и нажимает кнопку вызова, не подумав посмотреть на время. А зря. На часах ещё нет и пяти утра. Но, когда же Ким всё же кинул короткий взгляд на часы и хотел было сбросить, то было поздно. — Да... — раздаётся сонный и немного хриплый голос на другом конце провода, отчего только проснувшийся юноша чуть прокашлялся в целях приведения своего голоса в норму, — здравствуйте.       В этот же момент по бледной коже Тэхёна пробегает волна приятных мурашек, что заставляют его чуть крепче сжать в руке телефон и глубоко вдохнуть, ведь это именно тот самый голос. Единственный голос, который Ким никогда не забудет — голос Чонгука. И это, определённо, был его голос. Тэхён не мог ошибаться, и он безупречно это знал. — Здравствуйте, — быстро здоровается вампир, едва ли вспомнив то, что Чонгук, вероятно, его и не помнит. — Чон Чонгук? Вам услуги архитектора не нужны? — какой же ты бестактный рекламщик, Ким Тэхён. Потрудился бы хотя бы представиться. — Извините, что отвечаю вопросом на вопрос, но с кем имею честь разговаривать? — чуть ли ни зевая спрашивает Чонгук, осторожно садясь на край кровати и подмечая, что у его собеседника удивительно приятный голос. — Ким Тэхён, архитектор. Я заинтересован в том, чтобы помочь Вам оформить Ваш особняк, как Вы и планировали, — пальцем в небо, но чертовски верно, о чём говорит согласное мычание на другом конце провода. К величайшему счастью, Ким знал, что обычно такие богатые люди, как родители Чона, любят постоянные изменения в своём месте жительства. И, на удачу, Тэхён был достаточно известным архитектором, чтобы по одному только имени можно было определить его род деятельности. — Конечно, я помню о заявке, спасибо, — глаза слипаются ото сна, но Чонгуку удаётся найти листочек с ручкой под рукой, чтобы записать имя: мало ли перенервничает и забудет. — Вы сегодня днём или вечером свободны? — Да, в любое удобное для Вас время и место, — эмоции душат Тэхёна, но он кладёт руку на грудь и старается беззвучно дышать, чтобы тон голоса оставался спокойным и твёрдым, как и положено его лучшей версии исхода событий. Но, как он может быть спокоен, если прямо сейчас разговаривает с тем, кого любил больше всего на свете и однажды убил собственными руками. Такой родной, солнечный и искренний, что Тэхёну хочется кричать о любви к нему и приехать прямо сейчас, хочется уткнуться носом в такое тёплое плечо и бесконечно долго шептать извинения, чувствовать такие успокаивающие прикосновения на себе. Но он не может, ведь если Ким хотя бы заикнётся обо всём этом, то Чонгук явно примет его за на голову больного и будет держаться как можно дальше, стараясь забыть Тэхёна, как просто неясный инцидент. Но, может быть, так оно есть? Может быть, Тэхён и вправду сошёл с ума? Помешался на этом мальчишке? Одержим чувством, которое в нём спало немалое количество лет. Трепет в груди. Вот чего ему не хватало. — Что насчёт 15:00 в кафе "The Lounge"? — Чон спрашивает как-то неуверенно, но всё же записывает. — Прекрасно. До встречи, — говорит это на выдохе и сразу же сбрасывает, сразу же набирая номер Чимина просто для того, чтобы выговориться.       А что касается Чонгука, тот, полностью растерянно, кладёт телефон обратно на прикроватную тумбочку и падает на мягкую подушку, забираясь под тёплое одеяло. Конечно, он немного злился, что Тэхён позвонил настолько рано, но во всём нужно искать плюсы, а Чон умел это делать лучше кого-либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.