ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14: «Ну сколько можно?»

Настройки текста
После произошедшего в ванной Хэчан и Маша шли молча. Маше не хотелось сейчас ни с кем о чем-то говорить, Хэчану тоже. Девушка замкнулась в себе на время, чтобы разобраться с чувствами. Но время безостановочно шло, поэтому двое молодых людей просто двигались за всеми остальными. У подруг Маши не было времени на то, чтобы заметить, что с девушкой происходит что-то не то, потому что Марк одолевал вопросами и зачиткой рэпа, а Сара и вовсе пялилась на Лукаса и болтала с ним. Чтобы разговоры толпы не мешали девушки, она ушла в конец строя и тихо шла там. Донхек заметил это. Он подумал, что возможно своим деянием очень смутил девушку, а ведь они знакомы довольно мало. Парень направился к ней, чтобы узнать, все в порядке. -Эй.. – сказал парень – у тебя все в порядке? Он появился из неоткуда и девушка вздрогнула от его внезапного появления. -Оу, напугал тебя?- усмехнулся парень -Нет. Со мной все в порядке – грустно улыбнувшись сказала девушка. -Точно? Ты выглядишь немного грустной- сказал парень -Все в порядке, правда. Просто иногда бывают такие скачки настроения – ответила девушка -Я надеюсь, это не из-за меня? Мне показалось я смутил тебя тогда. – сказал парень, медленно идя рядом с девушкой -Нет- нет, все нормально – повторяла девушка Но Донхек был далеко не глупым парнем. Он понимал, что девушка теперь глубоко поглощена мыслями. -Мне не стоило себя так вести, извини – говорил парень -Тебе не за что извиняться, успокойся, я просто застирала твою одежду, мне не из-за чего на тебя обижаться – ответила девушка -Спасибо за это, кстати – сказал парень, почесав затылок- я, на самом деле, сам стираю очень редко.. -Я заметила – засмеялась девушка -Кхм! – посмотрел на неё парень – знаешь.. –на Донхека нахлынули философские мысли – быть айдолом довольно сложно, и возможность вот так вот гулять у нас выпадает раз в году. -Представляю, как вам всем сложно – ответила девушка, смотря в пол Далее они шли молча. Каждый думал о своем, но сходилось только одно, они думали друг про друга. Через некоторое время, Тэен позвал Хэчана и ему пришлось покинуть девушку. Очевидно, Маша понравилась Донхеку. Хэчан падок на противоположный пол, и легко поддается симпатии. Маше этот парень нравился очень давно, вообще, девушка и в жизни мечтать не могла, что встретит его в жизни. На улице уже темнело. Вечерние облака заволокли небо. А Маша до сих пор была то ли грустная, то ли в шоке. Группы уже стала собираться закругляться и уезжать, и только Хэчан не хотел никуда ехать. Он постоянно оглядывался на идущую сзади девушку. -Тэена-а.. у меня есть к тебе небольшая просьба – сказал парень лидеру -Ну что на этот раз?- ответил лидер -Мы можем еще немного задержаться? – макнэ состроил милый взгляд, чтобы разжалобить лидера -Зачем? Мы вроде все посмотрели – сказал Тэен – к тому же, мы вернемся сюда завтра -Мне нужно, хён.. –ответил Хэчан -Боже, только на час – закатил глаза лидер – все очень устали, не будь эгоистом -Да-да, спасибо – ответил Донхек и поспешил к девушке Тэен сообщил группе о том, что экскурсия продолжается. -Чего? Какого?- сказал Джонни – у меня спина отваливается -Разваливаешься..- сказал Тэиль, разваливаясь Хэчан подошел к девушке. -Ты не против, если я составлю тебе компанию? – улыбнувшись, сказал Донхек -Н..нет, а с чего ты так?- ответила девушка – Разве тебя не ждут ребята? -Вообще, мы уже закончили, просто я решил до тебя докопаться – засмеялся парень -В каком смысле докопаться? – посмотрела Маша на парня -Я вижу, что с тобой что-то не так, и мне очень интересно узнать, что!