ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11: beautiful night

Настройки текста
Ночь все приближалась, и это заставляло толпу молодых людей шевелиться быстрее. Медленно, но они дошли до местного стрелецкого пляжа Мальборо. Было уже не жарко, а даже прохладно, поэтому купаться никто не предлагал. -Похоже на Майами бич!!!!!-завопил Марк и прыгнул в песок с окурками кроссовками адидас за 20 тыщ долларов -Марк, веди себя прилично – сказал Тэен и пошел к реке. Настроение парня к вечеру стало более хорошим. Но это не мешало ему всем указывать, потому что он привык быть лидером и яоиться с Джехеном. А тут он вовсе не уделял ему внимания, потому что нашел себе мишень поинтереснее в виде одной из девушек, а именно – Маши. Раздался звонок. Это был менеджер NCT. -Тэён-а, пора ехать обратно, уже поздно, продолжите завтра – сказал менеджер лидеру -Я обсужу это с другими и перезвоню чтобы сказать, когда машинам приехать.- ответил Тэен -Опаёба, какая это такая машина? – спросила Ира у Тэёна- еще рано уезжать! Вам же не 10 лет. -Да, хён, нам хотелось бы остаться еще ненадолго – заскулили дримы и Марк, ах да, Марк же тоже дрим. Тэён посмотрел на своих мемберов -У нас ведь жесткое расписание, какое к черту ненадолго?- возмущался парень Но Сара обвила руку Лукаса, и не собиралась никуда отпускать парня. -Я предлагаю пройтись еще совсем немного – сказала Маша Тем временем Чону устроил песочные медитации с Доеном, и они были очень недовольны, когда им сообщили, что уже пора встать и пойти. Ночное стрелецкое небо было очень красивым. Когда смотришь на небо, то не важно где ты, в Корее или в России, оно одинаково завораживает. Маша смотрела на небо, а вместе с ней это делали Доен, Хэчан и Джехен. Маше было очень приятно, что они оценили Курское небо по- достоинству. Лукас наконец-то понял, что он нравился Саре. Парень стал общаться с ней на другие темы, помимо их приезда в Россию и Курска. Сара внимательно слушала истории Лукаса про его детство и про предебютные времена. А тем временем Ира докопалась до Юты, она попросила его расписаться на ее руке и пообещала никогда это не смывать. От такого счастья девушки должны были расплакаться, но они чувствовали себя друзьями для парней. Но было ли это так? Хочется верить, что да. Молодые люди пересекли красный мост, чтобы попасть обратно к улице Иры. -Все-таки это очень похоже на Таиланд..- сказал Тен и всплакнул о своем прошлом Читтапон пристроился к Саре и Лукасу. Он хотел поговорить с парнем про Таиланд, но Сара прогнала его. Жесткий удар по чсв Читтапона, пошел вон из машины. -Минна-сан))) хочу поинтересоваться, нравится ли вам здесь? Выбрали какие-либо локации? – спросила Ира и решила повыебываться перед Ютой тем что знает одно слово на японском -Мне вообще все очень нравится! Я бы выбрал много локацию здесь, если бы не хён..-Марк посмотрел на Тэена Дедушка Тэиль решил разобраться с плохим настроением лидера. Он подошел к Тэену. -Тэен-а, что с тобой сегодня? Ты устал? –посмотрел он на парня -Простите за это, просто я переживаю то за одно, то за другое, и никак не могу расслабиться. –ответил лидер Действительно, это новое место для ребят, и Тэен как лидер переживает за всех. -Я надеюсь, что завтра это пройдет, потому что сегодня ты не выбрал ни одной локации и это как-то обидно – сказала Ира -Обидно?..-Тэен посмотрел на неё -Да! Представь, СиАйЭм приехали бы в Корею и им бы ничего не понравилось! Тебе бы тоже стало неприятно!- ответила девушка -СиАйЭм?..- сказали все в один голос -Не важно..-девушка скрылась где-то за Джефри Тэён вздохнул. -Думаю, завтра это пройдет – грустно улыбнулся парень Уж постарайся, лидерним, иначе эти телки убьют тебя. Итак, они дошли до угла улицы Иры. Если бы они были девушки шли без парней, то им бы было страшно возвращаться одним. -Так хочется встретить Андреева чтобы показать что у нас есть мега крутые друзья!!