ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35: Билли Джин наконец-то насрал в кувшин

Настройки текста
Доброе утро всем, кто еще жив. С самого утра лидер нашего бойсбенда NCT делал зарядку под веселую песню Джексона Вана. Почему так? Я вам отвечу, потому что я слушала эту песню в прошлых годах на протяжении 10009 раз каждый день, пусть и Тэен тоже послушает. Сегодня тот день, когда пришло время наконец-то снять клип. Тэен был энергичен, а вот остальные протухшие участники до сих пор спали, валялись, играли в веселую ферму на своих айфонах 11. Лидер пошел делать рейс по комнатам своих золотых фараонов, чтобы наконец-то поднять их наконец из саркофагов. -Встаем встаем! Сегодня важный день! – хлопая в ладоши будил лидер Джонни и Тэиля, которые почему-то оказались в одной кровати, а рядом с ними спал на коврике для йоги Доен. -Че? С какого ты такой сегодня резкий? – спросил Доен, приоткрыв один глаз -С того, что мы здесь уже сука кучу времени, как в отпуске, а так ничего и не сняли. – ответил лидер -А я хочу токкпоки и сок) – сказал Тэиль и перевернулся на другой бок -Ну точный дед…- сказал Джонни и начал подниматься с кровати. Пройдя дальше по номерам, Тэен успел заскочить к дримам. Господи лучше бы он не делал этого, там жутко воняет трупами и плесенью. Оказалось, что это Джисон всего лишь готовил яичницу. Тем временем Лукас переписывался с Сарой в какаотоке. Он сказал ей, что сегодня они собираются наконец-то снять хотя бы частицу клипа. Сара внезапно ворвалась в беседу ЕУБС и написала Маше и Ире: -Девки! Сегодня почаны клип снимать будут, нам надо конечно же там быть! -Встретимся в 2 часа на углу. – написала Маша - Сара, я зайду за тобой. – написала Ира Но Сара уже не отвечала. Провалилась в деревенском туалете. Тем временем наши прекрасные певцы уже собирались, натянули свои латексные штанишки и вышли на крышу гостиницы Курск. -WOOOWWW!! Амэйзинг крэйзи мега хел!!!- выкрикнул Марк и подбежал к краю крыши, смотря вниз -Еп твою мать – выругался Доен, держа Марка за капюшон сзади, чтобы тот не слетел вниз -Какой красивый вид, правда?- сказал Тэен – здесь мы снимем вступление к клипу . - Вступлением будет падение Марка с крыши – сказал Доен, все еще держа Марка -И так давайте, становимся на позиции нашего танца !- крикнул Тэен -Стоп. Какого танца? Ты забыл о том, что мы не взяли с собой нашего хореографа из Кореи...- сказал Джехен, внезапно возникнув как и Сара. *Кстати говоря, давайте не забывать, что в моем фанфике Юта все еще ебет ВинВина на заднем плане. Спасибо. -Это не проблема. – крутой походкой вышел вперед Тэн – я сам поставлю нам танец -Ооо, не, я в таком не участвую как бы, я вступаю в юнит нст дрим. – сказал Доен -Да ладно тебе! Выхода же нет.. и времени тоже. – сказал Тэен – давай Читтапыр, импровизируй. И так ближайшие 4 часа Тэн двигал тазом и махал своей волшебной палкой перед ребятами, ставя новый танец для клипа. -Ну ниче так. Ладно, я согласен. – в конце тренировки сказал Доен И они все вместе дружно стали прогонять новый танец на крыше. Молодеж снизу была в ахуе. Кто-то запустил квадрокоптер и снимал сверху происходящее. А наши девушки тем временем уже подъезжали на пазике к гостинице, потому что в 2 как всегда они не встретились из-за того, что Сара пошла встречаться со своей подругой Лерой соплей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.