ID работы: 7968164

I don't keep love around

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Troye Солнечные лучи пробивались через шторы. Но Трой не думал вставать с постели пока не посмотрел на часы ,на них было 07:55. -ООО ЧЕРТ,Я ОПАЗДЫВАЮ!!!- закричал Трой. Ему было так лень,но он понимал , что если он не пойдет в школу то его опять отправят на лекцию по нормам поведения.Трой этого очень не любил, поэтому ему пришлось встать с кровати и пойти в душ после вчерашнего ужаса.Дома было безумно грязно.Но он даже не обратил на это внимание. Находясь в душе,он думал о своей жизни и не понимал, что с ним происходит. Смотря на свои порезы.Он вспоминал каждые обстоятельства,которые сподвигли его на это. Трой вышел из душа и быстро оделся. Почти выйдя из дома он увидел,что на столе стояла маленькая фигурка двух держащихся рук.Он вспомнил кто дарил это фигурку.Это был Коннор.Но в отличие от него, Трой не вспоминал те моменты, которые так откладываются в памяти. Когда Трой подъезжал к школе было уже 08:57. Он быстро вышел из машины и побежал в класс.Он знал что сейчас у него урок вместе с Коннором ,понимая как на него будут смотреть люди. Он вошёл в класс и сразу прозвенел звонок,он сел на последнюю парту на которой никто не сидел,это было то что надо. Но он заметил,что в классе нет Коннора. Connor После того как закончился первый урок его вызвала администрация. Коннор насторожился.Ему было страшновато,так как он не знал по какой причине он подходит к этому злосчастному кабинету. - Коннор Франта,мы хотели спросить у вас.Где вы были сегодня в 07:50 утра? - Я был в классе. - Отлично, кто-нибудь может это подтвердить? - Да,мой друг Джастин. - Хорошо,просто мы засекли одного парня, который продавал наркотики нашим ученикам . Он сказал что вы принимали участие в продаже наркотических веществ. - Бред- он сказал это тихо,но не настолько, чтобы это не услышал работник администрации. - До свидания- сказала она. Коннор вышел, ничего не сказав работнику. Прозвенел звонок. Коннор не спешил в класс,он думал насчёт этой ситуации и говорил себе насколько это мир несправедлив. Войдя в класс,он увидел блондина.На минуту он забыл про все что между ними было,как будто влюбился впервые.Смотря в класс он не увидел свободного места ,кроме...- ООО нет - замычал Коннор .Но ему ничего не оставалось как сесть с блондином,так как на него уже смотрит учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.