-сказала Маша -И то верно..- ответила Сара.- Я замерзла.. И правда, было уже достаточно холодно, но Сара как всегда оделась не по погоде. Лукас снял с себя кофту и предложил ее Саре, на что она, конечно же согласилась. Сара надела кофту парня, она была ей на миллион размеров больше, но это даже лучше. Девушка была в шоке от такого поворота событий и ей и правда очень захотелось пойти попить воды. Тем временем где-то сзади Доен сделал Маше комплимент, от чего девушка заплакала. Ира подошла к Маше и спросила что произошло. -Это все потому что вы мои друзья..-сказала девушка Ира закатала глаза как Элджей и оставила плачущую подружку на Доена, надеясь что этот парень знает, что с этим сделать, ведь он завел эту машину сентиментальности. -Ну штош..-Ире ничего не оставалось, как доебатся до дримов -А МЫ ХОТИМ В МАК!!!!!!!!!!!!!!- закричал Хэчан И тут Тэена как будто прострелила, он вспомнил, что сегодня все его дети совершенно ничего не ели. -Мы сейчас же едем домой..-сказал лидер На дворе было уже 23 часа. Тэен позвонил менеджеру, и сказал, что они будут ждать их на углу улицы Иры. А как они поймут, на каком именно углу, лидера не интересовало! Сара в кофте Лукаса вальяжно подошла к дримам -Я свожу вас в мак..-она приобняла Иру за плечо- с сестрой..-подмигнула она дримам и опять ушла -Идея не плохая, но мне кажется их там кто-нибудь прибьет..-сказала Ира Холодно было уже всем, поэтому все согревались как могли, пока нстшные менеджеры искали нужный угол. Кто-то танцевал, кто-то упал чтобы отжаться, кто-то обнял ВинВина ;) Вдалеке показались две машины, которые привезли сюда группу. Они остановились около мемберов и девушек, и оттуда выскочил обеспокоенный менеджер. -Мы уже все волноваться начали, мы думали, вы потерялись..-сказал мужчина -Нет, что вы. С нами были прекрасные проводники –улыбнувшись сказал Доен -А,да..-Тэен повернулся к девушкам, он поклонился, как это принято в Корее- спасибо, за то что помогали нам сегодня! Надеемся на вас и завтра! -Будем ждать вас завтра!- сказала Ира, потому что её подружки были в экстазе в данный момент Лукас подошел и по- дружески обнял Сару: -Спасибо, было очень весело сегодня!- улыбнулся парень -Пхх…-девушка закрыла лицо руками Парни стали влазить в машины под пристальным взглядом Тэена и Джехена. Уж очень этот хитрец боялся того, что Маша все-таки убила кого-то из дримов. Но нет, все оказалось нормально, и парни сами стали садиться в машину. Девушки стояли, и взглядом провожали парней, Лукас помахал им из окна. Маша и Сара увидели это и стали махать в ответ. А Ира была слепая, поэтому она стояла и втыкала в пол. -Я в ахуе..-сказала Маша -Я тоже..-сказала Сара и продублировала свой ответ на иврите -Знаете, я очень надеюсь, что завтра они вернутся, ведь мы не все им показали..-сказала Маша -Конечно вернутся,- сказала Ира- Потому что Сара не отдала Лукасу толстовку гуччи, и да, не думаю что он бы стал носить паль. Сара посмотрела на себя и поняла, что она реально не отдала ему кофту. Вот не задача, но зато теперь они точно вернутся, а Сара сможет пить воду всю ночь. Сара и Ира проводили Машу до дома. Девушки обнялись, и Маша снова расплакалась из-за дружеских уз. Как только Ира и Сара успокоили подружку и отправили домой, то и сами пошли. -Не хочу отдавать кофту Лукасу..-сказала Сара -Еврейска душа.. я бы тоже не хотела отдавать кофту гуччи- сказала Ира -Да нет же! Она пахнет Лукасом!- восхищалась девушка и мечтательно прикрывала глаза. Ну что ж, не влюбленному человеку всегда удается понять влюбленного. Девушки дошли до своих домов. Обнялись и попрощались, договорившись завтра поближе познакомиться со всеми мемберами. А это сложно, ведь их так много. Завтрашний день обещал быть приятным, а пока главное, чтобы девушки не проспали встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.