ID работы: 7968164

I don't keep love around

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Коннор Я лежал в кровати, притворяясь больным, лишь бы не ходить в школу. Я запутался. Все что тогда произошло в туалете было ошибкой. Я все по прежнему его любил,но не так как раньше. И тут на моем экране телефона высветился номер Джастина. - Привет,ты как?- спросил Джастин. - Честно говоря я не болею,просто не хочу идти в школу из-за одного случая. - Рассказывай,что уже приключилось. Коннор знал, что Джастин поддержит его в любой ситуации и будет биться до конца, но это иногда могло понести плохие последствия. Я рассказал ему ,что же случилось в тот день. - Коннор,ты что спятил?!- Джастин был в бешенстве.Ты понимаешь, сколько из-за него проблем у тебя было?! - Да, Джастин, понимаю.Но в тот момент я ничего не мог с собой сделать. Я был беспомощен,мне надо было заполнить эту пустоту,но оказалось так,что эта пустота была намного глубже.- чуть ли не плача говорил я ему. - Ладно, извини меня, просто я действительно за тебя переживаю, за тот день, когда ты позвонил мне весь в слезах. - Прошу тебя,не вспоминай- говорю ему это уже в сотый раз. - Договорились- сказал он. - Пока, Джастин - сказал я. После этого разговора,у меня остался неприятный осадок. Я решил пересмотреть галерею в телефоне,так как там можно было найти все что угодно. От смежных фоток с Джастином до конспекта по географии.Смотря галерею,я увидел фото с сестрой Троя( все фото с Троем я удалил) ,вспомнил как мы хорошо ладили. Я начал вспоминать Троя,как мы сидели у моря,смотрели на закат и обсуждали картинки из пинтереста. Я понял,что до сих пор его люблю,но при этом мне было противно от его намеренных действий. POV Трой После того поцелуя,я не находил себе места. Я вспомнил нахлынувшие чувства,которые происходили между нами. На самом деле прошло уже много времени с того случая. И я чувствовал себя паршиво. Безумно паршиво. Я пошел на балкон закурить и увидел, как Джастин шел мимо моего дома. - Джастин!- крикнул я. - - Что тебе надо, Сиван?- озлобленно спросил Джастин. На самом деле я не знал зачем крикнул, поэтому ничего не придумал лучшего,чем спросить как чувствует себя Коннор. - Как там Кон? - Серьезно, Трой, сначала ты его изнасиловал,потом поцеловал в школьном туалете,хотя он плакал в нем именно из-за тебя,а теперь спрашиваешь как он. Ты придурок?- с приподнятой бровью спросил Джастин.Видя,что Джастин ждёт ответа,Я докурил сигарету и крикнул ему на французском. -est allé en enfer. Зная что Джастин знает этот язык. Целую ночь я думал,что же мне дальше делать. POV Коннор Я проснулся от сообщение Элли. Она была моей хорошей знакомой,но после одного случая мы долго не общались. -"Привет, Коннор,не хочешь посетить мою вечеринку завтра вечером?" Когда я увидел это сообщение,начал думать,как отказаться на этот раз,но что-то резко изменилось во мне и я решил расслабиться и согласиться.Я понимал ,что мне нужна перезагрузка. "Хорошо,я приду.Во сколько?" "Приходи к 9." Все же в глубине души,я не понимал почему согласился,но все же решил рискнуть. Весь день я лежал в кровати,я даже почти ничего не ел.Мои мысли были заняты другим. Я все же хотел разобраться,что мне делать дальше,ведь оставить все так ,я не мог.Но все же решил отложить эти мысли на потом... Пришло время вечеринки.Я в очередной раз не мог выбрать,что мне надеть.Когда я посмотрел на часы,я понял ,что опаздываю. -НО КОННОР ФРАНТА ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ОПАЗДЫВАЛ!-в панике говорил я себе. Поэтому выбрал первое попавшееся и быстро выбежал из дома. Подъезжая к дому Элли,я увидел толпу подростков.И тут я понял,что я даже не спросил ,кто будет на этой вечеринки. Вдруг там будет Трой. Но я увидел Джастина,это было облегчением для меня. Я вышел из машины и направился в сторону друга. - Коннор,ты что тут делаешь?! - Я решил расслабиться. - Ты же болеешь...Ааа, тогда понятно. - Ты не знаю,кто ещё придет на эту вечеринку? - Боюсь тебя огорчить,но сюда скорее всего придет Сиван. Но есть шанс,что вы с ним не столкнетесь. - Вот объясни, почему я не спросил этого раньше?! - В любом случае ты можешь придерживаться меня. - Постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.