ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Местоположение неизвестно

Настройки текста
Глава 1: Местоположение неизвестно На улице стоял теплый летний день, но даже это летнее тепло не помогло расслабиться знаменитому корейскому бойсбенду NCT, которые вот-вот должны были вылететь в Россию. Зачем? Да какая разница.       Вылет был в 6 утра, сонные ребята выдвинулись из своего общежития в аэропорт, попутно разговаривая друг с другом и обсуждая возможные повороты событий, которые их ждут. -Если честно, то я не особо хочу лететь туда, мне кажется, что с нами случится что-то странное..- произнес Хэчан -Все будет отлично! Не накручивай себя раньше времени –улыбнувшись, добавил Джонни -Да, не стоит так говорить, ты даже еще не вылетел!-настойчиво одернул Хэчана лидер, Тэен -Да ладно, ладно, я же просто переживаю, а вы накинулись –парень нацепил наушники и откинул голову назад, прикрыв глаза и слушая Майкла Джексона. До аэропорта группа доехала без проблем. Выйдя из машины, Тэиль потянулся и схватился за спину, потому что похоже, рассыпается. -Старость не радость, да? – пошутил Марк -Охаджи Марк – выдав свою коронную фразу, Юта с улыбкой направился во внутрь аэропорта Где-то позади шатались остатки NCT Dream и менеджерам пришлось их даже подгонять, потому что ребята настолько не выспались, что были без желания даже просто двигаться. Зайдя в аэропорт, Марк вдруг застыл на месте. -Ай..-врезался в него ВинВин- чего ты здесь встал? -Слышишь это????-Марк схватил ВинВина за плечи и начал трясти -Что слышать? Т-ты о чем?- растерявшийся Сычен заставил Юту смеяться и умиляться одновременно, но затем он сделал серьезный вид и забрал испугавшегося мембера подальше от Марка -Я хотел сказать, слышите ли вы у себя в голове эти звуки русских сиджени?- Марк начал активно жестикулировать руками, имитируя то, как фанаты трясут баннерами – и ломаный корейский язык русских девушек! – добавил он -Какое высокомерие, хён – сказал Ченлэ, и толкнув Марка, прошел вперед, потому что тот своей сценой остановил всех 18 человек -Кто бы говорил…-шёпотом произнес Джисон, зевнув Наконец закончив процедуру с проверками документов и билетов, время вылета уже подошло. Группа зашла в самолет, и распределившись по своим местам, стали устраиваться поудобнее. -Мне кажется, что русские девушки очень милые – улыбнувшись, сказал Чону -oh shit Чону, ты не должен так говорить – очнулся Лукас – Мы на выступление едем, а не на девушек глазеть! -Эх..-вздохнул Чону, а за ним Тэен, Доен, Джонни Все дримы уже давно отдыхали, а Марк смотрел в одну точку. -Видимо, он представляет как все нахваливают его реп-лайн, НО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Я ТОЖЕ ТУТ ЕСТЬ- встрепенулся Лукас – обязательно превзойду Марка! -Как же шумно!-сказал Доен – Вы находитесь в транспорте, здесь можно вести себя и потише, ведь мы же культурные люди, что могут подумать о нас стаффы? А стюардессы? Вы совершенно не заботитесь о своей репутации и еще..-Джехен уложил руку на рот Доена -Можно хотя бы сейчас не умничать? – нахмурился он -Вы еще припомните мои слова!-отвернулся Доен, тоже вставив наушники в уши. Где-то в углу Юта докапывался до ВинВина, а дальше Марк читал реп даже во сне. Полет продолжается и уже совсем скоро они вновь увидят Россию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.