ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20: Суровое наказание

Настройки текста
По приезду в гостиницу, Тэен устроил Донхеку настоящую взбучку. Честно говоря, многие не видели Тэена таким злым. -Я просто.. пойми, мне нужно было- оправдывался парень, но Тэена было не успокоить. После часовой лекции Донхек наконец-то смог покинуть комнату лидера и отправиться в свою. Все уже собирались ложиться спать, и вот только одному Тэену было не до сна. Он сел за стол и стал составлять план локаций, которые они выбрали. Локациями послужили очень многие места стрелецкой, которые были рекомендовано девушками. До поздней ночи Тэен сидел за столом и распределял локации для вокалистов. Если честно, за такой поступок ему очень хотелось посадить Донхека петь у параши, но так как все это грозило их карьере, он выбрал для него локацию фоне красного моста. В итоге Тэен уснул за столом, и был уложен в кровать только в три ночи при помощи Джонни, который случайно забыл в комнате у Тэена свою вещь, и увидел как лидер спит за столом. Утром вместо будильника ребят разбудил гиперактивный с самого утра Марк, который во всю читал реп. Тэен открыл глаза и хотел убить Марка или себя, но ему пришлось прийти в себя и идти приводить себя в порядке. Сегодня ребята решили оставить дримов в гостинице, потому что они были не нужны на данный момент. Ну вот, хоть какое-то облегчение для Маши. Если честно то Тэен не хотел брать и Хэчана в наказание, но после того как Тэиль полчаса объяснял что Хэчан важная часть NCT 127 и U и без него нельзя, Тэен решил так и быть взять его с собой. -Сегодня чтоб не отходил от меня, понял?- сказал Тэен Хэчану -Да понял я, понял – грустно протянул Хэчан Когда все были готовы и сели по машинам, водители вздохнули что нету дримов. Уж очень эти дети шумят в тачке. Все было как обычно. Где-то в углу ВинВин мечтает умереть, Тэен раздумывает о планах на сегодня, а Тен снимает трансляцию для сиджени. Кому интересно, что произошло с кофтой гуччи принадлежавшей Лукасу – он решил оставить её Саре. Но самой девушке он об этом не сказал, поэтому Сара заранее, как перед смертью дома сделала миллион фотографий в кофте Лукаса, чтобы если что на всю жизнь хватило. Вскоре парни приехали в стрелецкую. Их как обычно встречали девушки. Так как сегодня Донхек находился под «стражей», то с Машей быть он естественно не мог. Но как только он вылез из машины о помахал ей рукой и улыбнулся. Маша улыбалась и тяжело вдыхала воздух, а потом схватила за плечо стоявшую рядом Иру, от чего у той накрылось сердце. Гитлер капут. Ребята двинулись в сторону дома Кирилла Токаря. В сердце Маши была любовь к Донхеку и радость тому, что дримов нету. -А где вы юнит дримов-то потеряли?- сказала Ира -Мы решили оставить их, потому что они без дела тут мотаются, пусть лучше тренируются!- сказал Тэен Ира сделала лицо грустного смайла. Скажите как жить если нет стимула. -Сегодня мы хотели бы отвести вас на стрелецкое ozero –сказала Сара -oh shit Russian lake! – сказал Марк - Оно большое, красивое? Там можно будет поплавать? -Не советую.. –сказала Маша Из своего дома вышел Кирилл Токарев и как раз шел навстречу девушкам и мемберам. Он увидел Машу в окружении стольких парней восточной внешности, и подумал «что за шахиды?». Он подошел к девушке чтобы поздороваться. Хэчан посмотрел на него с долей неодобрения. Группа аккуратно перешла через мост, ведущий к озеру и они потопали по тропинке, ведущей к пляжу. Парням сразу не очень понравилась эта идея, потому что пока они шли через эту тропинку, Тэиль и Ира сломались. Сара снова ушла к Лукасу. Их отношения были неоднозначнее всего. Когда Сара споткнулась об корень дуба, Лукас поддержал ее, от чего девушка завопила, потому что это было очень мило. Как только компания дошла до пляжа, Тэен стал материться на непереводимом мате. -Нет, серьезно? Здесь столько людей..-сказал лидер А ведь это обычно для стрелецкой, кто-то жарил шашлык прямо на пляже, кто-то устраивал мото-шоу на песке. Вот Марка как раз и заинтересовало мото-шоу. -Wow!! Racing!!-кричал Марк и бегал вокруг поцана на скутере катающимся по кругу. -Ну что ж, вот так мы и развлекаемся.. – сказала Ира – на самом деле в последнее время мы ходим сюда не так часто -Да, да и для локации это место не предлагаем, просто мы не могли вас сюда не сводить..- сказала Маша -Мне никогда не понять как можно так развлекаться!- сказал Джонни -Ой как будто у вас не такие же пляжи – сказала Ира, после чего Джонни и Тен стали показывать ей фото с пляжа в Корее -Ладно я шат ап, извиняюсь – сказала Ира Одному Марку было все равно, что он одет в дорогую одежду стьюси, он выкинул кроссовки найк в кусты и бегал по песку с детьми, и случайно найдя в песке окурок закопал его поглубже с криками «файтин». Марку бы отлично жилось в России. Чону спустился к воде, чтобы порелаксировать и насладиться природой. Но какие-то пиздюки стали с брызгами нырять в воду и обрызгали бедного Чону. Он пришел к группе мокрым и Лукас сказал: -Бро, теперь ты воняешь гнилью – после чего Лукас начал угарать со своей шутки, а рядом с ним угарала Сара с его шутки Тен до сих пор снимал трансляцию и охотно рассказывал про это место, хотя сам даже не разглядел его нормально, странные эти тайцы. После всего этого группа еще недолго походила по пляжу и отправилась назад по этой же ломоножной дорожке. -У меня вот кеды скороходы – шептала Маша себе под нос … -Что ж –сказал Тэен – все-таки мне никогда не понять таких развлечений, но вот Марку понравилось, а значит я рад – с нежностью сказал лидер, смотря на танцующего фаер трак Марка. Видимо курская жара убивает бедного парня. Впереди было путешествие за пределы стрелецкой. Маша предложила в следующий раз сгонять на боевку обходными путями, как она ездит туда с отцом. Группа себе даже представить не может, что это за пиздец. Но в этом месте более красиво чем на озере, поэтому девушкам не терпелось поскорее им его продемонстрировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.