ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12: не опять, а снова!

Настройки текста
По приезду в гостиницу, мемберы были очень уставшие. Хотя это странно, потому что завтра им предстоит пройти еще больше, чем этот короткий отрезок стрелецкой. А вот девушки наоборот были очень бодрыми, скорее всего из-за переизбытка эмоций, они долго не могли уснуть. Переписывались в беседе ЕУБС Змеу, обсуждая свои ощущения. NCT уже собирались ложиться спать. Но вдруг у Марка ебнуло вдохновение. Он пошел на ресепшен чтобы узнать где тут есть студия звукозаписи, а на что ему ответили, что таких услуг у них нет. Марк был в шоке, но ведь он забыл, что находится не в СМ. Он ушел в свою комнату, а женщина с ресепшена сказала: -Какой-то ебанутый.. -Хм..-это слово въелось в голову Марка, он побежал к Тэену -Хён, я е-б-а-н-у-т-ы-й- сказал по-русски парень -Здорово конечно, НО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СПИШЬ? НАМ ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ ВООБЩЕ-ТО, БЫСТРО ОТПРАВЛЯЙСЯ В СВОЮ КОМНАТУ- сказал лидер. И Марку ничего не оставалось, как встать и уйти спать. Почему-то, ночь пролетела очень быстро. Тэена разбудил будильник в 8 утра. Зачем так рано вставать? Потому что пока он поднимет всех остальных, пройдет очень много времени. Но это не легче, чем пробудить Машу. Парень встал, умылся, и посмотрел на себя в зеркало. Он сделал пару движений из «босс» и отправился будить своих мемберов. Сначала он зашел в комнату Марка и Хэчана. Эти двое уже не спали, потому что были гиперактивными малышами. Как только Марк увидел Тэена, он вскочил и подбежал к нему, наступив на Хэчана, от чего тот сделал вид, что он умер. -Хён,хён! Мы уже уезжаем?- радовался парень -Да, я собираю всех, чтобы всем вместе поехать-ответил лидер -Я с тобой- сказал Марк И они с Тэеном отправились по комнатам, в поисках спящих мемберов, которым можно навалять. Как только они обошли всех ребят, оставалось подождать еще час, пока этот табор приведет себя в порядок и поест. -Сегодня все одевайтесь потеплее и не надевайте шорты, иначе эти русские комары совсем вас заедят – сказал он мемберам -А ведь точно,- сказал Кун – Они вчера совсем меня заели.. -А ты че вчера был с нами?- спросил его Лукас -…-just save Kun 2019 -Моя кофта!- выскочил Лукас – я вчера её забыл -Где? Ты что совсем мозг посеял?- посмотрел на него лидер -Я дал её одной из девушек, которая очень замерзла!- сказал Лукас -Как благородно!- посмеялся над ним Марк и зачитал реп про тюрьму Тэен стал звонить менеджеру, чтобы тот организовал машины для поездки в стрелецкую. -Что? Вы уже собрались?- спросил менеджер у Тэена -Да, а что сидеть? Не для отдыха мы сюда приехали.- ответил парень -Хорошо, машины будут через 10 минут, все спуститесь к выходу – сказал менеджер. Тэен погнал свое баранье стадо к выходу. Сегодня настроение парня было намного лучше и ему даже хотелось поскорее приехать в стрелецкую. Волшебная деревня, меняющая людей. Как и сказал менеджер, машины были ровно через 10 минут. Мемберы сели в машины и поехали в назначенное место. Девушки уже давно проснулись и приведя себя в порядок собирались на углу, откуда вчера расходились. -Если бы ты собиралась еще 5 минут, я бы тебя убила!- сказала Ира Саре -Я рисовала брови!- ответила девушка -Не забудь вернуть Лукасу кофту! Я ему напомню..-сказала Маша В ответ она услышала изерский матюк. Лех лезаин. Вдалеке виднелись машины с мемберами NCT, но также впереди шел давний «друг» девушек – Пашка Андреев. Конечно же, машины опередили этого медленного парня. Маршрутки остановились, и из них стали вылезать 18 парней. У Пашки Андреева чуть не отвалилась челюсть. Он хотел подойти, но побоялся хитрого Джехена, который еще из маршрутки наблюдал за юным геем. Джехен сразу видит тех, кто гей и не любит дримов. Погода была прекрасной, поэтому Читтапон решил станцевать тайский танец. Тогда Павел совершенно охуел. Ничего себе, правда? -Всем доброе утро!- сказала Ира, обращаясь к мемберам- готовы идти? -Да! –ответили все, но особенно выделялся голос Ченле из толпы. -Если ты не заткнешься, я тебя..-хотела сказать Маша, но была остановлена Сарой Лукас подошел к Саре и без слов наклонился к девушке. Та замерла в ожидании какого-то чуда. Дыхание становилось прерывистым. Парень наклонился…и прошептал девушке на ухо: -Привет, я вчера тебе одолжил кофту..верни.. Вот незадача.. -А, да…-засмущалась девушка- конечно, отдам немного позже Ира сказала на ухо Маше: -Даже напоминать не пришлось.. Тэен подошел к Маше и Ире. -Ну что, мы идем?- сказал парень - Конечно! Вижу, сегодня твое настроение лучше!- сказала Ира -Да, я отдохнул и мне стало легче- ответил парень Все это время Маша проводила глазной отдых. Чону заметил это еще вчера, и докопался до нее с вопросами про данный вид медитации. Ну держись Маша, не можешь же ты отшить такого милого мембера ничего не объяснив ему. -Май инглиш и вери бэд..-сказала Маша Но это не помогло, Чону посмотрел на девушек и сказал: -Мой тоже, но все же давай постараемся друг друга понять! В процессе этого всего, толпа двинулась вперед. ВинВин хотел утопиться в речке Тускарь, потому что Юта окончательно добивал его своей заботой, но конечно же китайцу никто не даст этого сделать. Под пристальным взглядом Тэена и Иры, молодые люди двинулись в сторону улицы Маши. Только мимо её дома, мы конечно же, проходить не будем, вдруг бабушка будет сидеть на крыльце. На улице Маши тоже было довольно красиво, да и некоторые места можно было взять как локации. Теперь осталось только спасти группу от детей, и золотого Ченлэ от цыган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.