ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

6.Часть"Я люблю его!"

Настройки текста
После того как Чон проводил Тэ он пошёл домой.Шли они весь путь молча.Было жуткое напряжение, Чонгук это чувствовал.Он Собирался поесть и лечь спать, но на телефон позвонили.Альфа поднял трубку и услышал до жути знакомый голос на другой линии. -Привет, я к тебе завалюсь? — произнёс Альфа на другой линии -Юнги? Да, конечно — устало ответил на вопрос Чонгук Через пол часа к нему пришёл Мин.Они играли в приставку и понемногу выпивали сокджу.После очередного выигрыша в игру темноволосый задал вопрос мятному. -Слушай , Юн тебе правда правда понравился Чимин ? - изогнув бровь задал вопрос Чон - Или будет очередной шлюхой ? -Ты правда думаешь что он мне понравился ? - ухмыльнулся мятный -Так и знал - вздыхая проговорил Чонгук -А чего ты от меня ожидал ? - снова ухмылка -Если ты с ним что-то сделаешь Тэ возненавидит тебя - с холодом в голосе сказал Чон -И что дальше ? - также холодно спросил Мин -И я тоже - шёпотом протороторил Гукк -Ты всё ещё за ним бегаешь ? - с ухмылкой спросил Мин -Я люблю его ! - заорал темноволосый -Думаешь у вас всё взаимно ? -снова вопрос на который Чону трудно найти ответ -Я не знаю - шёпотом произнёс Гукк -Ну , видишь ? Что ты сделал чтобы сблизиться с ним ? - и снова холод в голосе -Почти ничего - с обидой в голосе произнёс Чон -Вот видишь ?А теперь -успокойся - спокойной сказал мятный -Хорошо...- тихо прошептал Чонгук Остальное время они играли в приставку.Через полтара часа мятный ушёл.Чонгук завалился на кровать и уснул в раздумьях.На следующий день ему очень болела голова.Он собрался в колледж и пошёл за Тэхёном.Обычно Тэха собирается быстрее чем Чонгук.Но по не понятным причинам альфа первый.Он решается постучать в дверь , тут слышится щелчок.На лестничной площадке появляется измученный омега.Темноволосу буквально вбивается запах вишни в нос. -Т-тэ - встревоженно спрашивает Гукк -Помоги мне - с жалостью в голосе просит вишнёвый - у меня течка... -Т-течка ?! - растерянно спрашивает Чон Не успевает он опомнится как омега затаскивает его в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.