ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

24. Часть "Я вернулся"

Настройки текста
У Намджуна и СокДжина всё прекрасно.Так как они ждут пополнения Джин в декрете.Джун пропадает в кафе.Домой он приходит поздно.Джин целыми днями готовит, убирает и вяжет.Ему довольно нравится это занятия.Почти каждый вечер Нам приносит новые клубки ниток.Уже известен пол малыша.Он будет омегой.Родители уже думуют над именем ребёнка.Мнения у них разошлись. СокДжин хочет назвать малыша Ван, что означает"облако». Младший настаял на имени Мэй, это значит «цветок «.Уже завтра как семь месяцев.Семь месяцев Джин носит этого кроху.Вот пролетел ещё один день, уже вечер.Скоро придёт младший.Темноволосый начинает себе накручивать всякую дичь."-А вдруг я слишком толстый?» «Может он ушёл к другой Омеге?» — такие мысли и лезли ему в голову каждый вечер.Тут за входной дверью раздаётся звон ключей.Вот на пороге стоит любимый Альфа. -Я вернулся — с радостной улыбкой сказал Ким -Смотри, отец пришёл -обиженно протянула омега -Ты опять обиделся? — с грустным лицом спросил Нам -Да — коротко и ясно ответил Ким -Почему? -Потому что ты уйдёшь от меня — почти плача сказал СокДжин -Что за бред? Я никогда тебя не брошу — сказал Альфа и заключил омегу в объятья -Точно? Я не толстый? — радостно спросил Ким — Точно.Да в каком месте? -Ну, ладно — выбравшись из объятий произнёс старший.Он пошёл разогревать ужин.Поужинав они посмотрели фильм.Позже оба сходили в душ.После водных процедур они валялись на кровати.Пока валялись спорили об имени сына.После споров заварили по чашке какао.Выпив какао они спокойно провалились в царство Морфея.Вот так проходит каждый вечер, в семье Кимов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.