- ответил Хэчан и играюче провел рукой по руке Маши. Главное, чтобы ее рука сейчас не вспотела. -Да нормально все со мной, тебе вот вообще не стоит об этом беспокоиться- сказала девушка. -Ну я не могу не беспокоиться, когда такая милая девушка идет и грустить, и возможно из-за меня!- ответил парень -Ты ничего не сделал мне, прекрати об этом беспокоиться –ответила Маша и посмотрела на темнеющее небо стрелецкой -Красиво – сказал парень – мне здесь нравится, так жалко что приходится постоянно уезжать -Тебе нравится тут? - Маша посмотрела на Донхека с восхищением – не обманывешь? -Нет, конечно нет! Мне правда тут нравится. В Сеуле нет такой оживленной природы, как здесь – ответил парень -Я провела тут свое детство, поэтому куда бы я не уехала – это место всегда будет для меня особенным. – сказала Маша Парень с девушкой лампово заболтались о детстве. Хэчан рассказывал, как прошло его детство, а Маша, как прошло её. Эти случаи забавно различались из-за разницы места проживания. Но было так интересно слушать, что молодые люди не заметили, как увлеченно слушали друг друга целый час. -Хэчан-и~ - послышался голос Марка издалека – Тэен-хён передает, что мы собираемся уезжать! -Что? Уже? - Хэчан достал свой телефон, чтобы посмотреть время, но он был разряжен. -Уже 10 – сказал Маша, смотря в свой разбитый мейзу. -Черт, время летит так быстро, жалко, что я попросил всего лишь час – вздохнув, сказал парень -Что? Ты попросил час?- посмотрела на Хэчана Маша- зачем? Чтобы спросить, все ли у меня нормально? -Ну..да – Донхек смущенно почесал затылок - в конце концов, когда грустит такая милая девушка, мне тоже становится грустно! От смущения Маша закрыла лицо руками. Она никогда не ожидала, что ей скажет такое сам Ли Донхек. -Ты.. не должен так говорить – сказала Маша -Почему? Боишься, что я вру? –Хэчан перекрыл Маше путь, встав перед ней -Не боюсь, просто..- сказала она -Сейчас представь что я не айдол, а обычный человек, ладно?- улыбнувшись сказал Хэчан -Ну, это довольно сложно представить, знаешь ли – усмехнулась девушка – в конце концов, ты так долго был моим биасом, что смотреть на тебя как на обычного парня сложно -А ты постарайся – улыбнулся Донхек -Хорошо, я постараюсь – ответила Маша и спрятала руки в карманы кофты. -Твои руки замерзли? – Хэчан «нагло» вытащил руки девушки из карманов и нежно сжал их в своих руках. -А..?- Маша была в шоке и не могла ничего сказать -Ты смущена? Ну уж прости, у нас в Корее это совершенно нормально! – заявил Хэчан и продолжил идти, так и ведя девушку за собой, держа за руки. Вдалеке уже ругался Тэен. -ДОНХЕК, МЫ УЕЗЖАЕМ И ОСТАВЛЯЕМ ТЕБЯ ТУТ, ЕСЛИ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПРИДЕШЬ. – кричал лидер -Ладно, ладно –грустно вздохнул парень. Сегодня машины подъехали за группой прямо к углу машиной улицы, это место было довольно удобным. Как только группа людей дошла до туда, NCT стали спешно разгружаться по машинами, потому что и так сегодня изрядно задержались. -Ну что, до завтра? – сказал Хэчан -Да.. до завтра – ответила девушка Донхек нежно обнял девушку, погладив по затылку. Маша широко раскрыла глаза от удивления. -И это тоже у нас довольно- таки нормально – хитро улыбнулся Хэчан- увидимся завтра – парень помахал ей рукой и залез в машину. Девушка закрыла лицо руками, и не могла перестать об этом думать. Этот парень заставил её смутиться так много раз. Определенно, что их симпатия взаимна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.