ID работы: 7968403

Эх..лунатики

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
5 лет я живу в Иверсте.Я даже начинаю забывать про события которые произошли со мной. 21 марта 2014 год. Время 3:00 — Френ ты куда? -спросил мр.Полночь-Френ, не надо, НЕЕТ! Я проснулась от того, что мр.Полночь запрыгнул на меня и сильно впился когтями мне в ноги. — Мр. Полночь мне больно, ниче так да? — Ивини, я не хотел.Ты куда-то пошла и взяла нож. -Ох… — Нужно сходить к великому волшебнику! Да и срочно! Мы пошли к волшебнику надеясь, что он меня вылечит.Такого еще не было! " У волшебника " — Ну что это? Такого еще не было! — Френ боюсь тебя огорчить… — Что? — Тебе придеться покинуть Иверсту! — Но…почему? — Ну понимаешь. звезды сказали что ты встретишь парня и он сможет помочь тебе.Я помогу тебе с жильем. — Можно я возьму мр. Полноча? — Конечно) Я с грустной улыбкой пошла к выходу, но когда я повернулась чтобы попрощаться с волшебником в дверях стоял он.Ремор. — Маленькая, глупая Френ! Ты не понимаешь главного, ТЕБЕ НЕ СБЕЖАТЬ! — Эм. ты думал что напугаешь этими словами? -А разве нет? -Нет) — Ну посмотри на это! Ремор стал разбрасывать везде кишки, глазницы и тд. — А теперь? — Нет. Нисколечки не страшно. -ААА КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!! Я еще вернусь) ХА ХА ХА везде затрещало и завизжало.Я упала. Когда я проснулась уже был вечер.Я приоткрывала глаза и слушала разговоры присутствующих. — Ты думаешь стоит ее отправить домой? -говорил Итворд -Да-ответил волшебник -Только он сможет спасти ее от этого. Я не поняла о чем была речь, но точно обо мне. Тогда я открыла глаза и все резко замолчали. Дальше было… ну типо «Все хорошо?» «Что случилось?» ну и тп.тд. Я уже собрала все чемоданы и мы с моим котиком отправились к порталу.Когда мы до него добрались, я увидела всех кого я знаю.Все пришли попращаться со мной. — Прилетай к нам- говорил Итворд -Не забывай нас-говорил волшебник — Держи это. Мне протянули какой-то мешочек и бумажки — Не открывай мешок пока не понадобится, а бумажки, это твое жилье.Ну документы на него. Всю информацию найдешь там. -Угу- промычала я Я шагнула в портал и оказалась около какого-то здания. -Довольно миленько)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.