ID работы: 7968361

Гитара, два мента и ящик пива.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попался, петушар...

Настройки текста
Примечания:
Парочка вышла из кабинета Яковлева. -Гриш , что думаешь? Кто мог к Колоколу залезть? -Есть у меня на примете один домушник. Можно у него пробить, кто недавно откинулся и кому бабло срочно нужно. -Неплохая мысль Гриша. Давай попробуем. А с гоблинами что делать? -Да отправь караулить коттеджи. Олега только оставь в отделе. -Так он же самый толковый... -Именно. Пусть лучше тут будет. Может нароет что-то. Опера сели в машину Измайлова и поехали к тому домушнику. -Привет Фомка. Как сам? -Григорий Саныч?.. -Он самый. Помощь нужна. Ты ж не откажешь? -Я то не откажу. А это что за бабец? -А в бубен? Алиса открыла телескопичку. -А это Фомка, моя коллега и так уж судьба решила, моя девушка. Ну так что, поможешь найти того, кто домину Колокола обнес? -Так скажу. Лёха это Сивый. Больше никто на дом главного мента не позарится, а этому чёрту бабки нужны. У нас же табу на хаты ментовские. -Ну, это я знаю. А где выловить этого Сивого? -Так он в Бескудниково ныкается... -Да что же это такое то, а? Опять Бескудниково... Сука.. -Да ладно тебе, не такой уж и замшелый район. Погнали? Сев в машину, парочка двинулась в Бескудниково. -Ну, вроде этот подъезд. Разведаем? -Погоди ты, Алис. Успеем ещё. Подождём. Может сам выйдет. -Ага. Увидит твой красивый феррари и выйдет. Счас. Погнали. Выйдя из тачки, опера поднялись на этаж и позвонили в дверь. -Кто там? -А Лёша выйдет погулять? -... Гриша взял кольт и выбил хлипкую дверцу, снеся домушника дверью. -Привет Сивый. А мы к тебе. Вещи с хаты Колокола где? -В гараже.. Встань ты с этой двери, ментяра, больно... -Потерпишь... Алис, вяжи его. Упаковав вора, ребята поехали в отдел. -Володенька... Вот тебе тот петушара, из-за которого тебя начальство по телефону трахнуло. -Спасибо тебе Измайлов... Ну что, петушара... Молись. -Алиса, валим.. Вернувшись на квартиру Алисы, ребята сели на диван. -Гриш, сыграй что-нибудь.. -Хм.. Есть у меня идея. Давай гитару... Гриша начал играть понравившуюся ему песню. Держись моей дороги, я тут рискую вечно. Какими будут Боги - никто не знает это. Какими бы словами слагались две легенды - Здесь все одними нами сольется непременно! Алиса улыбалась. Сев поближе к парню она облокотилась на него. Останься - без тебя нет сил! Мне без тебя совсем не катит! Такой простой и смелой! Уже на все согласен! И сердце замирает моментами, где счастье, Отдельными словами - они так много значат! Припев девушке очень понравился. Она смотрела на парня и поцеловала его в щёку. Возьми с собой победу над разочарованьем. Пусть это будет тайной - но это будет с нами. Пусть до конца не выпить бездонные мечтанья - Я положу на это до степени до крайней! -Ну, как тебе песня Алиска? Гриша отложил гитару. -Классно. Почему у тебя все песни как будто о нас, Гриша? -Не знаю Рыбка, не знаю.. -Сыграй ещё что-нибудь... -Может завтра? Обещаю, сыграю что-то классное.. -Окей дорогой. Спать? -Надо бы.... Гриша и Алиса обнялись и так уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.