ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

10.Часть"Мой дурачок"

Настройки текста
Чимин проснулся от холода.Юнги не было рядом.Пак приподнялся на локти и начал разглядывать комнату.На полу валялась куча одежды.Одев что первое попалось под руку , он вышел из комнаты.Когда рыжеволосый вышел из комнаты то увидел такую картину:Хосок лежит на диване и смотрит телевизор , а Юнги стоит и готовит что-то вкусненькое.Хосок сразу заметил омегу , так как тот стоял в одной офисной рубашке Мина. -Ого.А мою наденешь? ~ -протянул Альфа -Ч-чего ? -Чима не знал что на нём одета.Когда он посмотрел на то что на нём одето то залился краской. -Садись рядом - Альфа начал хлопать по свободному месту рядом.Чимин решительно сел и не заметил как оказался на бёдрах Альфы.В этот момент мятный заходит в гостиную. -Хо...Я вижу ты не медлишь , Чимин- с ухмылкой сказал Мин.Пак тут же залился краской и начал вырывается из "объятий" Хо.Потом они все вместе спокойной сели за стол и начали завтракать.Тишину нарушил вопрос Юна -Чим , почему ты в моей рубашке ?-изогнув бровь спросил Альфа -Э-э , ну я одел что первое попалось под руку - с неловкой улыбкой ответил на вопрос рыжеволосый.Потом Хосок куда-то ушёл.Как сказал Паку Мин " Ему нужно домой и на работу".Позже Мин тоже начал собираться на работу.Он подошёл к Омеге и начал снимать с неё рубашку. -Ч-что ты делаешь ? -снова залился краской Чимин -У меня одна рубашка - с практически каменным выражением лица сказал Юн.Отдав Юнги рубашку Пак напялил байку.Перед уходом Мин сказал что Пак может остаться если захочет.А кто не захочет? Такая возможность рассмотреть и убрать квартиру .Рыжик начал со спальни.Он начал поднимать вещи с пола.Все они пропахли запахом альфы.Пак не удержался и понюхал одну из них.Такой сладкий запах.Неожиданно у Пака начинает болеть живот.Он скручивается и падает на пол. -Чимин , я забыл ключи..- в квартиру заходит Мин который забыл свои ключи дома.Как только он заходит в квартиру ему в нос ударяется запах спелого и сладкого персика.Юнги врывается в комнату , подбегает к Омеге и берёт её на руки. -Юнги~я , мне больно - прокрехтел Пак.Юн ложит рыжеволосого на кровати и ложится рядом. -Нюхай сколько влезет.Только потом не жалуйся на боль в заднице - всю первую фразу он сказал с холодом в голосе , в конце второй немного хихикнул.Пак залился краской.Он залес на бёдра Мина и уткнулся в его тонкую шею.Запах столь любимой мяты.Он так успокаивал Чимина что тот не заметил как уснул. -Мой дурачок - прошептал Юн и поцеловал омегу в лобик.После этого мятный отключил телефон и накрыл себя и омегу пледиком.Ребята спали очень долго.Первый проснулся Пак из-за очередной боли в животе.Но теперь у омеги присутствовало странное желание.Желание ласки от альфы.Он разбудил Юнги.Разбудил он его тем что начал мотать бёдрами.Приоткрыв один глаз Мин недовольно пробубнил. -Чим , ты чего? -Юнги~я - почти простонал омега.Юнги сбросил омегу со своих бёдер и навис сверху.Мину не нравилось то что Пак пытается проявить инициативу.Неожиданно по всей квартире раздался стук. -Чим , ты там ? Мы за тебя переживали - это был Тэхён.Чимин не спутает ни с одним из тысячи этот голос.Что будет думать Тэхён если увидит всё это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.