ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

7.Часть "Гукки"

Настройки текста
Не успел Чон опомнится как уже лежал на кровати, а на его бёдрах сидел Ким.Он начал ёрзать на них.Привычные карамельные глаза будто покрылись пеленой.Чонгук никогда не видел старшего с таким выражением лица.На нём было написано столько возбуждения.Раньше у Тэ была течка, но он лишь принимал подавитили и блокаторы.А тут вдруг… Темноволосый пытался сдерживаться чтобы его инстинкты Альфы не взял вверх, но не тут то было… Тэха притягивает к себе Гукка и затягивает в страстный и слюнявый поцелуй.Альфа отвечает на него.После того как Тэхён отрывает свои губы от губ Чонгука то начинает чувствовать резкий запах горького шоколада.Он принюхивается и понимает, что этот чудный запах исходит от его друга.Уткнувшись в его шею он начинает оставлять на ней метки.Чонгук уже не может сдерживать свои инстинкты.Он резко берёт и кидает со своих бёдер Тэху на кровать и нависает над ним.Чонгук практически разрывает байку и штаны с Тэ.Вишнёвыйв не большом шоке смотрит на своё обнажёное тело.Темноволосому очень нравилось тело омеги, правда до этого он видимо его тольв одежде.В особенности ему нравились его ноги и ключица.Чонгуку всё труднее сдерживать инстинкты. -Гукки? — спросил омежка Он чего-то ждал, и Чон прекрасно понимал чего.Темноволосый начал по не многу ласкать омегу.Играя с его красными сосочками.У Тэ уже был каменный стояк.Вишнёвому настолько понравился орамат младшего что тот возбудился. Тело Чонгука ещё больше возбуждало.Накаченное, но в меру, с прекрасным прессом.Неожидано для самого вишнёвого ему нравились ласки Чона.Чонгук начал избавлять себя от не нужной ткани.Слава богу он всегда носил в джинсах презерватив.Он начал подготавливать Тэхёна.Сначала он вставил один палец.Тэ начал выгибается в спине и громко стонать.Когда палец легко входил он вставил ещё один.Тэ начал стонать громче.Правда это больше напоминало непонятный крик.Потом омега перестал кричать, а пальцы стали легко входить.Чон добавил третий палец.Тэ почти плакал от боли и Гукк начал его успокаивать, оставляя на ключицах метки.Когда пальцы легко входили он их высунул, но через секунду вставил туда свой орган.Тэ никогда этого не делал так что Чон решил быть как можно нежнее.Тэ кричал.Чон дал ему привыкнуть.Когда он хоть немного успокоился Чонгук начал двигаться.Тэ очень будоражило это ощущение полноты. -Гукки ~ — вдруг простонал Тэхён У Чона сорвало крышу.Он начал двигаться очень резко и быстро.У Тэхёна из глаз полились слёзы -Ч-чонгук… М-мне больно — хныча говорил вишнёвый Увидев лицо хёна темноволосый убавил темп.Через некоторое время Тэ излился себе на впалый жывотик.Вскоре Чон тоже кончил.После чего они за валились на кровать и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.