ID работы: 7968558

I don't want any settled scores

Фемслэш
R
В процессе
46
Noahhh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы, кажется, не договорили.

Настройки текста
      Дана не знала, что ей ответить, самое банальное, конечно, было просто сказать, что она в самолёте и сейчас улетает, ведь это в принципе правда. Но где-то в глубине своего разума, девушка не хотела этого, хотела просто выбежать из самолёта и пойти к Билли, упасть в её крепкие объятия и никуда не уезжать. Она не знала, что стоит за этим чувством, что движет ею, вроде бы она знакома с Айлиш только день, да и то, на самом деле всего пару часов. Разве она вообще может чувствовать такую связь с человеком за такое малое количество времени? Этот вопрос одновременно звучал и в голове Даны, и в голове Билли.       Конечно, Дана знает о певице еще с далекого две тысячи семнадцатого года, тогда она впервые услышала песню copycat, и то, в каком-то фан-видео про её любимую игру. Она не придала этой песне особое значение, да трек был классный, он нравился девушке, но она почему-то даже не заметила, кто исполнитель. Для Даны это была просто очередная песня в её километровом плейлисте. Там было разное: и русские песни, и иностранные, такие исполнители как Джастин Бибер, Карди Би и тому подобное.       Только спустя какое-то время, когда Дана увидела клип на песню Bellyache, она заинтересовалась певицей. Она начала искать о ней больше информации, попутно натыкаясь на большее количество треков и клипов. На первый взгяд, когда девушка увидела фотографии Айлиш, она подумала, что той не меньше девятнадцати лет, но когда все-таки до нее дошло, что Бил на самом деле только шестнадцать лет, Дана прибыла в полнейший шок. Она никак не могла поверить, что девушке, чье лицо она сейчас пристально рассматривала на фотографии, только шестнадцать лет. Самой же Дане в тот момент было пятнадцать, на самом деле Дана была на полтора года младше певицы. Спустя некоторое время, она поняла, что жить не может без песен Айлиш, что они засели в её голове. Такое часто случалось, та же Майли Сайрус, или Ариана Гранде, или BTS. Дана также раньше залипала на их песни и творчество часами или даже сутками, но потом это все проходило, как будто и не было. Конечно, это всё длилось не день или два, не неделю, и даже не месяц, порой кумир задерживался в голове и сердце Даны на долгое время. И это было самое прекрасное и болезненное время для девушки одновременно.       За всё это время, как Дана следит за творчеством Билли, за все эти месяцы, она поняла, что Билс является для нее чем-то бОльшим. Она всегда с радостью заходила в инстаграм листала ленту, натыкаясь на видео с кумиром, непроизвольно улыбалась и листала дальше, по дороге в школу, надев наушники, Дана слушала Айлиш, её треки, казалось бы, она делает обычные вещи, но так она чувствовала Билли, так она думала, что слышит её по настоящему. И это было действительно прекрасным чувством, но потом, когда она возвращалась в реальность, она осознавала, что всё это было в её голове, ну или как минимум в её наушниках и телефоне. Нельзя сказать, что Дана была обезумевшим фанатом Билли, несомненно она следила за её творчеством, интересовалась её жизнью, но никогда бы не стала сталкерить певицу, пытаться как-то выйти с ней на контакт или же визжать до одури при виде её.       Теперь понятно, почему Дана так привязалась к «живой» Айлиш за такое малое количество времени, но осталось непонятное только несколько вещей: Что заставило Билли написать ей? Почему она ТАК хочет увидеться? И почему она сделала что-то нереальное, чтобы связаться с обычной девочкой?       