ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17: Новая жизнь буквально с красной строки

Настройки текста
Доен: Оказалось, что Маша нравится не только двум парням в этой группе. Есть еще Доен. Доен обладает одним из самых красивых голосов в группе, а так же он самый умный, так считает он сам. И все бы ничего, если бы не его «соперники». Так как он был самый старший из них, он решил, что девушка обязательно будет с ним, потому что он умный. По приезду в гостиницу, Доен начал петь. Ему нравилось так расслабляться, и его походы в ванную были больше похожи на концерт нст в Москве. Нужно было дождаться утра, чтобы снова оказаться в стрелецкой. Поэтому Доен сразу же Утро ребята снова прибыли в стрелецкую. Им повезло, потому что сегодня было не так жарко. Девушки как обычно встречали группу, стоя на углу. Маша все так же носила подвеску, которую ей подарил Донхек. Это стало ценным подарком для нее. Как только парни вышли из машины, к девушке сразу подлетел Хэчан. Он опередил Чону, который начал злиться из-за этого. Доен наблюдал за всем этим издалека, потому что пока что прятал свою симпатию внутри. Мудрое решение взрослого человека. Сегодня Тэен попросил Хэчана не отходить далеко, потому что им нужно было выбрать локацию для партии Хэчана. Поэтому это была отличная возможность пообщаться с девушкой поближе для Доена. Но оставалось «убрать» Чону. Что же делать? Парень решил обратить к своему вечному хёну Тэилю. -Хён..- Доен жалобно посмотрел на Тэиля -Что?- посмотрел на него дедушка -У меня есть к тебе одна просьба, только не отказывай сразу..- начал Доен -Ладно, я слушаю Доен попросил Тэиля на немного отвлечь Чону. -Но зачем? – спросил Тэиль -Ну, мне это очень нужно сегодня, пожалуйста – парень сложил руки как будто молится в храме, смотря на Тэиля -Ладно, я тебя понял..- Тэиль направился в сторону Чону и попросил его поболтать с ним на тему его партии в новой песни. Доен в это время пошел к Маше. Он долгое время шел впереди нее, потому что не знал как начать разговор. Но девушка сделала это сама, увидев что он идет с ней рядом, да еще и отставая от компании. -Что-то случилось? Почему ты не с ними? – обеспокоенно спросила она -А.. я? Я просто размышляю. И отошел подальше от всех.. – сказал парень, идя уже конкретно рядом с ней – а у вас красиво, на самом деле Тэен выбрал уже много локаций.. Девушка посмеялась, прикрыв рот рукой. -Я рада, что вам у нас нравится. Хотя изначально мне показалось , что вам тут не очень -Нет, что ты.. просто изначально мы все были усталые после промоушена.. понимаешь, это так сложно для нашего коллектива.. – Доен начал длительный рассказ про их выступления, где они были и что делали, как им было сложно. Девушка с удовольствием слушала его. А идеальный тип девушки Доена – это та, что будет его слушать и понимать. Парень очень обрадовался, поняв что его слушают. Он улыбнулся. -Я не думала, что вам НАСТОЛЬКО сложно.. –сказала Маша с грустью в голосе -Но мы очень стараемся, и для нас действительно нахождение здесь как отдых, я безумно рад.. – улыбаясь, говорил Доен -Я могу считать это за комплемент для России и Курска? - засмеялась девушка -Ну, если хочешь – парень тоже засмеялся. Они шли и мило болтали на другие разные темы. Маше хотелось очень многое узнать, и Доен был идеальным человеком который мог бы обо все рассказать. Дело близилось к вечеру. Так как погода весь день не была жаркой, стало холодать. Всем внезапно стало холодно, и сегодня Тэен был вынужден вызвать машины раньше, чем обычно. Тэен оповестил группу о скором отправлении в гостиницу, на что многие сделали грустное лицо, а кто-то возмутился, это был Хэчан, которому сегодня не дали провести время с девушкой. Хэчан: Этот парень придумал идеальный план на сегодня, чтобы провести этот день с девушкой наедине. Но в один миг его план сломал Тэен, а потом доломал Доен. Донхек откровенно разозлился, когда увидел как хён мило болтает с «его» девушкой. Помимо того, что парень был уставший, он был и раздраженный весь день. Так что почти все время не слушал Тэена и бедному лидеру пришлось запоминать все самому. «Что ему от нее надо? Какого черта он весь день там трется? Я очень надеюсь, что это случайность! Если завтра такое повторится, то мне придется влезть в это.. никогда бы не подумал, что сам Доен – хён западет на кого-то! Он ведь умел только умничать!»- думал про себя Хэчан. Да уж, он был не на шутку зол. Группа подошла к машинам, которые должны увозить их в гостиницу. А Доен все еще не отходил от девушки. Он очень удивился, что Тэилю удалось практически на весь день отвлечь Чону. Доен подошел к девушке, пока лидер запускал в машины всех младших. -Спасибо за день, правда, я так давно ни с кем не разговаривал на столько разных тем. Обычно, никто меня не слушает и считает что я просто умничаю. – сказал парень -Не за что, боже, пока вы здесь ты всегда можешь подойти и поговорить, с любой из нас! Мы с удовольствием слушаем – улыбнулась девушка, и протянула руку, чтобы на прощание пожать руку Доену. Доен взял девушку за руку, и притянул к себе, а затем обнял. Он крепко прижал ее к себе и был правда искренне благодарен ей за день. Девушка прибывая в шоковом состоянии, конечно же обняла его в ответ. И попрощавшись еще раз отпустила чтобы Доен пошел к машине. Увидевший все это Донхек был просто в ярости. На шее девушки моталась его подвеска. Он увидел, как Доен в процессе объятий отодвинул ее, чтобы она не впивалась в его кожу. Как же ему сейчас было обидно. Хэчан пнул колесо машины и на вопросы хёнов «Что случилось?» не отвечал ни слова. Сам же Доен сев в машину стал благодарить Тэиля за то, что он отвлекал Чону. Настроение Донхека было в конец испорчено, когда он подслушал этот разговор и узнал, что Доен еще и договаривался Чону отвлекать. «Да что ему, мать его, неймется? Нужно срочно брать все в свои руки» - думал про себя Хэчан и агрессивно смотрел в окно. Ему очень нужна была поддержка, чтобы не отчаяться. Но пока что он не мог ее получить, потому что уже боялся, что Маша может понравиться кому-то еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.