ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

23.Часть " Славно провели день"

Настройки текста
Тэхён был на втором месяце беременности.Чонгуку он пока ничего не рассказал.Почему? Каждый раз когда Тэ хотел ему рассказать Гукк начинал к нему приставать.Поэтому до серьёзного разговора не доходила.Сегодня ТэТэ и Гукки собирались в торговый центр.Собравшись в него они не спеша пошли по тихим улочкам. -Тэхён~и? — протяжно спрашивает младший -Что? — спокойно проговорил Чон -Я тут подумал…- начал мямлить Гукк -Не тяни кота за яйца — более злобно сказал Тэхён.Он не виноват.Это всё повадки беременных.Быстрая перемена настроения. -Может… Ты хочешь… Ребёнка?..- довольно тихо спросил младший -Т-точно… — прошептал розововолосый, но Чон услышал -Что «точно» — с немного шокированы лицом спросил темноволосый -Тут такое дело… У нас уже есть ребёнок — как-то не внятно сказал Тэха.В конце неловко улыбнувшись, своей квадратной улыбкой. -ЧТО?! — с очень удивлёным лицом проорал младший -Уже как два месяца — хмыкныл Чон -И ты мне не сказал! — начал злится Гукк -Каждый раз как я хотел серьёзно поговорить ты начинал ко мне приставать — опять хмыкнул Тэхён -Ну прости — протянутой сказал темноволосый.Остальной путь они разговаривали про то, как Тэ было трудно без Гукка.Зайдя в торговый центр они направились в магазин «Для будущих родителей».Там они купили кроватку и бутылочку.Потом зашли в кафе и вернулись домой.Посмотре фильм и пошли спать. -Славно провели день — протянул Тэха -Угу — тоже протянул Чонгук.П осле чего они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.