Сейчас в данный момент девушку уже ничего не волновало кроме Айлиш. Дана сидела в середине самолета, вид из её окна иллюминатора падал на крыло самолета, где сейчас двигались какие-то его части, видимо пилот проверял всё перед взлетом. Дана пока что ничего не ответила певице, хотя руки так и тянулись, чтобы написать о том, что она тоже хочет увидеться, что сейчас ей никто не важен кроме Билли, но что-то её останавливало. Глаза девушки метались по самолету, люди торопливо усаживались на свои места, ставили сумки на верхние полки, кто-то в начале самолета уже успел поругаться с другим пассажиром из-за места у окошка, но Дана как будто не слышала этого, она видела абсолютно всё, но не слышала. Вся эта суматоха, которая действительно была громкой, все эти движения и звуки были не самыми тихими, всё это было слышно, но видимо не для Даны. Она судорожно держала свой телефон, где все ещё был открыт Инстаграм с сообщением от Билли. И она всё ещё не знала, что ей ответить, как ей поступить. — Девушка, — к ней обратился высокий молодой человек, — мне кажется вы ошиблись с местом, оно мое. Незнакомец вежливо попросил Дану пересесть ведь она действительно перепутала места на своём билете. — Что? А? — вышла из своих мыслей Дана, — да, конечно, простите.       Она поспешно встала и пересела на соседнее в центре.       Это было самое противное место по мнению Даны, сколько бы раз она не летала на самолетах, всегда, когда ей попадалось место в середине она раздражалась и хотела выйти из самолета и зайти только тогда, когда ей предоставят место хотя бы возле прохода. К сожалению, таких случаев было немало, за Данину «карьеру пассажира самолета», и угадайте, сколько раз она выходила из самолета? Правильно — нисколько! Она была не в силах это сделать, по многим причинам, одной из которой было то, что её могли попросту арестовать за такое поведение.       Дана сразу изменилась в лице, недовольно пересев на САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО В САМОЛЕТЕ В МИРЕ (автор: и я не шучу, знали бы вы какая это мУка). Молодой человек поблагодарил её и уселся на свое законное место. Девушка успела взглянуть на него. Он был достаточно высокий, темные волосы, прической похожей на героев аниме, пробор был точно посередине и средней длины две челки были откинуты в противоположенные стороны. У него были карие глаза, они были настолько темные, что казалось они могут даже наводить страх, аккуратный нос, чуть был вздернут, а на правой ноздре красовался пирсинг, который был точно к месту его образа. Тонкие губы, но невообразимой ровности контур был просто изумительным. парень имел легкую щетину, что делало его только сексуальнее. Он был одет в достаточно строгий наряд, но он не походил на бизнесмена, ему то и на вид лет девятнадцать. Белая рубашка с не самыми дешевыми запонками, клетчатый жакет бежевого цвета с небольшой бряшкой-полупоясом сзади, легкие под строгие брюки такого же нежного бежевого цвета, только чуть темнее, на ногах у него были уж слишком роскошные Flashtrack Gucci молочного цвета с яркими драгоценными камнями, это явно дало понять, что парень не просто какой-то среднестатистический житель России.       Девушка удивилась такому соседу по месту в самолете, он ей даже понравился, не сказать, что Дана была бедной или же имела средний достаток, у нее было достаточно денег, чтобы не жаловаться, но она никогда не понимала людей, которые покупают супер мега дорогие брендовые вещи. Но сейчас ей было абсолютно неважно, кто сидит рядом с ней или же где сидит она сама. Экран её телефона погас, но она тут же разблокировала его и все-таки осмелилась ответить. Дана решила сфотографировать для Билли вид из окошка самолета. Фото получилось достаточно красивым, на нем виднелось крыло воздушного судна и красивые звезды на небе.       @iamgladtohateu       Отправила фото       Мой самолет скоро взлетит, осталась пара минут…       Это троеточие в конце, такое ненужное.

