ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

9. Часть "Я твой хозяин"

Настройки текста
Юнги всё ближе приближался к Омеге, обжигая его лицо своим горячим дыханием.Чимин почувствовал грубый поцелуй.Первый поцелуй Пака был таким грубым.Юнги кусал и без того покусаные из-за вредной привычки пухлые губки.Пак закинул ноги на бёдра Мина.Юнги начал сминать немного упругую задницу омеги.Сминая одежду Юнги, Чима постанывал в поцелуй.Мин понёс его в комнату.Бросив Чимина на кровать он начал его раздевать оставив только боксёры.Мятный потянулся к шкафчику возле кровати.Оттуда он достал повязку, кляп и наручники.Чимин не понимающе посмотрел на мятного.Юн завязал Чиме глаза, вставил кляп и прикавал к кровати.Чимин положился на Мина. Рыжеволосый пытался крикнуть, но кляп ему помешал.Мятный укусил шею омеги, оставляя там глубокую метку.После Юнги начал грубо ласкать омежку.Он начал то лизать то кусать его соски.Мин снял с себя всё кроме боксёров.Пак был девстником.Он хранил её для истинного, и вот он его встретил.Альфа стягивает с омежки нижнее белье и входит без подготовки, заставляя чувствовать Пака новые ощущения.Хочется и крича от боли и стонать во всю глотку.Мин сразу входил не быстро.Вот послышался первый стон омеги.Мятный снял кляп и тут же из уст рыжеволосого полились стоны, будто водопад. -Юнги~я, ещё! — жалобно просил омега -Тише, Хосока разбудишь — недовольно сказал Мин Мятный начал входить быстрее и в разы грубее в поисках простоты.Долго он её искал… И вот столь желанный, громкий, пошлый и сладкий стон.Юн начал вбивается в простоту.Неожидано из уст Чима вырывается крик.Слишком быстро. -Ю-юн.М-медленнее — жалобно просил омега -Заткнись! Я твой хозяин! — -проорал Альфа Мятный всё же сбавил темп.Через несколько минут Чимин излился себе на животик сладко простонав имя альфы.Альфа гораздо позже излился на простыню и немного на животик омежки.После чего они улеглись на кровать.Чим мирно уснул на плече альфы.Мин не спал.Он наблюдал как мило сопит Чим.Но когда осознал что посчитал его милым откинул его лицо на подушку и отвернулся.После Юнги тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.