ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Заманчивое предложение

Настройки текста
К концу полета практически все ребята спали. Менеджерам пришлось их разбудить, чтобы те приготовились к выходу. -Мы уже прилетели?- потер глаза Марк -Да, мы практически в Москве – ответил менеджер и прошел дальше будить остальных парней В целом, полет прошел без происшествий, но ничего страшного, ведь они ждут наш несчастный бойсбенд дальше. Ребята наконец собрались, и сидели, ожидая пока самолет приземлится. -И все же, я очень волнуюсь – сказал Хэчан -Все будет отлично, поверь мне!-снова подбодрил его Джонни Самолет приземлился. Пришло время во всю насладиться Россией и её жизнью! Сонные ребята вышли из самолета, а кто-то выпрыгнул.. Парней стали пересчитывать, потому что иногда кажется, что кто-то потерялся. Но все оказалось хорошо, вип выход аэропорта Домодедово уже ожидал ребят. Единственный кто был полон сил – это Марк, он начал подскакивать и кричать «Hello Россия, меня зовут Mark» -Марк..-закатил глаза Юта -Да ладно тебе, он же не знает, что его тут ждет, пусть радуется – сказал Хэчан -Опять ты загоняешься!- Тэен приобнял Хэчана- прекращай, все будет отлично На этой счастливой ноте, группа спокойно вышла из аэропорта, где их уже ждала машина. И не одна, потому что такой табор не увезет одна русская маршрутка. -Тебе не кажется что тут тесно? – спросил Лукас у Чону -Мне отлично- откинув голову назад, сказал парень Колени Лукаса не помещались в проеме между сидениями, поэтому ему пришлось закинуть их на само сидение. -Сложная жизнь гигантов, сочиню про это реп – сказал Марк, начав придумывать очередной рандомный реп. Поездка до отеля прошла отлично, и когда машины остановились, около главного входа в отель группу ждал странный человек в костюме. Когда парни вышли из машин, мужчина подошел к ним. -Кто у вас здесь лидер?- спросил мужчина на довольно хорошем разговорном корейском -Я. –Тэен вышел вперед Мужчина и Тэен пожали руки друг другу. Это было странно и волнительно. -Я знаю, что вы приехали в Россию, чтобы снять свой новый клип – мужчина посмотрел на Тэена, ожидая ответа -Ну, да, у нас такой концепт и мы нашли локации России более интересными и эстетичными.- улыбнувшись ответил Тэен – а почему вас это заинтересовало? - Я могу предложить вам место получше, чем Москва. – мужчина достал телефон и начал показывать Тэену фотографии пока что неизвестного для него города. -Неплохо, а что это за место? И далеко ли оно? – подняв глаза на мужчину, ответил Тэен -Курск это место называется. Нет, не особенно далеко от Москвы, уверен, что вам очень понравится.. Тэен задумался, а ведь действительно, локации Курска выглядят убого и это можно использовать как эстетичность в клипе. -Я должен посоветоваться с остальными, подождите меня здесь. Парень развернулся и подошел к ребятам. Разговор обещал быть занимательным. -Who это такой? – спросил Лукас -Я точно не знаю кто это..-покосился на мужчину Тэен – видимо, какой-то представитель чего-нибудь, предложил снять наш клип в каком-то соседнем городе.. -Я отказываюсь! – крикнул Доен – это невозможно, у нас же есть расписание, мы не можем его..- Джехен снова закрыл рот Доена рукой -Тс. - Я думаю, что на пару дней поехать туда и посмотреть все было бы неплохо, тем более он показывал фото и знаете, там довольно концептуально для нас. – сказал Тэен Юта обнял ВинВина сзади, от чего Сычен закатил глаза -Я готов поехать куда угодно, только если там будет ВинВин!- радостно сказал Юта NCT закатили глаза. Ведь даже они понимают, что Ювины – канон. -Так, нам нужно подумать, иди и скажи ему чтобы дал нам хотя бы день –сказал Марк, которого очень даже заинтересовала эта поездка. Тэен подошел у мужчине в костюме и еще долго обсуждал с ним тему поездки. Всю группу этот вопрос заставил задуматься, а кого-то трястись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.