ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

11.Часть " Чон мать твою Чонгук"

Настройки текста
Чонгук и Тэхён шли домой с дня рождения Мина.Шли они всё также тихо.Чон чувствовал себя использованным.Как будто его чувства просто растоптали.Его использовали и выбросили как не нужную вещь. -Тэ Тэ… На счёт того- замялся Альфа.Он не мог подобрать нужные слова. -Давай не будем говорить об этом, хорошо? — с грустной улыбкой сказал Тэхён. -Ты хочешь сказать чтобы я забыл это всё? Все твои движения, стоны и те пошлые звуки? — Чону было трудно. -Гукки, я не хотел чтобы всё так вышло — Тэ стоял к Гукку спиной, поэтому Альфа не видел слёз омеги. -Да пошёл ты! Ты знаешь что значит быть использованым? — Альфа заорал, от чего омегу начало трясти.Ким упал на колени и начал рыдать во всю глотку.Чон не стал его утешать.Он накинул на него свою куртку и пошёл домой.Дома Чонгук завалился спать.Тэ через пятнадцать минут после ухода альфы тоже пошёл домой.Дома Тэхён сходил в душ.После этого он подошёл к шкафу и достал все вещи Чона которые у него были.Они часто ночевали у друг друга, поэтому вишнёвому иногда перепадала одежда Альфы.Разложив вокруг одежду он накрыл себя пледом Чона и пытался уснуть.Ким пытался снова почувствовать этот запах горького шоколада.На самом деле были моменты когда он чувствовал запах Чонгука.Просто он не хотел признавать это… Не хотел признавать его своим альфой.Ким встал с кровати и пошёл на лестничную площадку.Дойдя до двери альфы он заорал. -Чон мать твою Чонгук! — это было очень громко.Достаточно чтобы разбудить альфу.Вдруг послышался щелчок и дверь открылась.На пороге появился Альфа с голым торсом и растрёпаными волосами. -Что тебе надо? — сонно спросил Гукк -Почему… Я чувствую только твой запах? -омега почти плакал. -Если ты ищешь альфу чтобы потрахатся то ид- -Альфу прервал нежный и неуверенный поцелуй омежки.У Чона глаза скоро выскочат из орбит.Тэ разрывает поцелуй и начинает шептать. -Я не знаю что это за чувство -Я люблю тебя, Тэ — прошептал Чон -И тоже тебя люблю…- вишнёвый не был уверен что это правда.Но почему бы не попробовать? -Я волнуюсь за Чиму -Завтра сходим за ним — Чонгук затащил омежку в квартиру.Они посмотрели фильм. Тэхён успел уснуть.Альфа взял его на руки и понёс в спальню, там они легли спать.На следующее утро Ким встал и приготовил вкусные блинчики.Альфа очень хвалил его еду.Потом они собрались и поехали за Чимином. Всю дорогу они говорили.Когда дошли до квартиры Чон был в ступоре.Такой сладкий и манящий запах персика. -Походу у Чима началась течка- с тревогой в голосе произнёс Чон.Тэ побежал к двери и начал стучать и громко орать.Что если с его другом что-то произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.