ID работы: 7968361

Гитара, два мента и ящик пива.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое дело.

Настройки текста
Парочка лежала на диване в обнимку. -Гриш.. Ты меня не оставишь? -Как я могу, Алис. Ты мне душу собрала из осколков. Они молча допивали этот ящик пива. -Гриш.. Нас на работе не хватятся? -Да не, я Володе написал нам с тобой по три дня выходных. Понадобимся, позвонит и приедем. -Это хорошо.. Гриш, может ты есть хочешь? -Было бы неплохо. А что у нас на ужин? -Значит так, могу приготовить тебе гречку с котлетой. Хочешь? -Хочу... Гриша поцеловал Алису в висок. -Ну, тогда вперёд... Девушка вылезла из под одеяла и накинула футболку парня. Пройдя на кухню, Алиса всё поставила и вернулась к Грише. -Как сварится, будем ужинать. -Ммм, это хорошо Алис.. -Только ради тебя. Обычно я не люблю готовить. Но тебе хочется угодить. -Алис, да ты внутри обычная милая девочка. Которая хочет быть любимой и любить. И мне это нравится. -Измайлов, Измайлов. Если бы ты знал, как я тебя ревновала... -Догадываюсь. Я тоже тебя жутко ревновал. -Ревнивец мой. Идём ужинать? -Да, идём. Сев за стол, парочка стала есть, смотря друг на друга. Зазвонил мобильный Гриши. -Да Мух? Прямо сейчас? Едем. -Что такое? -Да, дело серьёзное. Ты с утра приезжай... -Нет, я с тобой. Парочка направилась в отдел. -Володь, у тебя чё, геморрой обострился? Мы же с Рыбкиной на выходном. -Демон, помолчи. У нас тут серьёзное дело. Кто-то грабит частные дома в Барвихе. Руководство уже меня отодрало.. -Ну,как обычно в общем. Мы то тебе зачем? -Измайлов, надо в кратчайшие сроки найти этих петушар... Они дом самого... -Дом Колокола что-ли? -Да. А откуда ты.... -Володь,ну я же не ты. Интересуюсь что в Барвихе происходит. -Вобщем, Демон, Ведьма. Я на вас надеюсь. -Володь, не парься. Алиса улыбалась. - Всё будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.