ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34: Эксгибиционист

Настройки текста
Когда команда добралась на своем маршрутном такси до гостиницы Курск, все были заметно уставшими. Конечно, а как тут не устать, когда тебя таскают по стрелецкой три малолетки из села. Тэен сказал всем идти по комнатам, и что места для съемок в гостинице они подберут уже утром. Все разошлись, сам Тэен тоже пошел к себе в номер. Но не привычным путем, он решил обойти с другого коридора. Ему стало интересно, вдруг тут есть красивые месте, где они еще не были. Идя по узкому коридору Тэен видел только двери, ведущие в номера. -Тц.. скукота, ничего нового.. – сказал парень, медленно двигаясь вперед. Вдруг он увидел, как дверь одного из номеров слегка приоткрыта. Интерес.. дикий интерес испытал парень, думая, почему же она открыта. Он не выдержал, и заглянул в номер. Картина была просто неописуемая. Большая кровать, сет ролл на краю, на кровати лежит парень в трусах,у него на шее огромный нательный крест, а над ним нависает девушка, которая тыкает ему грудью в лицо. Бедный сет ролл вот-вот упадет. Тэен, как вежливый кореец, постучал в полуоткрытую дверь, дабы предупредить о надвигающемся крахе. -Кхм… простите? – парень посмотрел на парня лежащего на кровати, и показал ему пальцем на падающий сет. -ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ……- завопил тот парень, лежащий в трусах -ААААААААААААААА…..- заорала его девушка, и схватив одеяло стала убегать в ванную. -ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ОЛЕГ МОНГОЛ????- встав с кровати, молодой человек подошел к Тэену. -Я..я ..вы… I don’t understand Russian language…сорри…- говорил Тэен -ЕБАНЫЙ ТЫ ПЕНДОС, ВАЛИ ОТСЮДА НАХУЙ..- парень выставил Тэена за дверь номера, и хлопнул дверью. Сет, кстати, так и не упал. Благодаря Тэену. Кем же был этот парень? Непонятно, непонятно. -Я совсем в шоке, здесь так мало нормальных людей..- сказал Тэен, идя в свой номер уже довольно быстрым шагом. Тем временем, на телефон Маши пришло сообщение от некоего Паши Андреева. -«Маша блять, я знаю что ты любишь этих узкоглазых БТС, тут в гостинице Курск они сейчас такое творят, жесть, подсматривают за людьми.» - гласило сообщение -Блять… - подумала Маша, прочитав данное сообщение – ебаный в рот…пиздец.. – слов у нее уже не было Тем временем Тэен уже дошел до номера, и спокойно мылся в душе, забыв про данный инцидент. Маша переслала сообщение в ЕУБС- конфу. -Ебаный в рот, чего нахуй? –написала Ира – че Паша Андреев забыл в гостинице Курск.. сука что там произошло.. -Пиздец, я не знаю.. надо будет срочно спросить завтра у Тэена или кого-то из ребят.. -Гостиница Курск хахпхапхпахп – записала голосовое Сара, и исчезла из беседы. Тем временем Тэен уже спокойно лег спать. Завтра будет сложный день, первый съемочный день клипа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.