ID работы: 7968361

Гитара, два мента и ящик пива.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кукла колдуна.

Настройки текста
Гриша сидел на диване в квартирке Алисы и перебирал струны гитары, наигрывая мелодию из сталкера, настраивая себя на нужный разговор с девочкой из страны чудес. Когда то ведь он должен состояться, верно? Хлопнула входная дверь и Рыбкина вваливается в комнату с рюкзаком и начинает из него вытаскивать пиво и всякую всячину. -Ну сколько можно, Алис. Сходили бы вместе, я бы унёс.... -Ага, унёс бы.... Тебе на прошлой неделе плечо прострелили, а он собрался продукты носить.... -Да я блять не инвалид, Рыбкина! Заебло уже сидеть как растение ебучее! -Окей, с этой минуты бинтуешься сам. Договорились, а пока не ворчи... Алиса уселась на диван рядом и поцеловала парня. -Ну ты чего такой гружёный, как будто узнал, что тебе девушка изменяет. -Да не, не по этому.... Чего? Рыбкина я тебя сейчас..... -Спокойно, я шучу. Я ток от тебя возбуждаюсь. Девушка улыбнулась и подняла ладошки вверх, как будто сдаётся. -Ну вот как с тобой серьёзно, а? Тебе ж в голове ещё лет 15.....А по паспорту блин 26.... -Терпи любимый. Радуйся, что не выпрашиваю у тебя плюшевые игрушки. Ну так и о чем разговор будет? Опять о колечках и смене моей фамилии? Гриш, камон, я ж не против, только не на публику. Сходим подписи чиркнем и всё. Не хочу этих разговоров за спиной, что я настолько шикарно трахаюсь, что натрахалась до свадьбы. -Как будто других разговоров мало.... Ладно, будь по твоему. Хочешь немного советского рока, Алис? -Хм... А почему бы и нет. Измайлов склонился над гитарой и заиграл мелодию.... Тёмный, мрачный коридор, Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно, Тех, кому не всё равно, В чью я комнату тайком Желаю заглянуть, Чтобы увидеть... Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Крестик на моей груди, На него ты погляди, Что в тебе способен он Резко изменить? Много книжек я читал, Много фокусов видал, Свою тайну от меня Не пытайся скрыть! Я это видел! Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём, Не зная ничего о нём. Что для всех опасен он, Наплевать тебе! И ты попала! К настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой в час ночной Теперь он может управлять тобой! Всё происходит, будто в страшном сне. И находиться здесь опасно мне! Дослушав песню, Алиса усмехнулась. -А я думала, ты сейчас Державина споёшь. Как раз в тему было бы. У меня ж день рождения сегодня, и ты забыл наверное.... -Нет конечно, не забыл. Если хочешь, я и Державина спою. -Не,спасибо. Я и так редко плачу. Вот буду плакать, споёшь... -"Не плач Алиса... Ты стала взрослой" ... Ай, за что... -Дорогой, не драконь меня. -Алис... -Да? -Уже ничего. Ты сказала Да. Гриша заулыбался. -Подловил ведь.... И это ещё мне в голове 15.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.