***

— Господи, Финнеас, ты уверен, что это она? — нервно спросила певица, просматривая фотографии девушки. — Ха, это я у тебя должен спросить, ведь когда я тебе показал её аккаунт, то спросил про фотки, на что ты мне ответила… — парень сделал паузу, рукой делая жест спиральки, дав понять Бил, что она должна продолжить фразу. — Это точно она, ты думаешь я не узнаю свою Дану? — нехотя сказала Айлиш. — Боже, почему она не отвечает, она ведь просмотрела моё смс? — Билли была немного зла и откинула телефон в сторону. — Малышка, спокойно, мне кажется она просто в шоке от того, кто ей написал, она ответит, не переживай, — Брат сел рядом с сестренкой и обнял её за плечи. — Я понимаю, что это выглядит глупо, что известная миллионам людей певица сейчас сидит и ждет, как собака своего хозяина после долго рабочего дня, что ей напишет обычная девушка. — Знаешь, что я начал замечать? — окинул хитрым взглядом девушку Фин. — Что? — удивленно спросила Бил. — Что ты не даешь подпускать к себе ОБЫЧНЫХ людей. — Ну… — Билли задумалась, но вскоре продолжила, — а как же Зои? Я дружу с ней с детства дружу, не думаю, что когда я была ребенком, то понимала с кем общаюсь. — Сейчас ты думаешь она обычная? — Хм… нет, она одевается нестандартно, да и учитывая то, что она меня выше, и причем намного, то она все равно надевает обувь на платформе, до сих пор не понимаю зачем, она ведь так под метр восемьдесят, если не более. — Вот видишь… — Финнеас протянул эту фразу после чего лег на свою кровать.       Билли еще недолго думала над словами брата, так как вскоре её раздумья прервало уведомление на телефоне. Это была Дана, она ответила певице, чему вторая была безумно рада, но никак не хотела показывать это. Айлиш быстро подхватила телефон последней яблочной модели, судорожно разблокировала его и увидела сообщение от пользователя @iamgladtohateu. Это было достаточно странное название для аккаунта в инстаграм, для казалось такой доброй и приветливой девушки, но за этим названием хранилось на самом деле нечто большее, чем просто показание неприязни к кому-либо или чему-либо. — Фин! — Окликнула она брата. — Она написала, спускай свое тело сюда! — Ааааа, — протянул парень, — сейчааааас. — Он нехотя поднялся с кровати и спустился к сестренке.       Тишина. Оглушающая тишина. Казалось бы, как такое возможно? А вы спросите это у Даны, для которой шум был беззвучным. — Финнеас, — медленно начала певица. — Она… улетает… — и снова тишина. — Билли, — серьезно начал старший, — ты действительно хочешь её увидеть? Это для тебя сейчас ТАК необходимо? — Он было хотел продолжить свою фразу, но младшая его перебила, своим резким ответом. — Да! Хочу! Мне нужна Дана! — Айлиш начала тихонько трясти брата за плечи и говорить, чтобы он что-нибудь сделал. — Как же я блин иногда ненавижу, что я известный певец и у меня есть много привилегий и связей. Ведь, когда у тебя в голове возникает очередная безумная идея, я, как твой старший брат, её выполняю. И знаешь, это не всегда мне нравится. — Но… — протянула девушка. — Но я тебя люблю и не хочу, чтобы ты грустила. — С облегчением сказал Фин. — Я тебя обожаю! — Билс кинулась на него с крепкими и долгими объятиями, попутно поцеловав в щеку. — Да, да, я тебя тоже.       Брат вырвался из крепких объятий, вышел из трейлера, оставив Билли один на один со своими мыслями.       @billieeilish       И далеко же ты собралась?       @iamgladtohateu       Не очень. В Москву, все-таки дома лучше, наверное…       @billieeilish       Ты была на концерте? Я пыталась тебя найти в толпе, но так как там было просто ДОХЕРИЩА народу, естественно я не смогла, лол @iamgladtohateu        Нет… @billieeilish        Черт! Тогда мой долг устроить для тебя личный концерт       @iamgladtohateu        Воу! Ты это мысленно собралась сделать?       @billieeilish       Не думаю, что мысленно будет также       @iamgladtohateu       Воу! Ну, тогда я умру от счастья, хах       @billieeilish       А вот этого нам не надо))))       Билли легла на кровать и начала залипать на фотографии девушки, они казались ей очень красивыми, как и сама Дана. Айлиш начала замечать некоторые странности на её фотографиях, что не могло остаться просто так для певицы.       Абсолютно все фотографии были сделаны, ну или как минимум выложены, в определённый период времени. Создавалось такое чувство, что девушка сделала график выкладывания фото и видео. Чем дальше Бил листала ленту, тем больше она понимала, что так было не всегда. Она заметила, что такое «расписание», если его можно так назвать, появилось у Даны двадцать восьмого августа две тысячи семнадцатого года. Ровно два года назад. Фотографии выходила ровно каждые три недели, ни раньше, ни позже. Каждые же два месяца, Дана выкладывала видео, что тоже вошло в её привычку. На самом деле, Билли это немного удивило, но внимание на этом она не стала заострять. Всякое же бывает, может быть человеку просто так удобно, а она уже хочет устроить расследование.       Билли была немного взволнована, потому что Финнеас вышел минут десять назад и всё ещё не вернулся. Она решила проверить, все от хорошо с её старшим братом. Айлиш открыла дверь трейлера и увидела старшего, разговаривающего по телефону с кем-то. — Да, аэропорт, так быстро, как только возможно. Нет, не знаю полного имени. Куда летит? — Это все, что слышала Билли, но тут братец её спросил. — Ты не знаешь куда летит Дана? — Эээээ, — замялась певица, — да, знаю, в Москву, — Быстро протараторила она как только опомнилась, что от неё нужно. — В Москву. Да, хорошо, я понял, спасибо.       Рыжеволосый положил трубку, после чего подошёл к сестре крепко её обнял и завёл в трейлер.

