ID работы: 7968485

Мир в отражение лужи

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Фадеев

Настройки текста
Дима проснулся к шести вечера. Он один лежал в белой палате. К нему были представлены две разных капельниц с непонятно чем. Его это всё удивило, потому что он совершенно не помнил, что с ним произошло и как он сюда попал. Фадеев знал лишь одно, что его знатно чем-то накачали, от этого довольно сильно плющило. Всё тело было ватным и не хотело слушаться. Он чувствовал себя бесформенным. Дима сверлил потолок уже минут 10. Стало скучно. Он посмотрел на белую дверь, которая видимо выводила из палаты в коридор. Прислушавшись, Фадеев услышал какие-то шаги, которые с каждым моментом становились всё слышнее и слышнее. В палату зашла маленькая, но довольно грудастая медсестра, которая даже не посмотрела на лежащего Фадеева. Она быстро подошла к окну, открыла жалюзи, от чего солнечный свет ударил по глазам. В этом свете можно было увидеть, как в воздухе летали облака пыли. Через секунду после неё, в палату зашёл высокий мужчина, можно сказать даже парень. Он был одет в какой-то серый пуловер и белый халат, на шее красовался стетоскоп, а в руках планшет с какими-то бумагами. У Фадеева перед глазами всё ещё витали фиолетовые круги, от солнечного света, поэтому он не смог рассмотреть его получше. При этом он забавно морщился. - Как себя чувствуете? - начал доктор. - Ничего не чувствую. - медленно проговорил Дима. Врач начал, что-то записывать в свои бумаги, потом он передал планшет медсестре, и она продолжила за него. Фадеев потёр глаза, свободной от капельниц рукой, и перед ним предстал тот самый парень, которого он видел сначала в метро, а потом в той лавке. Его глаза увеличились вдвое. Дима старался не подавать виду. Пусть спешит на то, что мне память отшибло или, что я его не запомнил. - решил для себя парень, чтобы избежать возможных неловкостей. - Что-нибудь помните со вчерашнего вечера? - подойдя ближе, спросил доктор. - нет - сглотнув, ответил Фадеев. Его это всё начиналось настораживать. Ведь он совершенно не помнит, что произошло. - Ваши друзья вызвали вам скорую помощь. Вас доставили без сознания с температурой под 40. Мы взяли анализ крови и обнаружили высокое содержание психотропных веществ. Обычно такие препараты прописывают людям с серьезными психическими заболевания. - медленно произнёс доктор, чтобы Фадеев смог всё это переварить у себя в голове. Дима ничего не ответил. Он так и лежал без эмоций. Просто смотрел то вперёд на стену, то на врача. - Ладно...в таком состоянии, вы пробудете где-то неделю. - выдыхая, продолжил доктор. - А пока Энн - показывая на медсестру, - даст необходимые лекарства и позаботиться о вас. - продолжил парень. - - До встречи. - помахав рукой, сказал он и вышел из палаты. Дима молча проводил его взглядом. Глаза были его широко распахнуты и показывали все эмоций. Медсестра сидела рядом и заполняла какой-то бланк. - После того как вы проснулись были галлюцинации, тошнота? - не поднимая взгляда, спросила она. - нет. - монотонно ответил Фадеев. - Ломят суставы? - также продолжила Энн. - нет. - Болит голова, живот, сердце или ещё что-нибудь? - нет. - смотря в окно на синее небо, ответил парень. - Есть какие-нибудь вопросы? - поправляя очки, спросила медсестра. Она отложила бумаги на прикроватную тумбочку и посмотрела на него. - Есть один. Как зовут моего лечащего врача? - переводя взгляд на медсестру, спросил он. Она немного засмущалась, когда Дима посмотрел ей в глаза. Снова поправляя очки, Энн сказала, - Странно, я и не заметила, что он не представился. Вообще его зовут Голышев Максимилиан, он из России, недавно у нас. Но все его зовут просто Максим. - увлечённо ответила девушка. Было видно сразу, что она неровно дышит к нему. Фадеева этот факт немного позабавил, он сам не понимал почему именно, но позабавил. Энн ещё что-то чирканула, попрощалась и ушла. Стало опять тихо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.