ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16: Разборки начинаются

Настройки текста
Чону: Оказывается, что этому парню тоже изначально понравилась Маша. Он старательно скрывает это, но теперь он узнал, что Донхек уводит ее прямо из- под носа. Нужно было как-то действовать. Но Чону по- натуре намного стеснительнее Хэчана. Прямо настоящий кореец. Когда Чону увидел Хэчана и девушку, идущую с ним за руку, то не на шутку разозлился, но не смог ничего сказать. Поэтому пошел к Лукасу, чтобы рассказать о своей проблеме. Парень постучал в дверь к своему другу, когда они приехали обратно в гостиницу. -Да? – послышался голос Лукаса их комнаты -Могу войти?- спросил Чону -ОО wah man конечно – ответил Сюйси, хренов билингв Чону вошел, и с замысловатым лицом сел на край кровати Лукаса -Что-то случилось? – спросил Лукас -У тебя когда-нибудь случалась почти беспричинная ревность?- сразу задал вопрос Чону -эээ…-протянул Лукас – ну, пока что я с таким не сталкивался, но.. что случилось, хён? ТЫ ревнуешь кого-то? -Да. – Чону встал – раз ты мне не дашь совета, я пойду -Подожди, хён, что? Ватафак? – сказал Лукас – Кто человек, которого ты ревнуешь? Неужели тебе понравилась одна из девушек проводящих нам экскурсии? -Не важно.. – расстроившийся парен вышел из комнаты, и медленно побрел в свою, думая, что же ему делать дальше. Хэчан: Парень, окрыленной чувством того, что ему нравится Маша, приехал в гостиницу и радостно побежал в свой номер. Он повалился на свою кровать прямо в одежде, и улыбаясь катался по кровати, потому что был очень рад, что провел этот день с Машей. А дальше он конечно же просто уснул в одежде, за что утром получил пизды от Тэена, который против, чтобы люди так спали. Маша: Девушка пришла домой, проводив NCT перед их уездом. Девушка сразу же побежала мыться, потому что бабка ложится спать очень рано. Стоя в ванне и поливая себя теплой водой, девушка думала о сегодняшнем дне, проведенным с Донхеком. Он нравился ей, очень. С каждым днем все больше, хотелось проводить с ним время и наедине. Но это пока что было невозможно. На утро группа вновь приехала в стрелецкую. Все как обычно, девушки их встречают. Только теперь к Маше подошел не только Хэчан, но и Чону. Видимо, он хотел завязать общение с ней, но увидев Донхека, он сразу же отошел, наблюдая. -Рад тебя видеть!- улыбаясь, подошел Донхек к девушке, «по- дружески» обняв ее. Девушку обняла его в ответ. -И я тебя. Теперь, путешествуя по стрелецкой девушка шла только с ним. Но не потому что сама так хотела, она немного смущалась. Донхек сам не отпускал ее от себя. Когда Маша хотела отойти, он брал ее за руку и слегка одергивал, вечно спрашивая «Ты куда?». Он вел себя, как ребенок. Но Маше это казалось необычайно милым. Донхек увидел, что Маша носит подвеску, которую он ей подарил. Он провел рукой по ключице девушке, сделав вид, что рассматривает подвеску. Девушка смущенно отвернула голову. -Такое ощущение, будто ты ее не видел никогда..- смущенно сказала она -За один день забыл, какая она!- засмеялся парень Он вновь взял её за руку. И теперь они ходили только так. Даже Тэен уже перестал говорить что-либо, замечая это. Чону тоже все это замечал. У него внутри были смешанные чувства, который он решил пока что не раскрывать. Все дошло до того, что Хэчан стал исполнять для девушки свои партии из песен. Маша могла наслаждаться его пением вживую. -Это так мило..- сказала Сара -Развлекается, хули – сказала Ира до которой доебывался Марк с просьбой научить русскому мату Так прошел еще один день. Хэчан стал вновь обнимать девушку в конце экскурсии. Он прижал ее к себе и прошептал: -Если честно, мне не очень хочется уезжать.. -..мне тоже не хочется, чтобы ты уезжал, но тебе ведь все равно придется – ответила девушка -Я обещаю тебе что-нибудь придумать до завтра, чтобы подольше остаться тут – Донхек подмигнул ей, и залез в машину. Девушка была в шоке. Ну и как в такого не влюбиться? Она вновь всю ночь думала о нем и с нетерпением ждала, что же он придумает и как отмажется от Тэена, который контролировал всех, особенно макне-лайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.