***

      @iamgladtohateu       Отправила фото       Мой самолет скоро взлетит, осталась пара минут…       Дана сейчас сидела на своем месте, её руки также дрожали, она не могла просто усидеть на месте, ей хотелось ходить туда сюда, как наверное делают все, когда разговаривают по телефону или просто ждут ответа на свои сообщения. Но увы, людей было слишком много даже просто для того чтобы встать. Она заблокировала свой телефон, откинула голову на кресло, и закрыв глаза просто ждала хоть чего-нибудь. Ей даже показалось, что у нее поднялась температура, хотя в данный момент её одновременно бросало и в жар и в холод. — Хэй, ты чего дрожишь вся? Тебе холодно? На, возьми мой жакет, — Обратился к Дане тот самый парень. — А? Да, спасибо большое, кажется я просто немного приболела.       Девушка взяла из рук молодого человека его жакет, накинула его на себя и посмотрев в его стороны пригляделась уже лучше. Ей были видны его черты лица, скулы, густые красивые брови, а он мило улыбался ей. — Я кстати Аван, приятно познакомится. — Я Дана, взаимно, — девушка только сейчас заметила, что у парня акцент, хотя по виду он был похож на европейца. — У тебя все-таки всё нормально? — решил еще раз переспросить Аван. — Да, вроде бы, — Дана остановилась, — просто один человек, который важен для меня, хочет сейчас встретиться, а я здесь, в этом проклятом самолете, да еще и посерединке кресел сижу, хах, — девушка усмехнулась и впервые за это время на её лице появилась улыбка. Искренняя. — Почему же ты сейчас не с этим человеком? — Я думала… — Дана задумалась.       И ведь действительно, почему она сейчас здесь, а Билли сидит в своем трейлере и ждет хоть каких-то новостей от Финнеаса. Почему Дана не сказала того, что так долго копилось у нее внутри? У нее была такая возможность. — Я не знаю, — робко ответила темноволосая. — Я не хочу докучать тебя вопросами, которые и без меня крутятся у тебя в голове. Ты кстати надолго в Москву? — вдруг поинтересовался Аван. — Я там живу, думаю, что еще постараюсь задержаться. А ты? У тебя акцент, ты не местный? — Хах, я родился в Канаде, до двенадцати лет жил там с бабушкой и дедушкой, про родителей мне никогда не рассказывали, говорили, что они работают далеко от моего города, типа что-то секретное или что-то вроде того. Но теперь я живу в Санкт- Петербурге, иногда езжу в Москву. — Как же ты тогда оказался тут? — Дану просто съедало любопытство, во-первых, потому что ей было действительно интересно, во-вторых, потому что она так не отвлекалась на свой телефон. — В двенадцать я узнал всю правду о себе, родителях и вообще абсолютно всё. Оказывается, мои родители переехали жить в небольшой город в России, потому что в Канаде у них были проблемы с законом, моя мать родилась в том городе, поэтому вернуться не составило труда. Родители были молодые, у них на руках маленький ребенок, то есть я, но ни копейки в кармане. Как только бабушка с дедушкой узнали о проблемах моих родителей с законом, и том, что они хотят переехать, то сразу же поняли, что ничем хорошим это не кончится. Они решили, что будет лучше если я останусь с ними до какого-то времени. Дело еще в том, что наша семья достаточно богатая и мы имеем статус в нашем родном городе, точнее как раз бабушка и дедушка имеют, они были не на шутку разозлены, когда узнали обо всем. если бы это все всплыло, то «отмыться» от этого было бы сложно. В итоге родители уезжают в Россию, а я остаюсь в Канаде. Как только я всё узнал, то просто собрал свои вещи и решил, что больше никогда не вернусь к бабушке с дедушкой, они отобрали у меня родителей, мой дядя Джон помог мне найти своих родителей, но те просто не приняли меня, потом я жил какое-то время у дяди Джона, который переехал в Санкт-Петербург по работе, а сейчас я сам по себе. как-то так.       Дана просто сидела с открытым ртом и не знала даже что сказать, эта история повергла её в полнейший шок. Единственное, что она могла сказать так это было достаточно громкое «КАПЕЦ». — Я блин реально в шоке, — все-таки сказала девушка. — Да, я на самом деле тоже, — усмехнулся парень. — Теперь я понимаю, что мои проблемы в данный момент вообще фигня. — Я так не думаю, да может быть мне было и тяжело, но сейчас всё хорошо. У меня есть о чем можно мечтать. — Конкретнее, — Дана была заинтригована. — Ну, когда родители выгнали меня, я решил, что сидеть на шее у родного дяди не выход, я хотел найти работу, но так как языка я не знал, то все мои попытки были тщетны, в итоге я решил вести, как бы это смешно не звучало, блог о себе и своей истории. Странно, но людям понравилось. Теперь моя работа — блоггинг, и я ни о чем не жалею. Я езжу по разным странам и это очень круто. — Вау, так ты блоггер, круто. Почему я о тебе не слышала? — Хах, не знаю. Кстати, как ты в инстаграме записана? Я хочу найти тебя. — Сегодня реально сумасшедшая ночь, то Билли Айлиш подписалась на меня, сейчас ты. — Что? Билли Айлиш? Ты не шутишь? — парень задумался. — Стоп, а это не она, тот самый человек?       