ID работы: 7968164

I don't keep love around

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Было прекрасное солнечное утро. Коннор любил такую погоду,но не сегодня.У него было две причины не любить этот день. Школа и Трой. Сегодня первый учебный день после летних каникул.А это значит,что Коннор по любому встретиться с Троем. После того,что случилось летом,он не хотел даже думать о нем. Ему хотелось остаться дома,но он понимал,что ему все равно придется туда идти. - Коннор,иди есть- крикнула мама. Иду - промычал он. Спускаясь по лестнице,он задумался о летних днях, когда им было хорошо вместе. И когда этому пришел конец.Он совсем забыл про время.Забыв про завтрак,он выбежал из дома и сел в машину. Ему позвонил друг. Коннор ответил - Привет, Джастин. - Коннор, подбросишь меня до школы? - Да, я уже подъезжаю к твоему дому. На самом деле, Коннор не хотел ехать вместе с Джастином,так как он будет спрашивать про его самочувствие после прошедшего,но видимо Джастину было наплевать. Он остановился возле дома друга и увидел как тот уже стоит и машет ему рукой. -Привет ,Коннор.-сказал парень. - Привет- ответил Кон. Как оказалось,мальчики ехали молча,они не разговаривали о прошедшем и просто слушали музыку. Но тут Коннору послышалась до боли знакомая песня и он снова вспомнил те моменты прошлого. "Они сидели в машине,на заднем плане играла песня,но мальчики были увлечены только собой.Они были настолько увлечены,что даже не заметили как к машине подошёл какой-то парень. Это был знакомый Троя.Но Коннор сначала не понимал зачем он тут стоит. Младший вышел из машины и подошёл к парню, который отдал ему пакетик с порошком. Коннор думал что это все шутка,но это была права, Трой употреблял. - Что здесь происходит?!- спросил Коннор. - А ты не знал ,что я употребляю?- спокойно спросил Трой. -Нет, конечно,нет- Коннор был потерян,и он начал нервничать. - Это всего лишь героин- он говорил это так спокойной,как будто уже принял. Коннор хотел спросить как долго он принимает, зачем,но и не понимал почему он ему ничего не скал,ему было паршиво,что он просто вышел из машины и ушел. Коннор, осторожнее!- крикнул ему друг.Они чуть не попали в аварию. - Извини, Джастин,просто я задумался,- виновато сказал Кон. Он чувствовал себя ещё хуже,так как из-за него мог пострадать друг. - Ничего,я понимаю.- ответил Джастин. Они подъехали к школе.У входа толпились люди,но он увидел знакомое лицо,это было лицо тогда парня,который продал Трою наркотики. Они вошли в школу,до урока оставалось ещё 15 минут,так что можно было поговорить в пустом классе о проблемах с Джастином,но Коннор не стал этого делать,он не хотел портить настроение своему другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.