ID работы: 7968449

Звёзды красивые.Не правда ли?

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Важная встреча"

Настройки текста
9:37 Россия проснулся от солнечных лучей света, что светили ему прямо в лицо. Он пытался отвернуться от них, но это было бесполезно. Наконец сдавшись, Триколор всё же проснулся и сел на край кровати. Потупив так ещё минут пять, он встал и направился на кухню. На удивление парня, было тихо. Зайдя на кухню он увидел записку. ________________________________________ Доброе утро братик! Мы с Украиной и Казахстаном уехали на важную встречу. Так, что не скучай. Завтрак стоит в холодильнике. Беларусь.♡ ________________________________________ -Важная встреча? В выходной? --Россия удивился- А хотя...у меня ведь тоже "ВаЖнАя" встреча. Россия позавтракал, провёл водные процедуры и отправился в свою комнату, попутно глянув на часы. -10:17. Времени ещё полно. Триколору было нечего делать так, что весь оставшийся день, он просто бездельничал. 21:24 Посмотрев на время РФ начал собираться. Парень надел на себя футболку нежно-голубого цвета, светло-серый свитер, с короткими рукавами, джинсы и чёрные кеды, а на голове всеми известная шапка-ушанка. 21:52 Вы думаете, что это слишком рано? Нет. До этого парка нужно добираться где-то 20 минут, а Россия не любил опаздывать. Выйдя из дома, парень засунул в уши наушники, включил свою любимую песню и направился в сторону парка. 22:26 Триколор уже стоял и ждал Пендоса-Абрикоса. Он должен был прийти с минуты, на минуту. Вот вдалеке показался знакомый силуэт. -Oh, Россия! Привет! Как я рад, что ты пришёл!- подойдя к РФ с улыбкой сказал Америка. -Ну, привет. Ну и по какой причине ты устроил встречу?- скрестив руки на груди спросил Триколор. --Нууу... мой отец сказал чтобы я встретился с тобой и передал тебе это письмо, а что делать дальше, там будет написано.- передавая письмо РФ, сказал Абрикос. Россия взял письмо и начал читать в слух: -Дорогие Россия и Америка. Это письмо от имени всех стран. Нам надоело слушать ваши ссоры и поэтому мы решили,что лучшим решением будет, если вы проведёте некоторое время вместе пока не перестаните лаять как кошка с собакой. Завтра в 11:00 вас заберёт машина и увезёт по адресу (придумайте сами). На время вашего примирения вы будете жить там. Каждую неделю к вам будет приезжать Великобритания и проверять вас. Если вы не захотите по хорошему, мы затащим вас туда силой.-Россия убрал письмо и недоумевающе посмотрел на Америку. -Значит страны решили нас примерить? Ну ладно. Я не против~- сказал американец. -Прекрасно блять!- Саркастично сказал Россия- Мало того, что я буду жить с врагом, так я ещё и буду в непонятно какой жопе мира!-злобно сказал Россия. -Да ладно тебе! Они же как лучше хотят!- улыбнулся Америка- Ну так, что? Сам пойдешь или тебя туда тащить? -Придётся... Ладно, пока...- Россия отправился в сторону своего дома. --Goodbay!-крикнул напоследок Абрикос. Придя домой Триколор направился в свою комнату, чтобы собрать вещи. Проходя мимо гостиной он краем глаза увидел, то как Беларусь, Украина и Казахстан сидя на диване смотрят телевизор. Зайдя в комнату Россия достал большой коричневый чемодан, на котором были изображены разные флаги (Включая и СССР) и старый,чёрный рюкзак. Собрав вещи РФ завёл будильник, чтобы не проспать. Глянув в сторону окна, парень увидел красивое небо которое переливалось оранжевым, розовым, бурым, тёмным цветом и на котором постепенно начали появляться звёзды. Триколор вспомнил то как раньше любил смотреть на звёзды. Подойдя к подоконнику Россия сел на него и начал наблюдать за тем как темнеет небо и покрывается сияющими пятнами звёзд. Посидев так какое-то время, Росс лёг на кровать и укутавшись в одеяло заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.