Дана только тихо утвердительно кивнула и показала парню свой ник. Почти сразу же ей пришло уведомление: @avanworld подписался на ваши обновления. Девушка начала просматривать его инстаграм, он оказался очень даже популярным, на его аккаунте было около 12 миллионов подписчиков, а лайков на фото и видео всегда переваливало за 4 миллиона. — Ты не хочешь рассказать мне о себе? — вдруг неожиданно начал Аван. — Наверное друзья должны больше знать о друг друге. — Мы теперь друзья? — немного посмеялась Дана. — А почему нет? Мне нравится с тобой общаться, тем более ты не стала сразу бешеной фанаткой, когда узнала, кто я. — Да, я тоже думаю, что мы уже друзья, и тебе нужно узнать меня по лучше.       Только темноволосая начала свой достаточно длинный рассказ про себя, семью, друзей и всё остальное, как её вдруг окликнул бортпроводник. — Миллер Дана Александровна? — Да, это я, — Робко ответила девушка. — Вам нужно пройти с нами. — Куда? — Мы не можем верифицировать ваши данные, вам придется выйти из самолета и пройти к администрации аэропорта, как только мы со всем разберемся, то сразу же посадим вас на ближайший рейс. Нам очень жаль, приносим свои глубочайшие извинения. — Что за бред? Боже, — Дана была не на шутку разозлена, но что-то сделать она не могла.       Она неторопливо собрала свои вещи и обратилась к новому другу. — Аван, прости, это, конечно, какой-то бред. Ты очень классный, мы же будем общаться? Надеюсь я скоро прилечу в Москву и мы там снова увидимся. — Кончено, я кажется уже привязался к тебе, ахах, — парень встал со своего места и крепко обнял темноволосую, — напиши мне обязательно как станет что-нибудь известно. Ты тоже классная Дана. — Напишу, до встречи. — До встречи, — Парень отпустил её из своих объятий и сел обратно.       Девушка же пошла с сотрудниками аэропорта, они посадили её в черный мерседес с тонированными стеклами, и водителем внутри. Они быстро подъехали к аэропорту, где их встретили сотрудники. Дана зашла в здание, поднялась на второй этаж, в итоге просидев там минут семь её отпустили и сказали, что ближайший рейс только через два дня, поэтому ей предоставят гостиницу и всё оплатят.       Уже через минут десять темноволосая мчалась на том же самом мерседесе по ночному Петербургу, хотя ночным его уже назвать нельзя было, так как практически было светло, на часах было время 2:47 ночи. Всё те же уже знакомые улицы, по которым она несколько часов назад последний раз прогуливалась до своего отъезда. Невероятная атмосфера Петербурга всегда её завораживала, она никогда бы не устала смотреть на него, любоваться его видами с разных окон и просто находить душевное равновесие и спокойствие наедине с собой.       Дана заметила тот самый ларек с мороженым, где они были вместе с Билли, в её голове сразу всплыл этот милый момент, как певица взяла её за руку и пробралась сквозь толпу. На самом деле, девушке было немного неудобно, но потом они долго смеялись над этой ситуацией. Потом ей на глаза попался переулок, в который они зашли по ошибке, в итоге они немного там заблудились и вышли совершенно на другом конце. Забавно.       Flashback. — Билли, ты уверена, что мы правильно идем? Кажется твой телефон тебя обманывает. — Я доверяю своему телефону также как и моему братцу, поэтому я уверена. — Ну не знаю, видимо ты Финнеасу совсем не доверяешь, — Дана засмеялась, а Билли легонько толкнула её в бок и обиженно взглянула. — Шучу уж, веди меня иван Сусанин. — Кто? — Переспросила певица её. — Ив… Иван Сус… Что? — певица залилась пронзительным смехом. — И-ван Су-са-нин, — сказала по слогам темноволосая. — Не пытайся, все равно не произнесешь, ахаха. — Я и не собиралась, не хочу сломать себе языки и тем более мозг перед концертом. — Таааак, — протянула Бил, — кажется мы вышли. — Ага, вышли, только на совершенно противоположенную улицу, — в голосе даны звучала нотка сарказма, показывающая, что знакомая совершенно не умеет пользоваться навигатором. — Твою мать! — Выругалась Айлиш. — Всё, я сдаюсь, веди меня сама, Ив что-то там. — Аххахах — девушка громко засмеялась, после чего повела певицу за собой.       Flashback End.

