ID работы: 7968403

Эх..лунатики

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства?

Настройки текста
Я посмотрела в документы и посмотрела где находится мой новый «дом». —  апартаменты Эдисона значит. Мы с котиком пошли по дороге. Спустя 1 час -Вот мы и пришли.А ты говорил что я не могу ориентироваться по местности. — Ну да, сначала ты держала карту наоборот, потом мы забрели куда-то. — Но все-таки пришли) — Ну да… Френ и мр.Полночь пошла к пятиэтажному зданию. -Так наверно нужно сюда? Френ постучалась в дверь с надписью «Мистер Эдисон».Оттуда послышались шаги и почтовый дверца открылась. — Здравствуйте, я Френ… Френ Боу.И Френ сделала реверанс. — Здравствуй, я сейчас посмотрю.А да у вас квартира на четвертом этаже, квартира 404. Он дал Френ ключ и они пошли наверх.Так как она уже давненько не была в 3 реальности, то она не знала что существуют лифты и тд. — Наконец! Мы добрались сюда. -Да...на четвертый этаж не так уж и легко подниматься.-сказал мр. Полночь. Я шла с коробками и ничего не видела из-за них.Я просто шла за мяуканьем мр.Полноча. И вдруг БАХ БАХ БАХ и все коробки упали как и я. -Ой извини-сказал какой то мальчик -Да ничего.Мои мысли были примерно такими «кто это» «надеюсь он не потащит меня к нему в гости» ну и все в этом духе. Когда я встала я сделала реверанс. -Ты наверно только что переехала сюда? -Ну да… — Я Салли, можешь меня называть Салли-Кромсали. -Я Френ… Френ Боу Дагенхарт. --Может тебе помочь с вещами-спросил синеволосый. -Да нет...я сама справлюсь… -Ну ладно, пока.И он пошел в 402 квартиру.А я в след ему крикнула: -Мы теперь соседи) Я очень долго раскладывала все вещи и убирала квартиру. Спустя 1 час -Наконец! Я сделала это! -Молодец! -похвалил меня мр.Полночь и лег на диван.Вдруг окно раскрылось нараспашку и оттуда… ИТВОРД! -Итворд… ИТВОРД!!! Я побежала обнимать Итворда.А мр.Полночь просто спокойно наблюдал на это с улыбкой на мордочке. -Я по тебе уже соскучилась) -Я тоже, вот и приехал к тебе, буду присматривать за тобой. -Получается… ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ С НАМИ. -Ну да. -УРА УРА УРААА -Ну все, Френ. -Ладно)Кстати я познакомилась с мальчиком по соседству. — И как его зовут? -Салли.И у него на лице протез, почти такой же как у мальчика в психушке… -Понятно… А Френ, я хотел сказать.что, ну. -Что ну? -Тебе придется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.