ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19: Сегодня все получают пизды

Настройки текста
Девушка и парень долго гуляли по ночной стрелецкой. Парень брал ее за руку и согревал её ладонь в своей. Нежные чувства охватили обоих молодых людей. И конечно,не хотелось бы чтобы все это заканчивалось. Но вот незадача, в этот момент в гостинице поднялась настоящая паника. У Тэена случилась истерика, что их макнэ,по его мнению, потерялся в незнакомом городе. -А вдруг его ограбили? Или убили? - обеспокоенный лидер взялся за голову - я просто в шоке,я не понимаю что мне делать.. -Не переживай, мы обязательно найдём его. Он же тоже не дурак - пытался успокоить Тэена Джонни, лидеру даже пришлось дать успокоительное. Но на самом деле волновалась не только группа, но и девушка, которая в данный момент гуляла с Донхеком. -Слушай.. Ты уверен,что на хочешь позвонить хоть кому-нибудь из мемберов?-спросила Маша -Абсолютно нет, разве сейчас это важно?- обиженно и по-детски сказал парень -Ты меня прости,но да, это очень важно..ведь ты сейчас не в Корее,а они наверное думают, что тебя уже где-нибудь убили - сказала девушка -В любом случае, у меня нет с собой телефона, чтобы позвонить, я совершенно не подумал о том чтобы взять его перед выходом - сказал Хэчан Девушка достала свой телефон и протянула парню. -Попробуй позвонить с моего,я не знаю,получится ли..- сказала она Маша разблокировала телефон и Донхек стал набирать совершенно непонятные девушке корейские номера. В итоге единственный,кому Донхек смог дозвониться, был кто нужно. Это был Тэен. Разъяренный и истеричный Тэен. -Хен,я понимаю что я поступил неправильно,но дослушай.. Донхек не успел договорить, как услышал крики в трубку -Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ,Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА И МНЕ ВСЕ РАВНО КАК ТЫ ПОБЕЖИШЬ,ПОЕДЕШЬ ИЛИ ПОПОЛЗЕШЬ-кричал Тэен- ИЛИ Я САМ ЗА ТОБОЙ ПРИДУ И ТЕБЕ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ -Да-да,я тебя понял..-сказал Доехек,после чего Тэен сбросил трубку. -Похоже, что я была права и он реально за тебя очень сильно волновался - сказала Маша -Но я не хочу уходить -Хэчан сделал грустное личико и посмотрел на девушку Маша растерялась, она погладила его по щеке -Ну..я думаю что если ты не пойдёшь обратно то он реально устроит тебе настоящую взбучку,поэтому я думаю тебе стоит пойти обратно..-говорила она - к тому же, завтра мы увидимся Донхек вздохнул. -Проблема в том что я шёл сюда 40 минут,а он сказал мне быть через полчаса, и как поступить?- задумался Хэчан -Может..вызовем такси?-предложила девушка -Но ведь я и не взял денег,черт,какой же я несобранный..-сказал Хэчан -Я заплачу за такси - улыбнулась девушка - идём к дому, мне нужно совершить миссию и не разбудить свою бабушку -девушка закатила глаза Парень посмеялся и они пошли к дому. Они подошли дому, и пока Маша ушла за деньгами,Донхек стоял на улице. Девушка выбежала с деньгами из дома, и чуть не упала перед парнем,потому что очень торопилась. Но он поймал ее. -Большое спасибо -сказала Маша и осталась в объятиях Донхека- теперь нам осталось только вызвать такси -Да,конечно..-парень смотрел на лицо девушки и практически не слушал её. -Эй, ты меня слышишь?- недовольно сказала Маша -Конечно - сказал Хэчан Когда Донхек наклонился чтобы вновь поцеловать Машу Яндекс такси уже подъехало и казах водитель к сожалению не дал молодым людям нормально попрощаться. -И когда ты успела его вызвать?- удивился Хэчан - вот это технологии у вас в России.. Девушка засмеялась. -Едь скорее в гостиницу -Пока~ -Хэчан нехотя сел в машину и начал махать девушке ручкой из окна машины. Девушке показалось это настолько милым, что она начала пищать посреди улицы и её бабка в шоке вышла на крыльцо. -Ты че тут стоишь? И что на тебе надето?-сказала бабша Какая жалость. Маша тоже забыла отдать Донхеку кофту гуччи. Скоро наверное можно будет собрать коллекцию ворованных нст вещей. Так или иначе, бабка загнала Машу домой спать. В кровати девушка ещё долго вспоминала нежные объятия Донхека, от чего в её сердце теплились чувства, пробуждающие настоящую любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.