ID работы: 7968449

Звёзды красивые.Не правда ли?

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро. Россия как всегда проснулся от противного звона будильника. И неохотно встав, выключил его. Триколор сел на край кровати и потянулся. Он ещё несколько минут посидел, а когда проснулся полностью, встал и подошёл к окну. Откинув шторы в сторону, солнечный свет наполнил комнату и у России на лице появилась лёгкая улыбка. Постояв так ещё минуты 3, парень пошёл на кухню, чтобы позавтракать. Но не успел Россия зайти на кухню, как он услышал много ругательств на украинском и из кухни вышел злой Украина. Он не заметил Россию и чуть не сбив того, направился в свою комнату. Триколор тут же остановил брата и положив руку тому на плечё, сказал: -Ну и где ты пропадал в этот раз?- спокойно спросил Россия. -А тебе то какое дело?- с раздражением и злобой сказал Украина. А после скинув руку со своего плеча, ушёл в комнату. Россия тяжело вздохнул и зайдя на кухню он увидел Беларусь, которая закрыв лицо руками, сидела за столом и что-то бормотала себе под нос. Триколор подошёл к ней и спросил: -Украина опять всю ночь с кем-то гулял и вернулся только под утро?-скрестив руки на груди спросил парень. -Да...- с некой грустью ответила Белка-Я пыталась спросить почему он не хочет говорить нам, с кем и где он гуляет... но...он начал кричать на меня и говорить, что мы все его достали и ему надоело жить с нами...- у Белки начали появлятся слёзы. Россия возмутился таким поведением брата. Он подошёл к сестре и обнял её. Беларусь тоже обняв брата, уткнулась ему в плечё и начала плакать. На кухню зашёл сонный Казахстан. Увидев плачущую сестру и подбежав к ней, начал спрашивать, что случилось. -Украина опять...- сказал Триколор. -Опять где-то шлялся?- с ноткой волнения спросил Казахстан. -Да...-отведя взгляд, сказала Беларусь.-Ладно... пора собираться на собрание- отстранившись от брата, Белка встала из-за стола и вышла из кухни. Братья вздохнули и посмотрев друг на друга, поняли, что вечером будет серьёзный разговор с Украиной. Прошел час и вся семья уже сидели за столом и что-то бурно обсуждая, ждали начало собрания. До начала собрания оставалось 15 минут и каждый занимался чем хотел. Германия перебирал важные бумаги. Польша смотрел на него влюблённым взглядом и что-то тихо бормотал. Япония читала очередной хентай или мангу и прикрывая нос рукой, улыбалась. Финляндия и Эстония мирно беседовали на какую-то тему. Великобритания, что-то обсуждал со своим сыном Канадой, а вокруг них крутился Франция. Беларусь с Казахстаном заполняли какие-то бумаги. Россия же просто сидел в телефоне и листал ленту новостей. Вдруг, он наткнулся на фото, на котором был Америка, который убегал от РФ. Россия нахмурился. Он вспомнил, то как этот Пендос вчера снимал всех подряд, но когда он направил камеру на Триколора, то начал насмехаться над ним. Россию это очень разозлило и тот погнался за ним, а Мурика со слезами на глазах и громким смехом, убегал. Вдруг дверь в помещение со скрипом открылась и в него входит весёлый Пиндос-Абрикос. Усевшись на своё место, тот достал телефон и начал в нём что-то смотреть. Россия взглянул на него, а после продолжил заниматься своими делами. Собрание началось. Но Россия постоянно чувствовал на себе чей-то взгляд, но осмотрев всех присутствующих он понял, что на него не кто не смотрит, но неприятное чувство не пропало. Тогда Триколору в голову ударила мысль о том, что на него смотрит Америка, так-как не было понятно куда он смотрит из-за солнце-защитных очков, что закрывали глаза. Но парень решил забить на это. Во время собрания, Америка как всегда, завалил Россию санкциями. А Триколор лишь орал на него, что его эти санкции уже достали. Собрание закончилось и все начали расходится. Когда семейка России пришла домой, то тут же начала расспрашивать Украину, почему он себя так ведёт. Тот лишь отмахивался и говорил, что его просто всё достало. После разговора, все разошлись по комнатам. 21:00 Обычно в это время все собирались за столом, чтобы поужинать. Но после разговора, никто не собирался выходить из своих комнат. Россия лёжа на кровати, залипал в телефоне. Как вдруг, ему приходит сообщение. -Хм? Сообщение от Америки? Вот это сюрприз.-удивился парень. Сообщение: ___________________________________________ Россия, Hello. Я знаю, что тебе это покажется странным, но нам нужно встретиться завтра в 22:30, в парке, возле реки, на мосту. Это очень срочно! Прошу не опаздывать. ___________________________________________ Триколор немного удивился, что Америка пригласил его на встречу, в парк и говорит, что это срочно. Парень решил написать ответ. ___________________________________________ Вы: Ладно. А по какой причине встреча? ___________________________________________ ___________________________________________ Америка: Объясню всё на месте~ ________________________________________ Россия удивился. Но больше всего, его насторожил символ "~" в конце сообщения. Но забив на это, парень решил лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.