ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15: Пора разобраться

Настройки текста
По приезду в гостиницу Донхек очень много думал о сегодняшнем дне, а именно о девушке, с которой он его, можно считать провел. Ему понравилась эта девушка не на шутку, и теперь парень действительно не знал, что ему делать. Корейский менталитет велел ему просить совета у старшего. Обеспокоенный своими чувствами парень направился в комнату к Джехену. Почему не к Тэену, и к прочим хёнам? Потому что казалось, что хитренький Джехен много об этом знает. Хэчан постучал в комнату. -Да? – раздался голос из-за двери -Хён? Я войду?- спросил Хэан -Конечно – ответил Джехен Джехен уже лежал в кровати, держа в руках телефон и копаясь в нем. -Хён, я хочу тебя спросить..- сказал Хэчан -М? – старший отложил телефон и посмотрел на Донхека -Мне.. понравилась девушка..- замялся парень – и я хочу совета.. стоит ли ей об этом рассказать, или это все не имеет смысла, потому что я уеду? - Что за девушка? – Джехен хитро улыбнулся и поднял брови -Хён, не смейся!- протянул парень, слегка ударил старшего по ноге -Все нормально, так что за девушка? – вновь спросил Джехен -Одна из тех, кто проводит для нас экскурсии..- ответил Хэчан – Она более чем милая -Ну, вообще, как сказал бы Тэен: «Мы сюда не за девушками приехали» - ответил Джехен – но лично я советую тебе проверить свои чувства и только потом думать, признаться ей или нет -Ты считаешь, что я слишком тороплюсь?- ответил Хэчан -Ну да, вы не так долго знакомы, тебе стоит еще пообщаться с ней. Иногда кажется, что все хорошо, а потом может внезапно оказаться, что вы совсем друг другу не подходите. – говорил Джехен -Что ж, спасибо.- грустно вздохнул Хэчан, направляясь к выходу из комнату -И Донхек..-послышался голос сзади – Не твори глупости. -Конечно, спасибо еще раз, прости что побеспокоил. – макнэ вышел из комнаты «Проверить чувства? Но как же я сделаю это, когда вокруг нас все? Придется идти на разные хитрости.»- думал парень про себя, направляясь в свою комнату. Теперь ему уже была не страшна новая местность. Он наоборот горел желанием проснуться утром, чтобы увидеть свой предмет воздыхания. В этот момент девушке было тоже не совсем сладко. Она рассказала о сегодняшнем дне своим подругам, которые конечно были в шоке, но одновременно рады за свою подругу, и что она, возможно станет девушкой айдола. Девушка думала об этом всю ночь, Донхек не давал ей спокойно заснуть. Она все представляла то, как он ее сегодня обнял. Она стала вспоминать его запах и тепло тела, от чего хотелось улыбаться. На утро группа вновь собралась ехать в стрелецкую. Сегодня Донхек решил сделать девушке маленький подарок, в знак своей благодарности и привязанности. Он взял с собой подвеску, которую носил, когда дебютировал. Это странный подарок, но Донхек всегда сам по себе был странным. Группа прибыла в место назначения. Как только Хэчан вышел из машины, он сразу стал искать взглядом Машу. Девушка стояла недалеко от машин, и смотрела на своих подруг, затем подошла и поздоровалась с мемберами. Пока Тэен и подруги Маши обсуждали, куда пойдут сегодня, Хэчан решил подойти к девушке. -Привет - сказал парень,- ээм..-замялся он, почесав затылок -Привет – улыбнулась девушка, прикрыв лицо рукой -Смущаю? Прости, прости – засмеялся парень,- готова к сегодняшнему дню? -Вполне. А ты? Наверное ты очень устаешь после всего этого – сказала девушка -Нет, ведь теперь у меня есть мотивация!- сказал парень -Какая? – удивленно посмотрела на него девушка -Это се-к-рет – сказал Хэчан После крика о начале отправления от Тэена парень и девушка направились за толпой. Группа вновь ходила по стрелецкой весь день. Сегодня они посетили лес. Горелый лес. Они ходили там вечером, и парень подумал, что это отличная возможность вручить девушке маленький подарок. Он позвал ее к себе, и взяв за руку отвел в конец «строя». -Что случилось? – не понимала девушка, но конечно же шла за Донхеком -В общем.. хочу чтобы ты знала..- парень не отпускал руки девушки – Мне очень нравится, что вы нам помогаете, я очень рад, что у меня есть возможность вот так вот гулять здесь и..я хотел бы дать тебе вот это.. – парень положил в руку девушки подвеску, которую достал из рюкзака. Девушка удивленно посмотрела на Хэчана, а затем искренне улыбнулась. -Боже, это мне, серьезно? Спасибо..- отвечала девушка, рассматривая свой подарок. -Эта вещь.. она была довольно дорога мне долгое время, я носил ее еще тогда, когда был трейни – улыбнулся парень -Спасибо большое, правда, мне безумно приятно – девушка сжала подвеску в руке и не сдержавшись обняла Донхека, чуть приподнявшись на носочки -Я хочу, чтобы ты помнила обо мне и вообще о всей группе – Хэчан обнял девушку в ответ, не сильно прижимая себе, чтобы ей не показалось, что он позволяет себе слишком много. -Я сейчас могу заплакать..- сказала Маша -Заплакать? – спросил парень, погладив девушку по спине,- не нужно плакать, сейчас для этого не время – он улыбался, потому что понимал, что она точно нравится ему. Девушка застегнула подвеску на своей шее, и весь оставшийся вечер они шли и болтали о чем придется, шутили шутки. -Твой английский стал лучше – сказал Хэчан -Ну.. я старалась – улыбнулась девушка, - это все чтобы с вами общаться, между прочим Хэчан внеазпно начал петь Майкла Джексона писклявым голосом, от чего девушка засмеялась. Подруги Маши давно заметили, как лампово она проводит время, и решили отвлекать группу, дабы помочь ей налаживать отношения. Начинало темнеть. Лес, было очень красиво. Маша подняла голову и посмотрела в небо. Хэчан решил в этот момент стать внезапным романтиком и взял девушку за руку. Твою мать реально хоть бы ее рука щас не вспотела. Девушка слегка сжала руку парня, и они молча шли по лесу, наслаждаясь природой. -Что здесь происходит?- спросил Чону, который появился из неоткуда. Но на самом деле он шел довольно близком, просто его никто не замечал. -А? – Донхек посмотрел на Чону- а.. ничего, хён – улыбнулся парень Чону не выглядел веселым, он презренно посмотрел на Донхека и ничего не сказав ушел вперед. Интересно, что бы это значило?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.