ID работы: 7968361

Гитара, два мента и ящик пива.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Володя, не грусти...

Настройки текста
Примечания:
Утром их разбудил звонок от Володи. -Володь, на кой хер так рано то... -Демон, Ведьма. Я вас пригласить должен. А то карма... Сука.. -Володя, скажи ты толком, ёбана... Алиса выхватила у Гриши телефон и крикнула в трубку. -Ведьма.. Не пугай... В общем, я вас приглашаю на свой юбилей. -Сколько тебе, 60? -Ведьма,сплюнь. Только 46. -Окей,будем... Алиса зевнула. -И это, Рыбкина, оденься нормально, как девочка. -Чего? Володь, ты ёбу дал? В платье придти? Ненене. -Прошу тебя, Ведьма. -Ладно, хер с тобой.. Надену гребаное платье. Парень с девушкой переглянулись и засмеялись. -У тебя есть платье, Рыбкина? -Есть. Хотела на твоё день рождения надеть, но видимо не судьба. -Ну, окей. Надо хоть тоже приодеться. А то моя дама красивая придёт, а я опять в джинсах и кедах.. -Так тебе же нравятся твои кеды. Оставь. Рубашку там надень.. -Окей. Я домой, а ты пока готовься. Как переоденусь, приеду. -Хорошо. Алиса поцеловала Гришу и закрыла дверь. Алиса достала из шкафа чехол с платьем и стала потихоньку собираться. -Да, под это платье топик не оденешь... Жаль. Полностью собравшись, девушка стала ждать парня. Измайлов заскочил в квартиру и обомлел. -Охренеть Алиса... Это просто бомба.. -Спасибо Гриш. Ты тоже ничего так приоделся. А то твои безумные принты на футболках вообще кончаются? -Не, у меня их очень много. Поехали? Добравшись до кафешки Алёны, парочка зашла в зал. Собрались почти все, кроме Ники и Крис, но и они скоро подтянулись. -Володя, не грусти, а то болт не будет расти. Вот наш с Алисой тебе подарок. Гриша подал начальнику чехол. -Что там? Бомба с краской или что похуже? -Володь, да нет там ничего такого. Открывай. Яковлев открыл чехол, там был тот самый автомат, который он нашёл в доме Измайлова. -Гриша, ты совсем? -Не переживай, он оформлен по правилам. Это охотничий. Пользуйся на здоровье. В этот момент подошла Алиса и взяла Гришу под руку. -Ну нифига себе Ведьма.... Ой то есть Алиса.. Да ты прям... -Володь, будешь поткатывать, дам люлей. -Ведьма, я женат... -И это говорит человек, который зависал на моей днюхе со шлюхой... Володь, вот иди нахуй.. Гриша улыбнулся. - Пошли лучше накатим... Когда все были уже под градусом, Гриша выперся на сцену. -Господа, минуточку внимания. У нашего Володи сегодня праздник, поэтому я решил спеть песню о Володе. Не Никит, не ту, спокойно. Сейчас... Измайлов взял гитару и присел на табурет. Плеер в кармане, наушники в ушах,  И лето в самом разгаре, веснушки на щеках,  Повсюду голые ноги и стройные тела,  Спасибо, мама, что меня ты родила.  На остановке две девахи бракуют мой прикид,  Надеюсь, в шортах не заметно, что у меня стоит,  Подходит полный автобус, но место ещё есть,  И угораздило меня напротив тёлок этих сесть.  Эй, девчонки, прекратите вы смеяться надо мной,  Не могу ничё поделать с этой глупой головой,  Так устроена природа, ничего не изменить,  Вы ещё короче юбки не могли себе купить?  Сдвинув колени, я голову склонил,  И, от стыда умирая, девчонок просветил,  Что неприлично смеяться в общественных местах  Над человеком, у которого всё в розовых тонах.  "Не желаешь ли ты, Вова, пойти ко мне домой," -  Одна из девушек спросила, задев меня ногой.  Я сразу фишку их понял, идёт эксперимент,  Где самовольно поднимается природный элемент.  Эй, девчонки, прекратите вы смеяться надо мной,  Не могу ничё поделать с этой глупой головой,  Так устроена природа, ничего не изменить,  Вы ещё короче юбки не могли себе купить? Допев, Гриша вернулся на место к Алисе и обнял девушку. Молчание разорвал смех всех присутствующих. Даже сам Володя ржал как конь. -Ну ты Демон выдал, конечно. Я чуть со смеху не помер. -Я старался, Володь. Вечер закончился и все потихоньку разъехались. Гриша вызвал такси и они с Рыбкиной поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.