ID работы: 7968164

I don't keep love around

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Мы вошли в дом,там было довольно просторно.Я сразу увидел напитки и решил взять себе и Джастину.Подойдя к стойке, я увидел друзей Троя. Значит он по-любому будет здесь. Эта мысль заставила сердце биться чаще. В любом случае,я пришел сюда расслабляться.А это значит,что я не должен думать о Трое, придерживаться Джастина и не париться. Когда я был достаточно пьян,я решил потанцевать. Я как будто забыл, где я нахожусь.Музыка и алкоголь управляли мной.Я закрыл глаза и наслаждался.Но чувствовал,как кто-то смотрит на меня, это чувство меня сбило.Я решил посмотреть,кто так на меня смотрит.Открыв глаза,я увидел,как Сиван нагло пялился на меня и я взбесился.Хотел подойти к нему и все высказать,но меня остановил Джастин. Я присел на диван,но наблюдал за ним. Мне было интересно,один ли он сегодня уйдет или прихватит с собой парня. Я все же не прекращал на него смотреть,и он прекрасно видел это. Я не выдержал и все же решил подойти. Я понял,что мне сейчас необходимо поговорить с ним. Он увидел,что я приближался к нему.Проходя мимо него,я кивнул головой к заднему выходу. Трой пошел за мной.На улице был дождь,но все же это не помешало выяснить отношения. Когда я повернулся к нему,я понял,что безумно соскучился,мне хотелось просто обнять его. - Видимо, ты хотел поговорить со мной о чем-то важном - спокойно говорил Трой. - Да,я хотел поговорить о нашей ситуации в данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.