***

      Дана присмотрелась к человеку, идущему впереди нее. Она не ошиблась, она еще слишком хорошо помнила, чтобы не узнать свою маму. Пусть даже непонятно где. Она хотела встать, но её как будто приковало к земле, что-то непонятное удерживало её. Она закричала, толи от боли, толи от безысходности. — Мама! — её слова эхом пронеслись по лесу. — Это же не ты, это не можешь быть ты.       Девушка сжала свои кулаки до неистовой боли, ударила ими по холодной черной земле и наконец встала. Попытки сдвинуться наконец то были удачными, она побежала, всё еще видя очертания. Было достаточно темно, небо заволокло темно-бордовыми тучами, свет практически не проникал сквозь них и кроны деревьев. Она все бежала и бежала, казалось, что она просто делает это на месте, ведь приближения никакого не было. В последний раз попытавшись хоть как-то ускориться, резко перед темноволосой появилась её мама, с злобной улыбкой на лице, как из фильмов ужасов. — БЕГИ ОТ МЕНЯ, А НЕ КО МНЕ! — Резко сказала женщина, голос её был похож на голос какого-то чудовища, он был очень низкий и громкий.       Дана перепугалась, просто упав на землю.

***

— ЧТО? — девушка выкрикнула это сразу же проснувшись, она не понимала, что происходит, но была явно напугана. — С вами все хорошо? — Спросил её водитель. — Да, наверное, — Неуверенно ответила она. — Мы приехали.       Темноволосая вышла из машины, резко встав в ступор, перед ней стоял трейлер Билли, да и сама Билли стояла около этого трейлера. Девушка решила протереть глаза, потому что думала, что от недосыпа они её подводят, но когда открыла их перед ней встала та же картина, что и пару секунд назад. В голове сейчас крутилось не то что тысяча мыслей, там блин был целый рой мыслей. Дана сделала медленный шаг вперед, потом еще один, Айлиш же стояла на месте, сверля взглядом первую с ног до головы. Водитель аккуратно поставил чемодан около певицы, и попрощавшись поспешил удалиться. Расстояние между девушками медленно, но верно сокращалось, спустя некоторое время Билли резко подошла к младшей и крепко обняла её. — Я же обещала, что устрою тебе личный концерт, — Зеленоволосая тихонько засмеялась. — Это всё ты подстроила? — Я и мой братец, — уже весело ответила ей Айлиш. — Мне уже можно называть тебя самым странным, но офигенным человеком, которого я когда-либо встречала? — Девушка улыбнулась. — Да. — Но… зачем, Билли?       Старшая немного задумалась. — Мы, кажется, не договорили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.