ID работы: 7968426

Мне подарили Кота

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Котик ЮНГИ

Настройки текста
Мы спокойно шли из школы, я и Чимин, он первый кто нарушил тишину Чимин: Эй Тэ, у тебя же скоро день рождения верно? –На что ты намекаешь? Если вы с Гуком думаете хорошенько нажраться до такого состояния что потом я вас обоих чуть-ли не на своих спинах домой тащу, хотя почему чуть-ли, ведь так оно и есть. Чимин: Ди да ладно~ Я вообще не про это, выпить то мы всегда успеем, я про твой подарок! –Мой день рождения только через три дня, и я вроде бы уже тебе говорил что подарки не обязательно, да и стар я стал для подарков. Чимин: Хватит нести чушь, в старики то себя не записывай раньше времени, у тебя вся жизнь впереди. –Ладно, ладно, я понял. Чимин: Так вот, вообщем…твой подарок будет чуть раньше чем твой день рождения! –Мм… Хорошо, тут ты меня заинтриговал! Что за подарок? Что он из себя представляет вообще? Чимин: Ты всё увидишь сам, не хочу тебе пока что ничего говорить. –Кхм… Ладно! Как скажешь. Чимин: Это будет сюрприз. –Знаешь, твой тон меня пугает! Это не очередная ваша с Гуком шутка? Чимин: Что ты, что ты. Нет! Это подарок не только от меня и от Гука, но и от моей мамы. –Хорошо, теперь я спокоен. Чимин: Вот и чудненько –А когда ты принесёшь этот подарок? Чимин: Он ждёт тебя дома. –Ого. А почему в школе не отдал? Чимин: Ну как бы тебе сказать… Чтобы никто не видел, а он не маленький. –Ладно, ну что-ж до завтра тогда! Гуку передавай чтобы выздоравливал. –Хорошо, как скажешь. Пока.

И вот мы разошлись

Когда я подходил к дому, в окне увидел Ёнтана, я быстро открыл входную дверь и вошёл в дом. Естественно это пушистое создание встретило меня и прыгало от радости, он побежал на верх и гавкал, и явно звал меня с собой, дверь в мою комнату была закрыта, я открыл её и увидел в комнате огромную коробку которая шевелилась, это меня напугало, но Ёнтан решил проверить всё сам -Как думаешь что там? Я подошёл чтобы открыть коробку, я открыл и удивился, там сидел маленький, пушистый,белый котёнок, тот как меня увидел выпрыгнул и вцепился мне в лицо. Тану понравился новый житель, мне тоже только вот я ему видать не очень, я его как взял он сразу же меня обоссал. –Вот жешь маленькое пушистое недоразумение. В коробочке я ещё обнаружил записку: –Твой маленький пушистый подарок от всех нас, Надеюсь ты не против ещё одного питомца. Знаю что у тебя Ёнтан, Я уверен они поладят Это мальчик, и его зовут Юнги, Из еды он любит: Все супы, кроме грибного. Курица исключительно только варёная, Рыбка, свежая, и без костей А на десерт: Тортики, но чтобы крема было не так много Сухой корм, пф даже не старайся давать, не будет. Мой его, и обязательно чеши, прививки все сделаны. Удачи тебе. Подпись: Чиминка –Ну что-ж Юнги, странное имя для котёнка, ну да ладно. Будем дружить. Я пытался его погладить но…-_-…он меня укусил. –Ну ничего, со временем всё наладиться.

***

Почти в первый же день появления Юнги, я купил ему всё необходимое, включая лоток –Вот сюда нужно ходить в туалет. -Я наивный думал что он меня слушал, ага как же...Он зашёл в этот лоток, по копал там что-то, вылез и нагадил на пол –0_0 ну что за кот!? Друзья всё сваливали на то что он маленький и делает это не специально. –Он обгадил мне всё что только можно Чимин: А ты его, ну...мордочкой....? –Серьёзно? Этот кот сам кого хочет воткнёт в говно Гук: Всё настолько плохо? –По моему он меня ненавидит Чимин: Он ещё маленький, не привык к тебе, даё ему время –Чую в мой день рождения будет мне большой подарок от него Чимин: Да ладно тебе, ничего же страшного, он же тебя не собирается съесть Гук: Ну а вдруг он его пожарит на сковороде? –Ха-ха-ха...как смешно. Ладно ребята мне пора на работу, увидимся ещё Чимин: Конечно солнце,пока, не забывай осталось уже два дня, Хосок тоже обещал тебе отличный подарок Гук: Он завтра уже приедет из Парижа –С нетерпением буду ждать его возвращения, думаю чутка можно будет и выпить Чимин: Я знал что это будет, по этому запаска у меня уже спрятана Гук: Да ты хитрец Чимин: Ну конечно же. Ну ладно, удачи Тэ, увидимся В конце рабочего дня я зашёл в магазин, чтобы купить корма для животных. Пришёл домой я вначале 11, ибо на работе задержали, хорошо что есть магазины которые работают круглосуточно. Войдя домой меня встречает Ёнтан, естественно белобрысый спал. –Король, улёгся на диване. Может вам ещё и еду сюда принести? -На что тот сквозь сон начал шипеть на меня Я ужасно устал, но понимаю что нужно приготовить еду, а для этого гурмана отдельно всё делать надо, вот привереда. Меня ужасно клонило в сон, я сидел на кухне ждал пока вода в кастрюле закипит чтобы положить в него рис, но я всё же вырубился Я слышал сквозь сон как: што-то ,где-то,кто-то, шумел, но...открыть глаза я не мог Проснулся я около двух часов ночи, в своей комнате –Но я же точно помню что я готовил Я быстро спустился на кухню, и увидел...–Откуда это всё ? Стол был открыт, кот и пёс явно были сытыми и уже спали,даже в мисках осталось ещё –Почему я этого не помню? Два дня до Дня Рождения На этом всё. Интересно, Тэхён ударился головой? Или же это магия? А может... Ну а это мы узнает в следующей части )))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.